Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Mad Max (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS|ENG|MULTi9) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

lMarlborol

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 02:09 [-]0[+]

nosgoth писал(а):

Маркетологи дрочат индусов строить новые защиты т.к. сами кушать хотят.
Консоли - зло, но они будут т.к. на них проще играть и не надо думать. А поколение дебилов уже вырастили.
Любая защита будет взломана. Не хочешь взлома - не надо защищаться изначально. CD-RED это доказали уже неоднократно и с большим успехом.
С поколением созданий с iq ниже, чем у хлебушка к сожалению в десятку... Целевые аудитории однокнопочных диванных войск собраны к великому сожалению... Ведь так круто жать 2 кнопки на гейпаде в шутерах, что бы выиграть. Такой огонь. И некоторые файтинги/слешеры ушли недалеко, просто одна кнопка и игра сама играется. О даааааааа, всегда мать вашу мечтал о таком, это же так охренительно круто и весело и самое главное - так много думать нужно, ухххх...
Нда...

SGwar

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 02:17 (спустя 7 минут) [-]1[+]

lMarlborol писал(а):

3dm означает попытка пофиксить баги номер 3, пока что неудачно )
Ну и траблы с антивирем, куда же без них ) Особенно когда нужно по 1 файлу добавлять в исключения, При том, что эти файлы как только распаковывает инсталятор, моментально делятся без возможности реса. Вообще огонь.
Лазить по папкам типа С/Users/appdata бла бла бла что бы найти местонахождение этих файлов и засейвить как-то не возбуждает
на нод 32 нажал кнопку, временно отключить защиту, а потом добавил папку с игрой в исключение

я хз че вы там по одному файлу добавляете kolob_122
info Profile PM

lMarlborol

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 02:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

SGwar писал(а):

lMarlborol писал(а):

Ну и траблы с антивирем, куда же без них ) Особенно когда нужно по 1 файлу добавлять в исключения, При том, что эти файлы как только распаковывает инсталятор, моментально делятся без возможности реса. Вообще огонь.
Лазить по папкам типа С/Users/appdata бла бла бла что бы найти местонахождение этих файлов и засейвить как-то не возбуждает
на нод 32 нажал кнопку, временно отключить защиту, а потом добавил папку с игрой в исключение

Фиг знает, езет зараза только по 1 файлу разрешает пихать в исключения, папки не хочет тыкат.

Gcore

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 02:27 (спустя 8 минут) [-]1[+]

lMarlborol
Хотел бы я возможно так же рассуждать, но не смогу, во первых мне не очень мысль нравится, что не главное. Хейтерить на консоли, вы чего? Основной доход от них идет, а не от хейтеров - пиратов на ПК, которые жмакают на "скачать торрент" и сутками на пролет обновляют страницу в ожидании кряка. Это сравнимо по мне жить в стране нелегально, но говорить что страна не та, а на самом деле в этой стране даже права голоса нет, а он все разглагольствует. Так для меня выглядят пираты, да я сам скачал игру, это так, но только потому что зарплата в конце месяца, а пока я ни слово плохого не скажу про кряки, про людей которые стараются чтобы в эти игры поиграли реально те кто не могут себе позволить купить ее, так же и про разработчиков которые старались и делали эту игру полагаю не один год. А вот мне бы например за бесплатно годы не хотелось работать как и думаю многим остальным
info Profile PM

SGwar

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 03:07 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

lMarlborol писал(а):

SGwar писал(а):

lMarlborol писал(а):

Фиг знает, езет зараза только по 1 файлу разрешает пихать в исключения, папки не хочет тыкат.
разрешает он папку и диск целиком, вы не знаете как его готовить kolob_118

добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

например так
info Profile PM

qwatra

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 03:13 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Игра пошла и вроде пока тьфу тьфу. Сохранения тоже работают. Часовой пояс не менял. Спасибо за игру и разрабам и пиратам) А купить я ее может и куплю еще, качал только для того, чтобы убедится - пойдет на моем железе или нет. Глупо покупать игры, не зная, что будет потом.
info Profile PM

SGwar

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 03:17 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

qwatra писал(а):

Игра пошла и вроде пока тьфу тьфу. Сохранения тоже работают. Часовой пояс не менял. Спасибо за игру и разрабам и пиратам) А купить я ее может и куплю еще, качал только для того, чтобы убедится - пойдет на моем железе или нет. Глупо покупать игры, не зная, что будет потом.
для этого стим сделал возврат денег kolob_118
info Profile PM

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 06:59 (спустя 3 часа) [-]1[+]

SGwar писал(а):

qwatra писал(а):

для этого стим сделал возврат денег kolob_118
Да проще скачать и типа я потом куплю, чем заморачиваться с возвратом если че не так)
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 15-Сен-2015 09:55 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Ilnar1 писал(а):

lMarlborol
Хейтерить на консоли, вы чего? Основной доход от них идет, а не от хейтеров - пиратов на ПК, которые жмакают на
Да никто не хейтерит на коробки. Просто констатация фактов, не более.
Цена на игру завышена, и это овевидно. 500 руб макс.

