: Пред. 1, 2, 3, ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Solace
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин при поднятии патронов от дробаша зависает и вылет,если мимо пробегаю не могу поднятся дальше(за проводами для багги) кто знает что делать? обучение отключил
|
|
morozko89
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): с третьей версией кряка вылет с картой убрали? нет не убрали, но вы хотя бы пробуйте читать первое сообщение в теме, там потихоньку временные решения выкладывают, пока не появится стабильная таблетка.
|
|
Гор На Драк
Рейтинг
|
После нажатия "ОК" ничего и далее "прекращена работы программы".
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Гор На Драк писал(а): После нажатия "ОК" ничего и далее "прекращена работы программы". а у тебя Фрапс включён?
|
|
Solace
Рейтинг
|
Solace писал(а): блин при поднятии патронов от дробаша зависает и вылет,если мимо пробегаю не могу поднятся дальше(за проводами для багги) кто знает что делать? обучение отключил решил сменой часового пояса,загрузив сохранение) теперь проблема такая,после завершения миссии Дикарь,я стою на смотровой площадке и не могу сдвинуться,работает только клавиша esc-меню
|
|
trollmann
Рейтинг
|
Гор На Драк писал(а): После нажатия "ОК" ничего и далее "прекращена работы программы". Такая же фигня. Смена часового пояса не помогает. Обидно((((
|
|
FROST911
Рейтинг
|
Чувак сверху записал геймплей,дал ссылку,а они ему минусов поналепливали что за народ,ей богу..
|
|
Badlimp
Рейтинг
|
На всякий случай, в лицензии есть баг, не открывается карта, что бы избавится от бага попейте водички или вытащите канистру с машины.
|
|
Такого ника ни у кого нет
Рейтинг
|
Гор На Драк писал(а): После нажатия "ОК" ничего и далее "прекращена работы программы". Установи(обнови) Visual C++ x86 x64 и закрой большинство программ работающих в фоновом режиме + те что висят в трее (Chrome, AMD GE, Fraps, Skype и.т.п) Ссылко
|
|
DmSoRrOw
Рейтинг
|
UP по карте!
Я не совсем понимаю как это работает...
Но заметил следующие если нажимая клавишу "X" игра не крашится я могу смело открывать карту.
Если сразу открыть карту она виснет, теперь перед каждым открытием карты жму "X" не зависло значит можно по карте полазить, вдруг кому пригодится/поможет
_________________ Win 7 x64, AMD FX-8350 (8 CPUs), NVIDIA GeForce GTX 970, 16gb.
|
|
Solace
Рейтинг
|
Solace писал(а): Solace писал(а): блин при поднятии патронов от дробаша зависает и вылет,если мимо пробегаю не могу поднятся дальше(за проводами для багги) кто знает что делать? обучение отключил решил сменой часового пояса,загрузив сохранение) теперь проблема такая,после завершения миссии Дикарь,я стою на смотровой площадке и не могу сдвинуться,работает только клавиша esc-меню смешно конечно,но нажав 1 и посмотрев в бинокль все решилось) Удачи в игре
|
|
Такого ника ни у кого нет
Рейтинг
|
DmSoRrOw писал(а): UP по карте! Я не совсем понимаю как это работает... Но заметил следующие если нажимая клавишу "X" игра не крашится я могу смело открывать карту. Если сразу открыть карту она виснет, теперь перед каждым открытием карты жму "X" не зависло значит можно по карте полазить, вдруг кому пригодится/поможет Чёт не пашет(((
|
|
Jus
Рейтинг
|
сначала не запускалось приложение, только в процессах висел. теперь это
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Jimmy81
Рейтинг
|
Такого ника ни у кого нет писал(а): Гор На Драк писал(а): После нажатия "ОК" ничего и далее "прекращена работы программы". Установи(обнови) Visual C++ x86 x64 и закрой большинство программ работающих в фоновом режиме + те что висят в трее (Chrome, AMD GE, Fraps, Skype и.т.п) Ссылко Попробовал. Не работает. Ждем следующую таблэтку.
|
|
mickle94
Рейтинг
|
а что за баг с картой? не понимаю? у меня все норм открываеться!
_________________ Радиация убивает только тех, кто ее боится
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг
|
mickle94 писал(а): а что за баг с картой? не понимаю? у меня все норм открываеться! У кого как кароче, у меняя вообще при стрельбе из обреза игра зависает(
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
Сколько геморроя из за новой защиты. Проще брать пока что лицензию на том же плати.ру за 750(примерно) чем в стиме за 1к+. Нервы целее будут.
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
Serega_mvp1
Рейтинг
|
а в чём отличие то 3ей версии от 2ой?В ДЛС? Просто вторая вроде как робит(пока) и чёт побаиваюсь 3ю как то ставить,если честно.
_________________ So Seductive
|
|
B0TkuHr
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
SlideX
Рейтинг
|
Serega_mvp1 писал(а): вторая вроде как робит(пока) и чёт побаиваюсь 3ю как то ставить,если честно. Если все работает - лучше ничего не трогайте. Заметите проблемы, тогда и пробуйте v3. У меня тоже на v2 все отлично, но 3ю скачал в архив на всякий пожарный
|
|
GopaStopa
Рейтинг
|
А можно таблетку отдельно ?
|
|
Гор На Драк
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): Гор На Драк писал(а): После нажатия "ОК" ничего и далее "прекращена работы программы". а у тебя Фрапс включён? Спасибо, отключение фрапса помогло.
|
|
FROST911
Рейтинг
|
А почему R.G. GAMBLERS ? Типа "игроки"/"игроманы"?
|
|
BrUTaJl
Рейтинг
|
Cocaines писал(а): steam is currently in offline mode вот что пишет при запуске У меня Win10 x64 и в свойствах исполняемого файла стояло запускать в режиме совместимости с Win7, убрал-запустилось...попробуйте
_________________ Чистый трэш - в хорошем смысле этого слова...
|
|
DmSoRrOw
Рейтинг
|
Такого ника ни у кого нет писал(а): DmSoRrOw писал(а): UP по карте! Я не совсем понимаю как это работает... Но заметил следующие если нажимая клавишу "X" игра не крашится я могу смело открывать карту. Если сразу открыть карту она виснет, теперь перед каждым открытием карты жму "X" не зависло значит можно по карте полазить, вдруг кому пригодится/поможет Чёт не пашет((( Пару раз позависал выработал следующие действия. Загружаюсь в крепости. Выезжаю на улицу. Нажимаю и держу "X" игра показывает инфо о территории, затем пару раз щелкаю ALT+ENTER последним щелчком оставляю игру в окном режиме. Нажимаю держу "X" отпускаю и нажимаю "TAB" открывается карта не зависает. Произвожу необходимые действия с картой, закрываю. Возвращаю игру в полноэкраный режим ALT+ENTER играю. UP: выходил из игры заново запускал дабы проверить что работает не пределах одной сессии. 5 из 5 удачных открытий карты. Пробуем.
_________________ Win 7 x64, AMD FX-8350 (8 CPUs), NVIDIA GeForce GTX 970, 16gb.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|