: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит. Версия игры 1.0 Update 3 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архивов data1 и data2.
|
|
Saylen
|
24-Сен-2015 17:08
(спустя 1 час 14 минут)
-33
заценить
|
Saylen
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Игрушка рассчитана на взрослую аудиторию. В ней затронуты довольно интересные и спорные темы, которые детям не понять. Очень атмосферная и гнетущая вещь, местами не плохо нагоняет саспенс, но в сравнение с амнезией не такая страшная, как по мне. Хотя всячески ее копирует, по своему. В целом... Если устали от бесконечных стрелялок, перекатов и выноса зомби, соскучились по интересной истории и пищи для мозга, игра строго обязательна к прохождению! Лицам не достигшим половозрелого возраста, по тем или иным причинам, рекомендую проходить мимо. Нет,это просто скучная игра без геймплея. Очередная инди поделка с претензией. Взрослая аудитория и книжку может почитать ради сюжета.Ну а лица не достигшие половозрелого возраста будут вскукарекивать про довольно интересные и спорные темы, которые детям не понять. Мне было 12-14, я читал книжки далеко не детские. А темы в игре более, чем интересные(поинтереснее многих книжек, кстати говоря). К тому же книжки - прошлый век и по сути своей уже мертвы. Игра намного "мощнее" передаёт информацию, если смотреть на вещи более серьёзно, нежели "это просто тупая игрушка, книги для нас, "взрослых" и они важнее, я консерватор.. etc". Уже прошёл тот период времени, когда в игре было технологически сложно реализовать многие моменты из книги (на бумаге ведь нет ограничений по бюджету). Сюжет MYST вообще реально передать через книгу? А The Longest Journey (к этому же - Journey с ps3, игра без слов). Может быть кому то удастся чётко и выверено записать на бумаге B:Infinite+burial at sea? Найдите мне такого писателя сейчас.
|
|
stormbringer
Рейтинг
|
Цитата: К тому же книжки - прошлый век и по сути своей уже мертвы. Простите, чего-чего!?
|
|
RElagZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Сен-2015 18:27
(спустя 1 час 13 минут)
[-]7[+]
stormbringer писал(а): Цитата: К тому же книжки - прошлый век и по сути своей уже мертвы. Простите, чего-чего!? Как правило, так говорят лишь те, кто не читает книг (ИМХО)
|
|
Bagofcrabs
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вlack
Как игра — на любителя, как футурологическое высказывание на тему трансгуманизма с кучей культурных отсылок к литературе, играм и фильмам — отлично.
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Saylen писал(а): qty499 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Игрушка рассчитана на взрослую аудиторию. В ней затронуты довольно интересные и спорные темы, которые детям не понять. Очень атмосферная и гнетущая вещь, местами не плохо нагоняет саспенс, но в сравнение с амнезией не такая страшная, как по мне. Хотя всячески ее копирует, по своему. В целом... Если устали от бесконечных стрелялок, перекатов и выноса зомби, соскучились по интересной истории и пищи для мозга, игра строго обязательна к прохождению! Лицам не достигшим половозрелого возраста, по тем или иным причинам, рекомендую проходить мимо. Нет,это просто скучная игра без геймплея. Очередная инди поделка с претензией. Взрослая аудитория и книжку может почитать ради сюжета.Ну а лица не достигшие половозрелого возраста будут вскукарекивать про довольно интересные и спорные темы, которые детям не понять. Мне было 12-14, я читал книжки далеко не детские. А темы в игре более, чем интересные(поинтереснее многих книжек, кстати говоря). К тому же книжки - прошлый век и по сути своей уже мертвы. Игра намного "мощнее" передаёт информацию, если смотреть на вещи более серьёзно, нежели "это просто тупая игрушка, книги для нас, "взрослых" и они важнее, я консерватор.. etc". Уже прошёл тот период времени, когда в игре было технологически сложно реализовать многие моменты из книги (на бумаге ведь нет ограничений по бюджету). Сюжет MYST вообще реально передать через книгу? А The Longest Journey (к этому же - Journey с ps3, игра без слов). Может быть кому то удастся чётко и выверено записать на бумаге B:Infinite+burial at sea? Найдите мне такого писателя сейчас. В книге писатель передает читателю мир, чтобы он представлял его как ему вздумается. Ни игра, ни фильм никогда не передадут тех ощущений, которые сможет передать полноценная книга. А самое главное, книги как минимум развивают словарный запас, а так же построение речи, а учитывая текущее положение "грамотности" людей, читать им было бы полезнее, нежели играть в игрушки/смотреть мыльное кинцо.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
werterolix
Рейтинг
|
24-Сен-2015 20:13
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Начал играть (с белой вдовой ), и скажу я вам ребята: игра отличная! Жуть и атмосфера есть, очень захватывает. И чем дальше, тем страшнее волки....
