: 1, 2 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Ryse: Son of Rome от R.G. Игроманы
Год выпуска: 10 октября 2014г. Жанр: Action / RPG / 3D / 3st Person Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский. Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский. Таблетка: присутствует (ALI213 Steam Emu) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista SP1, Windows 7 or Windows 8 (only 64-bit) > Процессор: Dual core with HyperThreading technology or quad core CPU (4+ logical processors) > Оперативная память: 4 GB RAM > Видеокарта: DirectX 11 graphics card with 1 GB video RAM > Свободное место на жестком диске: 26 GB available space Описание: Борись как солдат. Командуй как генерал. Вознесись как легенда
«Ryse: Son of Rome» рассказывает историю Мариуса Тита, молодого римского солдата, на глазах которого, от рук варваров, погибает вся его семья. После этого, мечтая о мести, он направляется с римской армии к Британии. Быстро добиваясь успехов, Мариус должен стать лидером войска и защитником Империи. Но вскоре он обнаруживает, что его планы по отомщению могут быть реализованы гораздо ближе к дому...
Вы сможете, как никогда раньше, насладиться путешествием в самое сердце Римской империи и жестокостью сражений, поскольку ПК-версия «Ryse: Son of Rome» выходит с поддержкой разрешения 4K. Являясь очередным грандиозным творением компании Crytek, Ryse использует максимальные возможности ПК-оборудования, затягивая игроков в кровавую драму Древнего Рима.
«Ryse: Son of Rome» представляет собой захватывающий экшен о борьбе, жестокости и героизме. В основе сюжета лежит история бесстрашного римского солдата по имени Мариус Тит, который присоединяется к армии, чтобы отомстить за смерть своей семьи, и становится героем, который борется за спасение Римской империи.
«Ryse: Son of Rome» представляет собой захватывающе детальное кинематографическое воссоздание Римской империи, ее людей, войн и пейзажей, а также в мельчайших подробностях воспроизводит жестокость и мощь римской битвы. Особенности игры: - Полный интерфейс Ryse. ПК-версия «Ryse: Son of Rome» будет иметь столь же полный интерфейс, как и оригинальная версия для Xbox One, включая все 4 вышедшие DLC.
- Кинематографический эффект погружения нового поколения. История мести Мариуса оживает при помощи новых достижений в технологии захвата исполнения, что позволяет игрокам взаимодействовать с правдоподобными, реалистичными персонажами.
- Жестокая впечатляющая битва. «Ryse: Son of Rome» в мельчайших подробностях воспроизводит эффект участия в жестоком, эпически масштабном сражении. Оживите безжалостную историю Древнего Рима, участвуя в ожесточенном ближнем бою против варварского племени.
- Динамическая битва. Режим Colosseum включает 25 мультипользовательских карт, воссоздающих ландшафт британских лагерей, римских вилл и египетских пустынь.
- Создай свою собственную легенду. Вы сами творите свою судьбу, изменяя вашего гладиатора при помощи золота и Доблести (XP), покупая ему новую броню, оружие, щиты и прочую амуницию, помогая победить толпу и выжить на арене.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Антивирус может ругаться на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы лекарства остались на месте.
**Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт! Если игра не сохраняется или не стартует, то запускаем exe от имени администратора! Лицензия : Язык меняется в свойствах игры в Steam клиенте. Пиратка : Меняется в файле ALI213.ini (По дефолту русский) Ryse: Son of Rome - Версия игры 1.0.0.153 (от 27.09.15)
Steam ID: 302510; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
По мне отличная игра. Жаль у ps 4 на старте не было аналогичных игр....
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
semen1969pisk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошёл на одном дыхании, советую.
|
|
MyTri
Рейтинг
|
Комп идеально подходит,на минималках 12-15 фпс...
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Оптимизацию так и не завезли ?
