Ошибка

Mad Max (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS|ENG|MULTi9) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Infected_raver

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2015 14:20 [-]0[+]

на вин 10 выбивает,пичалька

rockle

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 15:45 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

я просто охрениваю от этой игры,она вся задолбленная,играю в лецуху купленную в стиме, задолбик за задолбиком,сначала субтитры пропадали,потом звук движка в машине,а теперь самый убойный пропала карта,которая на tab включается НАВСЕГДА вышел и зашёл занова в игру нет карты,зашел в настройки управления думал там что то сбилось,а там вообще нет этой кнопки,а раньше была)))) Думал дело в клаве,запустил другую игру tab работает.... А что тогда от пиратки вы хотите,если лецуха вся с багами и я смотрю разработчикам пофигу и не обновляют ее и не исправляют......
info Profile PM

innerpartysystem

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 18-Сен-2015 16:54 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

qwatra писал(а):

Прохожу по-тихоньку. Покупать не стал, лучше фантом пейн возьму. Из дробовика стреляешь, через текстуры проваливается. Но это мелочь. Карта тоже работает, вылетов не было. Повторюсь, часовой пояс не менял. Играть сразу с 3 таблетки начал. В общем, игра годная. Сначала думал, что лом собирать долго и нудно, ан нет - машины с ломом спасают всю игру. Тянуть по 2-3 лома из мест поживы-то еще счастье.
эмм, машины с ломом это здорово. но самый быстрый вариант фармить лом это супертрофеи во время бури. при удачном раскладе можно по 2500 тысячи за одну бурю вытаскивать. еще разок оставить игру на ночь включенной тоже решает эту проблему.
info Profile PM

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 17:05 (спустя 10 минут) [-]0[+]

rockle писал(а):

я просто охрениваю от этой игры,она вся задолбленная,играю в лецуху купленную в стиме, задолбик за задолбиком,сначала субтитры пропадали,потом звук движка в машине,а теперь самый убойный пропала карта,которая на tab включается НАВСЕГДА вышел и зашёл занова в игру нет карты,зашел в настройки управления думал там что то сбилось,а там вообще нет этой кнопки,а раньше была)))) Думал дело в клаве,запустил другую игру tab работает.... А что тогда от пиратки вы хотите,если лецуха вся с багами и я смотрю разработчикам пофигу и не обновляют ее и не исправляют......
17 часов наиграл, ни единого бага. Попробуй переустановить чтоль. Серьёзно, я не вижу объективных причин, почему вот так вот всё у тебя.
info Profile PM

Aler84

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 17:06 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

Вылет при открытии карты
Решения:
1. Зайдите в 3DMGAME.ini и измените username= на любой другой, зайдите в игру, создайте новый сейв.
2. Кинуть следующий файл в папку с игрой rghost.ru/6PQM5cR8K
info Profile PM

rockle

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 18:14 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

А я 60 часов наиграл и под конец игры вот такой поцелуй пид..ра с картой а без карты невозможно дальше играть,так как на карте все места обозначаются где я не был и задания побочные.....

добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

вот сейчас снес ее попробую занова поставить,если не поможет,то я тогда хз.....
info Profile PM

DarkDragon1987

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 18:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Проблема с картой решилась сама. Просто поговорил с Гриффой
info Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 18:35 (спустя 18 минут) [-]0[+]

rockle писал(а):

А я 60 часов наиграл и под конец игры вот такой поцелуй пид..ра с картой а без карты невозможно дальше играть,так как на карте все места обозначаются где я не был и задания побочные.....

добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

вот сейчас снес ее попробую занова поставить,если не поможет,то я тогда хз.....
карта не включается?
у меня такое же было

воды из фляги попей ))) или наполни ее
но вроде надо тупо попить
и по волшебству карта заработает
info Profile PM

rockle

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 18:37 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

так у меня уже всё расскачено на макс кроме машины,я её уже заного ставлю,посмотрю)))
info Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 19:55 (спустя 1 час 17 минут) [-]-3[+]

Aler84 писал(а):

Вылет при открытии карты
Решения:
1. Зайдите в 3DMGAME.ini и измените username= на любой другой, зайдите в игру, создайте новый сейв.
2. Кинуть следующий файл в папку с игрой rghost.ru/6PQM5cR8K
Не помогает.

JBar

Рейтинг

post 18-Сен-2015 20:17 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Забавно, скачал этот репак, репак от хатаба, однако ни один не работает. Все устанавливается отлично, но при запуске выдает окошко с сообщением от 3DM и....всё. Антивирус таблетку не убивал, часовой пояс переставлял. Я бы понял, если бы игра с ошибкой вываливалась на рабочий стол или висла, а тут....просто ничего. Словно и не запускали. Хотел откатить таблетку до v2 но тот файл уже потерли Грущу

Win7 x64
info Profile PM

Oddity

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 20:51 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

JBar писал(а):

Забавно, скачал этот репак, репак от хатаба, однако ни один не работает. Все устанавливается отлично, но при запуске выдает окошко с сообщением от 3DM и....всё. Антивирус таблетку не убивал, часовой пояс переставлял. Я бы понял, если бы игра с ошибкой вываливалась на рабочий стол или висла, а тут....просто ничего. Словно и не запускали. Хотел откатить таблетку до v2 но тот файл уже потерли Грущу

Win7 x64
Закрывай все программы которые используют оверлей (замерялки фпс, записывающие, Raptr и т.д.).