|
|
andrey1070
Рейтинг
|
Когда доезжаем с "Флешкой" до станции Тэты происходит авария. Робот разрезает дверь, но та не вылетает, хотя должна... Никто не сталкивался?
|
|
Dreamwarrior
Рейтинг
|
Saylen писал(а): К тому же книжки - прошлый век и по сути своей уже мертвы. Молодой человек, это вы мертвы, а не книжки...
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
в отличии от последней совершенно не пугает
|
|
krizz999
Рейтинг
|
Хорошая игра , так сказать "своя атмосфера" в ней имеется . НЕ сильно страшная , но меня и чужой в изоляции не пугал совершенно если честно , тут принцип тот же с этими роботами-монстрами.
|
|
OrdoMalleus
Рейтинг
|
24-Сен-2015 23:03
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Ставиться нормально, а GOG версия в час по чайной ложке....
|
|
zagta123
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
25-Сен-2015 00:43
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
Прошел. Отличная, атмосферная игра. На мой скромный взгляд игра ближе к Stanley parable чем к outlast или скажем в alien isolation. В том плане, что игра заставляет задуматься о некоторых аспектах нашей жизни.
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
|
|
werterolix
Рейтинг
|
DaRkSiLVaN, о, супер! Наконец-то суперсекретный архив от разработчиков раскрылся. Но бегло осмотрев, всё же посмотрю содержимое после прохождения игры... Спасибо!
|
|
avalon943
Рейтинг
|
25-Сен-2015 03:47
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
как-то незаметно затянула игрушечка Спасибо !! (а сначала не пошла чёт кривился)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит. Версия игры 1.0 Update 4 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архивов data2 и data4.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
где-то я это видел... вроде называлось био-что-тотам-шок? вроде атмосфера та и пузырки с того-же океана....
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
25-Сен-2015 20:39
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Где посмотреть, чего в апдейтах меняется?
А то выходят каждый день, и не понятно, париться с ними, или забить.
|
|
Евген888
Рейтинг
|
Fanfar Отдельно апдейт можно
_________________ Все хорошо
|
|
Пацан
Рейтинг
|
Игра хорошая , советую скачать!
_________________ BlackSilverUfa - только здесь самое атмосферное прохождение игр)
|
|
Flector
Рейтинг
|
25-Сен-2015 23:18
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-3[+]
qty499 писал(а): Нет,это просто скучная игра без геймплея. Очередная инди поделка с претензией. Взрослая аудитория и книжку может почитать ради сюжета.Ну а лица не достигшие половозрелого возраста будут вскукарекивать про довольно интересные и спорные темы, которые детям не понять. вы ребенок что ли, которому подавай бесконечный глупый экшен? я вот сыну своему игру поставил и он заставил меня с ним сидеть играть, так как ему страшно одному было. и знаете - мне понравилось и очень понравилось. меня, правда, на станции тау призрак какой-то убил, но все равно было весело. нет бесконечной резни как в дед спейс или алиене, где уже через 10 мин это надоедает. этим и берет - тут сюжет намного важнее глупых стрелялок. добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Nikit0s писал(а): В книге писатель передает читателю мир, чтобы он представлял его как ему вздумается. Ни игра, ни фильм никогда не передадут тех ощущений, которые сможет передать полноценная книга. А самое главное, книги как минимум развивают словарный запас, а так же построение речи, а учитывая текущее положение "грамотности" людей, читать им было бы полезнее, нежели играть в игрушки/смотреть мыльное кинцо. чушь говорите. бойцовский клуб, форест гамп, побег из шоушенка - эти фильмы получились даже лучше книг. все зависит от таланта режиссеров.
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
26-Сен-2015 01:41
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-2[+]
Flector, это правда. намного лучше книг получились. но я думаю человек говорил именно про ощущения.
тем не менее. что игры, что фильмы, что книги - эти вещи не сравнимы по определению. не понимаю зачем этим люди занимаются
|
|
RElagZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребята, знает кто по какой книге сценарий писали? или это слухи?
PS игра чоткая и рип хорош, прошёл, ни дропов ничего не было
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит. Версия игры 1.0 Update 5 Кто ставил пред. релиз достаточно скачать и распаковать содержимое архивов data2.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|