: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
RomeoZero
Рейтинг
|
Крашится игра после апгрейда омнитул в закрытой комнате .
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Dark_Mesiah
|
26-Сен-2015 16:11
(спустя 47 минут)
-33
заценить
|
Dark_Mesiah
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вроде бы с одной стороны жалко гг (за того который остался на Земле), а с другой стороны я счастлив за него (за его копию), что все получилось. Игра хороша, не столь страшная, сколь заставляет задуматься о будующем. Советую поиграть.
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
Pyhovi4ek
Рейтинг
|
FATAL ERROR: Fmod could not be initialized!!
Выкидывает ошибку при запуске
причем после установки нормально запустилась, а во второй раз вот так
|
|
raldimon
Рейтинг
|
26-Сен-2015 17:24
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
RomeoZero писал(а): Крашится игра после апгрейда омнитул в закрытой комнате . Аналогично коллега.
_________________ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Pyhovi4ek С какого значка запускали игру? И какая видеокарта стоит. raldimon В каком именно месте у вас вылет? Желательно скриншот. И название последнего автосейва. Расположены - C:\Users\*user name*\Documents\My Games\Soma\Main
|
|
raldimon
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): В каком именно месте у вас вылет? Желательно скриншот. И название последнего автосейва. Расположены - C:\Users\*user name*\Documents\My Games\Soma\Main Вылет в комнате где запускается симуляция работы "ковчега".
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Dark_Mesiah писал(а): Вроде бы с одной стороны жалко гг (за того который остался на Земле), а с другой стороны я счастлив за него (за его копию), что все получилось. Игра хороша, не столь страшная, сколь заставляет задуматься о будующем. Советую поиграть. не жалко никого. Это игра не про слезливость и личную драму. а про то что даже когда всему миру настает звездец. и надежды вроде бы как бы и не осталось, то даже в этой ситуации надо сделать хоть что нибудь, делать не смотря ни на что, не считаться со смертью, не считаться с тем что оригиналы умирают или остаются, а просто идти и делать, в бездне, в аду, не для себя так для кого то подарить шанс. И главное в том что у героя получилось, он не спас себя. не спас никого из роботов и людей, но он спас душу человечества, освободил ее из бездны... Хотя в то же время к сюжету у меня есть несколько замечаний и вопросов. 1. 2102 год, где космическая программа? где колонии на луне и Марсе? Неужели нельзя было раздолбать комету еще на подлете?
2. Почему нельзя было засунуть энцефалочип героя в энергетический костюм, ведь это всего лишь железка, он бы легко интегрировался с новым телом,
3. Почему нельзя было засунуть тот же чип в ракету, зачем было плодить все эти копии?
опять же же для оставшихся копий мне кажется не все потеряно, они могут выбраться на поверхность и продолжать жить, они же просто костюмы, что им сделается?
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Вылет в комнате где запускается симуляция работы "ковчега". Название последнего автосейва скиньте.
|
|
raldimon
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: Вылет в комнате где запускается симуляция работы "ковчега". Название последнего автосейва скиньте. AutoSave_02-06-theta-tunnels_2015_9_25_1_47_22_0
|
|
F51
Рейтинг
|
andrey1070 писал(а): Когда доезжаем с "Флешкой" до станции Тэты происходит авария. Робот разрезает дверь, но та не вылетает, хотя должна... Никто не сталкивался? Подтверждаю - грохот падающей двери слышно, но дверь на месте. Брошенный в неё огнетушитель прошёл насквозь и улетел куда-то в стратосферу. Выбраться из капсулы возможности нет. А ведь так хорошо всё начиналось...
|
|
IFK
Рейтинг
|
|
|
F51
Рейтинг
|
Да, всё верно - дело в патче. Снёс заплатку и всё заколосилось. Спасибо!
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
Так что за апдейты?
Люди, скажите не томите
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Попытки решить косяки в работе игры, которые у достаточно приличного кол-ва людей присутствуют. Если все проходится без них, то можно и не ставить.
"Божественную" оптимизацию под титан из будущего скорее всего никто не трогал.
