: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Infected_raver
Рейтинг
|
на вин 10 выбивает,пичалька
|
|
rockle
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Сен-2015 15:45
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
я просто охрениваю от этой игры,она вся задолбленная,играю в лецуху купленную в стиме, задолбик за задолбиком,сначала субтитры пропадали,потом звук движка в машине,а теперь самый убойный пропала карта,которая на tab включается НАВСЕГДА вышел и зашёл занова в игру нет карты,зашел в настройки управления думал там что то сбилось,а там вообще нет этой кнопки,а раньше была)))) Думал дело в клаве,запустил другую игру tab работает.... А что тогда от пиратки вы хотите,если лецуха вся с багами и я смотрю разработчикам пофигу и не обновляют ее и не исправляют......
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
18-Сен-2015 16:54
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
qwatra писал(а): Прохожу по-тихоньку. Покупать не стал, лучше фантом пейн возьму. Из дробовика стреляешь, через текстуры проваливается. Но это мелочь. Карта тоже работает, вылетов не было. Повторюсь, часовой пояс не менял. Играть сразу с 3 таблетки начал. В общем, игра годная. Сначала думал, что лом собирать долго и нудно, ан нет - машины с ломом спасают всю игру. Тянуть по 2-3 лома из мест поживы-то еще счастье. эмм, машины с ломом это здорово. но самый быстрый вариант фармить лом это супертрофеи во время бури. при удачном раскладе можно по 2500 тысячи за одну бурю вытаскивать. еще разок оставить игру на ночь включенной тоже решает эту проблему.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
rockle писал(а): я просто охрениваю от этой игры,она вся задолбленная,играю в лецуху купленную в стиме, задолбик за задолбиком,сначала субтитры пропадали,потом звук движка в машине,а теперь самый убойный пропала карта,которая на tab включается НАВСЕГДА вышел и зашёл занова в игру нет карты,зашел в настройки управления думал там что то сбилось,а там вообще нет этой кнопки,а раньше была)))) Думал дело в клаве,запустил другую игру tab работает.... А что тогда от пиратки вы хотите,если лецуха вся с багами и я смотрю разработчикам пофигу и не обновляют ее и не исправляют...... 17 часов наиграл, ни единого бага. Попробуй переустановить чтоль. Серьёзно, я не вижу объективных причин, почему вот так вот всё у тебя.
|
|
Aler84
Рейтинг
|
Вылет при открытии карты
Решения:
1. Зайдите в 3DMGAME.ini и измените username= на любой другой, зайдите в игру, создайте новый сейв.
2. Кинуть следующий файл в папку с игрой rghost.ru/6PQM5cR8K
|
|
rockle
Рейтинг
|
18-Сен-2015 18:14
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
А я 60 часов наиграл и под конец игры вот такой поцелуй пид..ра с картой а без карты невозможно дальше играть,так как на карте все места обозначаются где я не был и задания побочные.....
добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
вот сейчас снес ее попробую занова поставить,если не поможет,то я тогда хз.....
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
Проблема с картой решилась сама. Просто поговорил с Гриффой
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
rockle писал(а): А я 60 часов наиграл и под конец игры вот такой поцелуй пид..ра с картой а без карты невозможно дальше играть,так как на карте все места обозначаются где я не был и задания побочные.....
добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
вот сейчас снес ее попробую занова поставить,если не поможет,то я тогда хз..... карта не включается? у меня такое же было воды из фляги попей ))) или наполни ее но вроде надо тупо попить и по волшебству карта заработает
|
|
rockle
Рейтинг
|
так у меня уже всё расскачено на макс кроме машины,я её уже заного ставлю,посмотрю)))
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
18-Сен-2015 19:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-3[+]
Aler84 писал(а): Вылет при открытии карты Решения: 1. Зайдите в 3DMGAME.ini и измените username= на любой другой, зайдите в игру, создайте новый сейв. 2. Кинуть следующий файл в папку с игрой rghost.ru/6PQM5cR8K Не помогает.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
JBar
Рейтинг
|
Забавно, скачал этот репак, репак от хатаба, однако ни один не работает. Все устанавливается отлично, но при запуске выдает окошко с сообщением от 3DM и....всё. Антивирус таблетку не убивал, часовой пояс переставлял. Я бы понял, если бы игра с ошибкой вываливалась на рабочий стол или висла, а тут....просто ничего. Словно и не запускали. Хотел откатить таблетку до v2 но тот файл уже потерли
Win7 x64
|
|
Oddity
Рейтинг
|
JBar писал(а): Забавно, скачал этот репак, репак от хатаба, однако ни один не работает. Все устанавливается отлично, но при запуске выдает окошко с сообщением от 3DM и....всё. Антивирус таблетку не убивал, часовой пояс переставлял. Я бы понял, если бы игра с ошибкой вываливалась на рабочий стол или висла, а тут....просто ничего. Словно и не запускали. Хотел откатить таблетку до v2 но тот файл уже потерли Win7 x64 Закрывай все программы которые используют оверлей (замерялки фпс, записывающие, Raptr и т.д.).
