: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
RWW^
Рейтинг
|
Пролог виснет на моменте перехода с катсцены седлания лошади на геймплей. win10
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
В общем кто запустил и еще не прошел пролог - радуйтесь) Пройдете - игра будет бесконечно загружаться, при этом ошибок не будет. Есть у кого save дальше пролога? Когда они поскакали на корабль, после этого момента нужно save.
|
|
Yummyzavr
Рейтинг
|
Качал репак от FitGirl, c кряокм v2 на w8.1 запустилась. Но спустя около часа игра повисла.
|
|
van74
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Без перевода часов можно обойтись на вин 7? нет
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Лан, подожду конкретного чегот, а то не понятно. В принципе походу игра распаковалась на 59.9, но ошибка с кряком (вин10)
|
|
Het
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): ...но ошибка с кряком (вин10) должно решится установкой кряка v2 от 3dm, у меня по крайней мере после ошибки и устновки апдейта и нового кряка игра запустилась и поскакал на лошаде
_________________ 2683v3 | X99 Extreme 4 | 32GB | Ignition 2 60GB | HDS723030ALA640x2 | ? | ZS650 | Zalman Z9
|
|
LoTi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
1) Все у кого белый экран смените часов пояс на (UTC+08:00) Pekín, Chongqing, Hong Kong, Urumqi.
smenil i apiat beli ekran
|
|
Vito_KorJIeone
Рейтинг
|
Народ подскажите где поменять язык на русский!За ранее огромное спасибо!
_________________ Дай человеку власть и увидишь его истинное лицо!
|
|
barsssssss
Рейтинг
|
Подскажите, ну с кряком на 10 ке разобрался а вот звук куда делся? Игра идет а звука нет, в чем проблема не пойму?
|
|
Romneck
Рейтинг
|
Ребят, подскажите мне что еще сделать можно?
Уже всё сделал: и кряк вставил и время сменил и Win7x64 у меня, но всё равно не запускается никак абсолютно. Даже белого экрана нет. Просто в процессе появляется буквально на секунду, исчезает и ничего.
|
|
neeros
Рейтинг
|
Romneck если проц AMD то ничего не сделаешь, жди фикс
|
|
Yummyzavr
Рейтинг
|
Vito_KorJIeone писал(а): Народ подскажите где поменять язык на русский!За ранее огромное спасибо! В игре: Options - Dispay Settings - Language - Russian Так же есть способ снять лок 60 fps: После запуска игры идем в папку с игрой\3DMGAME\3DMGAME\local\ TPP_GRAPHICS_CONFIG открываем с помощью Notepad++ Меняем "framerate_control" : "Auto" на "framerate_control" : "Variable" Может в шапку добавить?
|
|
Romneck
Рейтинг
|
neeros писал(а): Romneck если проц AMD то ничего не сделаешь, жди фикс прям вообще ничего? Только ждать?
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): Пройдете - игра будет бесконечно загружаться, при этом ошибок не будет. Есть у кого save дальше пролога? Когда они поскакали на корабль, после этого момента нужно save. Проблема с прологом далеко не у всех. У меня, к примеру, все нормально. Ну а сейв с пройденным прологом есть в самом кряке (папка 3DMGAME).
|
|
lyashbe
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Пролог виснет после аварии на машине скорой помощи. Что-то можно сделать?
|
|
mvictory
Рейтинг
|
Батник для запуска игры
Меняет часовой пояс, запускает игру и спустя 90 секунд возвращает старый часовой пояс.
Code:
TZUTIL /s "China Standard Time"
start mgsvtpp.exe
timeout 90
TZUTIL /s "Russian Standard Time"
Для тех, кто не понял, что с этим делать, и куда это писать:
Создать текстовый документ, скопировать туда текст выше и изменить расширение на .bat
Запуск игры производить через него.
Файл должен находиться в директории с игрой (там, где файл mgsvtpp.exe)
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Может в шапку добавить? Всю инфу стараюсь добавлять во 2 пост.
|
|
SleepGhost
Рейтинг
|
Народ хелп , после замены файлов 3DM v2 перестала загружаться игра вылезает вот это os win 10 home x64
|
|
lyashbe
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Yummyzavr писал(а): Качал репак от FitGirl, c кряокм v2 на w8.1 запустилась. Но спустя около часа игра повисла. А где скачал? Может в нём пролог у меня не зависнет
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит 9.09.15 Исправлена ошибка с распаковкой игры на 59%, заменена таблетка на v2
|
|
Ultimated
Рейтинг
|
feoKashim Цитата: Проблема с прологом далеко не у всех. У меня, к примеру, все нормально. Ну а сейв с пройденным прологом есть в самом кряке (папка 3DMGAME). И что с этой папкой делать?
|
|
Yummyzavr
Рейтинг
|
lyashbe писал(а): Yummyzavr писал(а): Качал репак от FitGirl, c кряокм v2 на w8.1 запустилась. Но спустя около часа игра повисла. А где скачал? Может в нём пролог у меня не зависнет За ссылку я по голове получу , но скажу, что с другого популярного буржуйского трекера. Гугл в помощь. И пролога там тоже нет (видимо как раз из-за проблем с ним). Лучше посмотри пролог на ютюбе, а потом начинай играть.
|
|
Andreichrus
Рейтинг
|
Win 8.1.
Ошибка была на установаке при 59%. Основные игровые файлы как я понял поставились. Запустилась игра лишь с в2 кряком и сменой пояса. Проблем и зависаний не было, но после поездки на скорой и аварии игра вылетела. Теперь когда пытаешься зайти и пропустить видеоролик, приложение повисает. Если есть какие-то идеи по исправлению, дайте знать.
|
|
forceindian
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Подтверждаю. На Win 8.1 с кряком номер 2 запускается, после прохождения пролога загрузка и чёрный экран.
|
|
Liam
Рейтинг
|
forceindian писал(а): Подтверждаю. На Win 8.1 с кряком номер 2 запускается, после прохождения пролога загрузка и чёрный экран. Странно, у половины на 8.1 V2 кряк не пашет, у другой пашет. Печаааль*( Придется мониторить след. версию кряка
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|