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: Вылет в комнате где запускается симуляция работы "ковчега". Название последнего автосейва скиньте. AutoSave_01-01-upsilon-awake_2015_9_26_12_21_35_0.sav drakosha2222 писал(а): у меня игра зависает и вылетает после того как проходишь первый водный туннель. там в туннеле ещё есть рисунки с рыбами. так вот, игра зависает после того как проходишь этот туннель и попадаешь в комнату, которая закрывается и с тобой какой то голос говорит. игра виснет именно в тот момент когда подходишь к какой то консоли и появляется изображение крестовины. и когда нажимаю кнопку действия, игра и зависает. кто знает, в чём может быть причина? https://youtu.be/qmTY_aJEMkw?t=22m55s тут место, где у меня зависает. та же тема, это пагч кривой с таблой похоже пока.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Пароль к архиву с бонусами-19PzQ8arc11rkdv
Но наверное собрать и найти его сам, куда загадочнее
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: AutoSave_02-06-theta-tunnels_2015_9_25_1_47_22_0 Пробуйте либо ждать нового патча, либо ищите сейв. Лично у меня автосейвы остались начиная с 3 главы.
|
|
cobra10
Рейтинг
|
26-Сен-2015 22:42
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
RomeoZero писал(а): Fanfar писал(а): Цитата: Вылет в комнате где запускается симуляция работы "ковчега". Название последнего автосейва скиньте. AutoSave_01-01-upsilon-awake_2015_9_26_12_21_35_0.sav drakosha2222 писал(а): у меня игра зависает и вылетает после того как проходишь первый водный туннель. там в туннеле ещё есть рисунки с рыбами. так вот, игра зависает после того как проходишь этот туннель и попадаешь в комнату, которая закрывается и с тобой какой то голос говорит. игра виснет именно в тот момент когда подходишь к какой то консоли и появляется изображение крестовины. и когда нажимаю кнопку действия, игра и зависает. кто знает, в чём может быть причина? https://youtu.be/qmTY_aJEMkw?t=22m55s тут место, где у меня зависает. та же тема, это пагч кривой с таблой похоже пока. +1 тоже вылетает,на 5 патче исправили это или нет ,просто вчера качал был 4 ,сегодня уже 5,ещё не обновлял.
|
|
Zak_76
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Ну и зачем ты спойлеришь чмошник ? Зачем ты мне скажи ? Тварь ... Что-б ты сдох .... Есть же кнопка " спойлер " сволочь ты
|
|
levgenic
Рейтинг
|
Мне игра понравилась. Очень мрачная.
|
|
andyester
Рейтинг
|
27-Сен-2015 02:09
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Хорошая игра, но короткая, как открыть сюжет, который в видео в секретном архиве?
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
NekrosUA
Рейтинг
|
27-Сен-2015 03:30
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
andyester писал(а): Хорошая игра, но короткая, как открыть сюжет, который в видео в секретном архиве? Ввести специальный код который по прохождению всей игры надо собирать
|
|
andyester
Рейтинг
|
NekrosUA писал(а): andyester писал(а): Хорошая игра, но короткая, как открыть сюжет, который в видео в секретном архиве? Ввести специальный код который по прохождению всей игры надо собирать Он для всех свой?
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
F51
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): RomeoZero писал(а): Fanfar писал(а): Цитата: Вылет в комнате где запускается симуляция работы "ковчега". Название последнего автосейва скиньте. AutoSave_01-01-upsilon-awake_2015_9_26_12_21_35_0.sav drakosha2222 писал(а): у меня игра зависает и вылетает после того как проходишь первый водный туннель. там в туннеле ещё есть рисунки с рыбами. так вот, игра зависает после того как проходишь этот туннель и попадаешь в комнату, которая закрывается и с тобой какой то голос говорит. игра виснет именно в тот момент когда подходишь к какой то консоли и появляется изображение крестовины. и когда нажимаю кнопку действия, игра и зависает. кто знает, в чём может быть причина? https://youtu.be/qmTY_aJEMkw?t=22m55s тут место, где у меня зависает. та же тема, это пагч кривой с таблой похоже пока. +1 тоже вылетает,на 5 патче исправили это или нет ,просто вчера качал был 4 ,сегодня уже 5,ещё не обновлял. Да, на крестовине тоже крашилась - решил проблему отключением в настройках видео вертикальной синхронизации и частоту кадров поставил 30. Помогло, проскочил.
|
|
Dovakin
Рейтинг
|
27-Сен-2015 12:00
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Игра очень требовательна на калькуляторе запущу?
intel - i5
9800 gt
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|