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
единственное чего не достает игре, это уровней сложности, и чуть более лучшего сглаживания.
p.s. прошел, все в духе мэд макса, интересно какой сюжет вы хотели, если не в теме смотрите 4 фильма, перед тем как хаять игру. 8из10. как-то так.
_________________ Радетель за правду
|
|
SGwar
Рейтинг
|
18-Сен-2015 22:26
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
BUNGLE писал(а): единственное чего не достает игре, это уровней сложности, и чуть более лучшего сглаживания.
p.s. прошел, все в духе мэд макса, интересно какой сюжет вы хотели, если не в теме смотрите 4 фильма, перед тем как хаять игру. 8из10. как-то так. по моему там из фильма тока барабанщики, добавлено спустя 1 минута 19 секунд: ну и все кто злой, обязательно злой)) с татухами и пирсингом)
|
|
Infected_raver
Рейтинг
|
хм,понятно можно забить и дальше проходить мгс)
|
|
trollmann
Рейтинг
|
А все тачки почему то праворульные))))
|
|
Virys1812
Рейтинг
|
trollmann писал(а): А все тачки почему то праворульные)))) Так ведь Австралия же) Левостороннее движение, праворульные машины.
|
|
KipMSK
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): единственное чего не достает игре, это уровней сложности, и чуть более лучшего сглаживания.
p.s. прошел, все в духе мэд макса, интересно какой сюжет вы хотели, если не в теме смотрите 4 фильма, перед тем как хаять игру. 8из10. как-то так. по мне...так игра сделана процентов на 50 она пустая, много зон, где нечего нет кроме столбов и баз тупо кататься сбивать столбы и захватывать однообразные базы +боссы....это отдельная тема...все боссы одинаковые и убиваются одинаково перекат, выстрел в спину - заточка....повторить несколько раз...босса нет +много нпс по всей карте...которые часто появляются....и 90% этих нпс тупо говорят хрень какую то и все....нет бы норм миссии давали....типо решение проблем людей на пустошах не считая тех нпс, которые стоят около баз и рассказывают про черные ходы.....которые вообще не нужны зачем скрытые входы на базу, если в игре нету стелса? если на все забить и идти тупо по основному сюжету + доп миссии, которые более менее на миссии похожы ......игру можно пройти ну очеееееньььььььь бысто п.с в 1 зоне безопасность сделал - ноль, во второй 1 + прошел все доп миссии и сюжетные квесты в этих зонах щас по сюжету надо через ворота ехать.....но мне уже таккккк все надоело, это однообразие уже до смешного доходит.... и у меня это заняло не меньше 20 часов....не куда не спешил врятли еще раз запущу игру
|
|
PaRaHoD2007
Рейтинг
|
кто-то знает как решить ошибку BEX64 ? с v2 игра нормально запустилась, прошел аж до красноглазки и на следующий запуск игра крашится с ошибкой BEX64, главное ни с того ни с сего))
|
|
KipMSK
Рейтинг
|
PaRaHoD2007 писал(а): кто-то знает как решить ошибку BEX64 ? с v2 игра нормально запустилась, прошел аж до красноглазки и на следующий запуск игра крашится с ошибкой BEX64, главное ни с того ни с сего)) частенько решение такой ошибки.......решается..................перезагрузкой компа! 50/50 поможет еще вариант из гугла есть Открыть свойства вашего компьютера. Дополнительные параметры системы. Дополнительно > Быстродействие “Параметры” > Предотвращение выполнения данных Поставьте точку у надписи “Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже” Добавьте в этот список программы с ошибкой BEX
|
|
3xTEP
Рейтинг
|
Игра через каждые 3-5мин сворачивается, приходится альт табом переключаться на нее назад (такая же фигня в Шедоу оф мордор) кто-нить сталкивался с этим, как лечится?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
3xTEP писал(а): Игра через каждые 3-5мин сворачивается, приходится альт табом переключаться на нее назад (такая же фигня в Шедоу оф мордор) кто-нить сталкивался с этим, как лечится? что-то у тебя в процессах происходит похоже. пройдись procexp и Autoruns из пакета Sysinternals и убери лишнее . Лежит на TechNet - Microsoft.
|
|
usat70
Рейтинг
|
тоже подумал,что какой-то более высокий процесс ограничивает(может антивирь сканирует?),попробуй еще самой игре приоритет поднять.А не нужные при игре процессы и приложения проще даже через какой нибудь GameBooster отключить,упрощает переход из игрового в обычный и обратно.
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
bse5
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
19-Сен-2015 12:00
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Как отключить атоматическое доставание оружия?
Первую миссию я прошел просто постоянно нажимая пробел, но когда он взял собаку в руки и достал дробовик одновременно я был просто бессилен
|
|
usat70
Рейтинг
|
bse5 Я так понял,что никак.Без таких "находок режиссера",ни одна новая игра не обходится,эксперементаторы мля...
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|