: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
pic="http://lostpic.net/images/2015/09/10/632add0a75a8a8a63e1848ac5fdd3bc7.png"
Торрент-файл перезалит 14.09.2015 Crack 3DMv3 Добавлены все DLC, вышедшие на данный момент
Год выпуска: 1 сентября 2015 г. Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Тип издания: лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: | | MULTi9 Язык озвучки: Таблетка: 3DMv3 Системные требования: > Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 > Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz > Оперативная память: 6 гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher) > Свободное место на жестком диске: 32 гб Описание: В постапокалиптическом мире Mad Max машина – ключ к выживанию. В роли Безумного Макса – бойца-одиночки, которому приходится ежедневно бороться за жизнь на просторах Пустоши, – вам предстоит научиться сражаться не только стоя на твердой земле, но и за рулем увешанного оружием автомобиля. Особенности игры: - Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
- Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
- Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
- Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
- Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Антивирус может ругаться на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы лекарства остались на месте.
**Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!
Лицензия: выбирается в свойствах игры в Steam клиенте. Пиратка: меняется в файле 3DMGAME.ini (по умолчанию - английский) в пункте Language поменять значение english на russian. - Mad Max
- Версия игры - 1.0 (от 14.09.15)
- Дополнения:
Steam ID: Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 14.09.2015 Crack 3DMv3
Вопрос: Цитата: Как сменить язык игры с английского на русский? Ответ: В файле 3DMGAME.ini в пункте Language поменять значение english на russian Вопрос: Цитата: 1) Появляется загрузочный экран, далее игра зависает и вылетает с ошибкой, что делать? 2) У меня баг с бесконечной перезарядкой дробовика, что делать? Ответ: Измените часовой пояс на "(UTC+08:00) Гонконг, Пекин, Урумчи, Чунцин". Вопрос: Цитата: Появляется курсор мыши в игре, как убрать? Ответ: Выйдите в меню ( ESC) и вновь вернитесь в игру (Если - нет, то повторите действие несколько раз) Вопрос: Цитата: Вылетает при доставании пушки в первый раз, что делать? Ответ: Пройдите первую драку без оружия, ИЛИ отключите "ОБУЧЕНИЕ" в параметрах. ( Временное решение!!!) Вопрос: Цитата: При открытии карты игра зависает или крашится, что делать? Ответ: Измените разрешение на более маленькое или играйте в оконном режиме. ( Временное решение!!!) Вопрос: Цитата: При запуске высвечивается такое окно:
что делать? (Возможное решение) Ответ: Если вы пользователь Windows 10, то отключите совместимость с Windows 7. Вопрос: Цитата: При запуске высвечивается такое окно:
что делать? (Возможные решение) Ответ: 1) Если у вас имеется фрапс, то отключите его. 2) Выставить совместимость с Windows 7 ( даже если у вас Windows 7, - странно, но у некоторых срабатывало.) 3) Ожидайте новую таблетку (или фикс), возможно ваше железо пока не совместимо с игрой. FAQ постепенно будет обновляться, по мере решения проблем.
Рекомендуется отключить антивирус, добавить релиз в исключения, также отключить Windows Defender, запуск игры производить от имени администратора. Для обладателей видеокарт от NVIDIA рекомендуется обновить драйвера до последней версии - 355.82 WHQL (от 31.08.2015).
Всё ещё испытываете проблемы? Тогда, ждите более новую версию таблетки или купите игру!!!
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
stydent1979
Рейтинг
|
Только скачал раздачу и на тебе новая ))
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Сегодня новое DLC вышло. Машинку добавляет некастомизируемую. Вроде как в целях рекламы. Сама по себе не плохая. ThirstCutter называется длс.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
rezky7
Рейтинг
|
Только начал качать со старой, обновил страницу и ...
|
|
Witcher
Рейтинг
|
ofrank0 Да, я пока не стал его добавлять. Добавлю тогда, когда будет существенный апдейт.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Witcher Там добавлять особо нечего. Просто на всякий случай упомянул. Вообще, пока что мне нравится, как у них длс выходят. Уже две машинки бесплатные. Надеюсь так и дальше будет. Единственная проблема - второй раз я перепроходить игру не буду, поэтому надеюсь на сюжетное продолжение либо скорый выход всех длс, пока не прошел игру.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Cocaines
Рейтинг
|
steam is currently in offline mode вот что пишет при запуске
|
|
DimonM
Рейтинг
|
Cocaines писал(а): steam is currently in offline mode вот что пишет при запуске тоже таккое пишет
|
|
Cocaines
Рейтинг
|
DimonM писал(а): Cocaines писал(а): steam is currently in offline mode вот что пишет при запуске тоже таккое пишет Отпиши если получится запустить с этой ошибки,я отпишу если у меня получится
|
|
Caze
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Сохранения работают, уже хорошо.
|
|
Audiovector
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня при запуске открывается магазин стим, страница с мад максом, там начинается трейлер и все
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 14.09.2015 Crack 3DMv3 Добавлены все DLC, вышедшие на данный момент
|
|
xranitelshaman2005
Рейтинг
|
где скорость аууууууууууууууууууу
|
|
SergyIngibitor
Рейтинг
|
Dr_Souls писал(а): Единственный нюанс пожалуй, иногда после установки украшений в гараже, становится неактивным управление с клавиатуры (т.е. нельзя вернуться в предыдущее меню/вернуться в игру и.т.п) - решилось сменой вкладок с помощью мыши. этот баг и в лицензии есть, особо не напрягает.
|
|
Dawnwind
Рейтинг
|
вчера скачал, не устанавливал.. проснулся, и обнова)))) качаю по новой)))
|
|
Спахич
Рейтинг
|
с третьей версией кряка вылет с картой убрали?
|
|
DmSoRrOw
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): с третьей версией кряка вылет с картой убрали? Пока нет. Проблема известная нас с мапкраш много, пока не решили. У меня на время пропал, потом опять крашить начал
_________________ Win 7 x64, AMD FX-8350 (8 CPUs), NVIDIA GeForce GTX 970, 16gb.
|
|
0o0o2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Идет на ультрах в FHD 60фпс i3-540, 4гб, gtx670 2gb, w7 64bit
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
Bmw55
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
|
|
zloivarenic
Рейтинг
|
Поставил эту таблетку, все норм. Даже время переводить не пришлось, чтоб норм поиграть
_________________ Processor -core i3-10100F
Videocard - 3060ti
|
|
DОВЕRМАN
Рейтинг
|
все то же, черный экран и вылет((
|
|
ВоВайН
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А DLS отдельно есть? Не хочу переустанавливать.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
0o0o2 писал(а): Идет на максималках в 60фпс i3-540, 4гб, gtx670 2gb, w7 64bit У меня и то 60 фпс дает на ультре: AMD A8-5600k, 6GB, AMD R7 265. У меня правда не full hd разрешение.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Записал геймплей на GTX 770+FX-8350, 60 fps:
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|