BUNGLE

Рейтинг

post 18-Сен-2015 21:07 (спустя 15 минут) [-]1[+]

единственное чего не достает игре, это уровней сложности, и чуть более лучшего сглаживания.

p.s. прошел, все в духе мэд макса, интересно какой сюжет вы хотели, если не в теме смотрите 4 фильма, перед тем как хаять игру. 8из10. как-то так.

SGwar

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 22:26 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

BUNGLE писал(а):

единственное чего не достает игре, это уровней сложности, и чуть более лучшего сглаживания.

p.s. прошел, все в духе мэд макса, интересно какой сюжет вы хотели, если не в теме смотрите 4 фильма, перед тем как хаять игру. 8из10. как-то так.
по моему там из фильма тока барабанщики, kolob_123

добавлено спустя 1 минута 19 секунд:

ну и все кто злой, обязательно злой)) с татухами и пирсингом)
info Profile PM

Infected_raver

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2015 23:12 (спустя 46 минут) [-]0[+]

хм,понятно можно забить и дальше проходить мгс)

trollmann

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 23:33 (спустя 21 минута) [-]2[+]

А все тачки почему то праворульные))))
info Profile PM

Virys1812

Стаж: 9 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2015 23:58 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

trollmann писал(а):

А все тачки почему то праворульные))))
Так ведь Австралия же) Левостороннее движение, праворульные машины.

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 00:07 (спустя 9 минут) [-]1[+]

BUNGLE писал(а):

по мне...так игра сделана процентов на 50
она пустая, много зон, где нечего нет кроме столбов и баз
тупо кататься сбивать столбы и захватывать однообразные базы
+боссы....это отдельная тема...все боссы одинаковые и убиваются одинаково
перекат, выстрел в спину - заточка....повторить несколько раз...босса нет

+много нпс по всей карте...которые часто появляются....и 90% этих нпс тупо говорят хрень какую то и все....нет бы норм миссии давали....типо решение проблем людей на пустошах
не считая тех нпс, которые стоят около баз и рассказывают про черные ходы.....которые вообще не нужны
зачем скрытые входы на базу, если в игре нету стелса?

если на все забить и идти тупо по основному сюжету + доп миссии, которые более менее на миссии похожы ......игру можно пройти ну очеееееньььььььь бысто

п.с
в 1 зоне безопасность сделал - ноль, во второй 1 + прошел все доп миссии и сюжетные квесты в этих зонах
щас по сюжету надо через ворота ехать.....но мне уже таккккк все надоело, это однообразие уже до смешного доходит....
и у меня это заняло не меньше 20 часов....не куда не спешил
врятли еще раз запущу игру
info Profile PM

PaRaHoD2007

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Сен-2015 01:02 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

кто-то знает как решить ошибку BEX64 ? с v2 игра нормально запустилась, прошел аж до красноглазки и на следующий запуск игра крашится с ошибкой BEX64, главное ни с того ни с сего))
info Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 01:18 (спустя 16 минут) [-]0[+]

PaRaHoD2007 писал(а):

кто-то знает как решить ошибку BEX64 ? с v2 игра нормально запустилась, прошел аж до красноглазки и на следующий запуск игра крашится с ошибкой BEX64, главное ни с того ни с сего))
частенько решение такой ошибки.......решается..................перезагрузкой компа!
50/50 поможет

еще вариант из гугла есть

Открыть свойства вашего компьютера.
Дополнительные параметры системы.
Дополнительно > Быстродействие “Параметры” > Предотвращение выполнения данных
Поставьте точку у надписи “Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже”
Добавьте в этот список программы с ошибкой BEX
info Profile PM

3xTEP

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 08:58 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Игра через каждые 3-5мин сворачивается, приходится альт табом переключаться на нее назад (такая же фигня в Шедоу оф мордор) кто-нить сталкивался с этим, как лечится?
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 19-Сен-2015 09:25 (спустя 26 минут) [-]0[+]

3xTEP писал(а):

Игра через каждые 3-5мин сворачивается, приходится альт табом переключаться на нее назад (такая же фигня в Шедоу оф мордор) кто-нить сталкивался с этим, как лечится?
что-то у тебя в процессах происходит похоже.
пройдись procexp и Autoruns из пакета Sysinternals и убери лишнее .
Лежит на TechNet - Microsoft.
info Profile PM

usat70

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 09:53 (спустя 27 минут) [-]0[+]

тоже подумал,что какой-то более высокий процесс ограничивает(может антивирь сканирует?),попробуй еще самой игре приоритет поднять.А не нужные при игре процессы и приложения проще даже через какой нибудь GameBooster отключить,упрощает переход из игрового в обычный и обратно.

bse5

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 12:00 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

Как отключить атоматическое доставание оружия?
Первую миссию я прошел просто постоянно нажимая пробел, но когда он взял собаку в руки и достал дробовик одновременно я был просто бессилен kolob_143
info Profile PM

usat70

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2015 12:07 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

bse5
Я так понял,что никак.Без таких "находок режиссера",ни одна новая игра не обходится,эксперементаторы мля...

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 03:00

Часовой пояс: GMT + 4