В NOD32 в исключения папки добавляются.
info Profile PM

milcin

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 10:56 (спустя 1 час) [-]0[+]

Спахич141 писал(а):

с третьей версией кряка вылет с картой убрали?
ВСЕМ ПРИВЕТ)
ПРОБЛЕМА С КАРТОЙ!

у меня лично решается следующим образом: сначала вкл бинокль, и в режиме бинокля открываю карту! Вылетов не было... кому поможет буду рад) отпишитесь кому помогло...

добавлено спустя 18 минут 18 секунд:

а вот такой вопрос: кто нибудь пробовал менять разрешение экрана с частотой кадра? а то у меня при любом разрешении частота 29 стоит, меняю, потом захожу смотрю опять 29
info Profile PM

Brooklyn1161

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 11:04 (спустя 8 минут) [-]0[+]

извините за оффтоп
info Profile PM

mvictory

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 15-Сен-2015 12:03 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Чтобы не выкидывало когда стреляешь и открываешь карту, надо запускать не через лаунчер или батник, а переводить время на +8 вручную (на время игры), и запускать madmax.exe от имени админа.

morozko89

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 12:11 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

кто подскажет как туда попасть ?
info Profile PM

aNtOof!

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 13:07 (спустя 55 минут) [-]0[+]

morozko89
у вас что-то с картой, она багнулась, похоже "слой на слой" наложилась и не видно точных координат
info Profile PM

GaF

Германия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 13:24 (спустя 17 минут) [-]0[+]

xxxFlash7xxx писал(а):

win 8.1 с тремя таблетками такая же ерунда... часовой пояс менял и т.д...
Как и писал Ilnar1 "Тут интереснее, первое убери совместимость если есть, второе в файле 3DMGAME.ini поменяй значение bUnlockAllDLC=false на bUnlockAllDLC=true и последнее выруби программы которые связаны с дровами, например Raptr ну и про антивир не забудь, мало ли"
Добавлю запустилось так режим совместимости отключил, поставил "запускать от имени Администратора", 3DMGAME.ini поменял и еще в пункт ### Windows Vista, 7 Добавил ### Windows Vista, 7, 8
И еще что влияло убил процессы Nvidia Experiance (аналог Rapt от AMD) у кого карты Nvidia вырубайте все что можете, а так же убил процесс Ashampoo WinOptimizer 11 (есть схожие программы отвечающий за оптимизацию производительности в играх. Ну и последний момент часовой пояс менял.
Надеюсь помог

morozko89

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 13:46 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

aNtOof! писал(а):

morozko89
у вас что-то с картой, она багнулась, похоже "слой на слой" наложилась и не видно точных координат
она не багнулась, просто я так круто в паинте сохранил, какие могут быть координаты уважаемый, вы не можете местность по большому куску карты сравнить ?
info Profile PM

MALIK1987

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 14:35 (спустя 48 минут) [-]1[+]

у меня все та же проблема с картой. ни одно решение не помогает. Но мало того использую эмулятор джойстика от xbox x360ce- не работает вибрация. Причем ладно бы совсем, но при старте после кат сцен моторчик жужжанет и все потом вибрация отсутствует. Настроено все правильно, во всех играх вибрация есть(есть совет?
info Profile PM

negolash

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Сен-2015 14:40 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Из всех проблем - только Макс падающий на землю при выстреле из дробовика.
info Profile PM

Такого ника ни у кого нет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 14:47 (спустя 6 минут) [-]1[+]

negolash писал(а):

Из всех проблем - только Макс падающий на землю при выстреле из дробовика.
Отдача видимо сильная kolob_160 ag

BAbebabobua

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 17:07 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

milcin писал(а):

у меня лично решается следующим образом: сначала вкл бинокль, и в режиме бинокля открываю карту! Вылетов не было... кому поможет буду рад) отпишитесь кому помогло...
не помогло)
зато если зайти в игру, нажать продолжить, и уже после этого, в настройках поставить borderless режим(не полноэкранный и не в окне),
то после этой манипуляции, карта не вылетает)
edit:короче, то таботает, то неработает этот метод. kolob_122
edit2:в меню выбрал полноэкран. а в игре уже borderless, заработало вроде опять)
info Profile PM

Dreamkey

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 17:27 (спустя 19 минут) [-]2[+]

У кого не запускается и ничего не помогает можете попробовать запускать через этот лаунчер (распаковать в папку с игрой)
info Profile PM

ii9tho

Рейтинг

post 15-Сен-2015 17:37 (спустя 10 минут) [-]6[+]

Надеюсь когда - нибудь тут начнут обсуждать игру
info Profile PM

AlexRFlush

Германия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 17:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

На что игра похожа ??? я так и немогу понять ?
info Profile PM

DeusNeko

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 17:47 (спустя 5 минут) [-]0[+]

AlexRFlush писал(а):

На что игра похожа ??? я так и немогу понять ?
Боёвкой на серию Batman Arkham и на Мордор (оно и понятно, все игры от WB). Покатушки на машинах - Rage, наверное, хотя с бОльшим разнообразием.

ii9tho

Рейтинг

post 15-Сен-2015 18:04 (спустя 17 минут) [-]0[+]

только боевка в разы хуже своих предшественников
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 09:52

Часовой пояс: GMT + 4