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
djeday7 скажу прямо: для игры с лучшей графикой в режиме реального времени(игра даже награду за это получила), оптимизация ну просто шикарная. 60 FPS почти стабильно(просадки до 50 максимум, но это в самых, кхм, эпичных местах) на высоких настройках. Для сравнения: в Ватмане под 40-50 с дичайшими просадками до 15-20. И это после патча. Сюжет отличный. Жаль, что коротковатая. Надеюсь на продолжение
|
|
Loner
Рейтинг
|
Не знаю во что играли предыдущие ораторы..но игра как по мне кроме графоном и 15 фпс на низких и 12 фпс на ультра ничем не выделилась..боёвка убогая..1-2 миссия и надоедает..постоянно убивать врагов одинаковыми ударами и кувырком
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Loner там есть система прокачки. Представь себе.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): djeday7 скажу прямо: для игры с лучшей графикой в режиме реального времени(игра даже награду за это получила), оптимизация ну просто шикарная. 60 FPS почти стабильно(просадки до 50 максимум, но это в самых, кхм, эпичных местах) на высоких настройках. Для сравнения: в Ватмане под 40-50 с дичайшими просадками до 15-20. И это после патча. Сюжет отличный. Жаль, что коротковатая. Надеюсь на продолжение Может у меня комп дно.Какая у вас аппаратура?
|
|
Loner
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): там есть система прокачки. Представь себе. я игру прошёл..и знаю что там есть и чего нету...от прокачки толку мало..добивания одни
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
Помню, что проходил я её уже... но про что там было, не помню
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2015 21:54
(спустя 31 минута)
[-]-27[+]
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Loner писал(а): Не знаю во что играли предыдущие ораторы..но игра как по мне кроме графоном и 15 фпс на низких и 12 фпс на ультра ничем не выделилась..боёвка убогая..1-2 миссия и надоедает..постоянно убивать врагов одинаковыми ударами и кувырком значит пора обновлять комп. На моей системе стабильные 60-90 ФПС на ультра без суперсемплинга, проходил весной еще. Игра классная, зрелищная очень, слешер, как в старые добрые времена, вот только коротковата
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
IgorDELPIERO
Рейтинг
|
Эта игра настоящий некстген по графике. Просто играешь и не веришь как можно так сделать красиво и технолоично. Кстати игра входит в мой топ 3 по некстген графону.. Остальные две это Watch Dogs и AC: Unity .
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Игра действительно хороша!Проходил на XBOX ONE.
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
если бы не крутой сюжет постановка и музыка игра была бы полным куском говна .
боевка беднейшая . сами бои однообразные до жути анимация кандовая.большая ее часть . уровни есть крутые есть построенные из
деревянных палочек . короче все что связано с геймплеем сосет . но эпик уровня "гладиатор"
все окупает . + моменты высадки которые были на е3 очень зрелищно . ну и театральная битва
в колизее наверное самый ярки момент игры . жаль что прасрали геймплей .
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
marko писал(а): если бы не крутой сюжет постановка и музыка игра была бы полным куском говна . . Зайду глубже: если бы еще не было бы графики и геймплея, то игры вообще бы не было. "Если бы" иногда нужно оставлять при себе. Среднестатистический слэшер. В том же GoW ненамного лучше и продвинутей. А в The Last of Us, хоть это и вообще другое, задействована всего лишь одна кнопка. Но на это не обращаешь внимание потому, что поставлено все просто замечательно. Куда лучше, чем в последнем Mortal Kombat. Хотя, повторюсь, сравниваю несравнимое. Проехали, короче. marko писал(а): если бы не крутой сюжет постановка и музыка игра была бы полным куском говна . сами бои однообразные до жути Бои не однообразные, если не тыкать тупо в одну клавишу. Можно проходить с огоньком, перекатами, добиваниями и прочим. А можно постоянно давить левую кнопку мыши и с тем же успехом пройти игру. И виноват в этом, представь себе, будешь только ты. Приз за лучшую графику и анимацию на момент 2014 года. Комментарии, думаю, излишне. Скорее всего, ты играл в другую игру. marko писал(а): уровни есть крутые есть построенные из деревянных палочек . Дома тоже есть деревянные, а есть кирпичные. Но для тебя это, похоже, открытие. marko писал(а): короче все что связано с геймплеем сосет . но эпик уровня "гладиатор" все окупает. Повторюсь, если тыкать на левую клавишу мыши - ничего другого ожидать не приходится. А можно, например, заманить противника в ловушку и расправиться с ним пожестче, утопив его в бассейне или напоров на шипы(там, вообще, не один десяток уникальных казней). Но, как я понял, ты до этого не додумался? Опять же - твои проблемы.
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Среднестатистический слэшер. В том же GoW ненамного лучше и продвинутей любой GOW круче и навороченее этого кала во много раз . и это настолько очевидно что нет смысла спорить . про ласт оф ас где задействована 1 кнопка я просто полажу ладонь на лицо . Цитата: Можно проходить с огоньком, перекатами, добиваниями и прочим. А можно постоянно давить левую кнопку мыши и с тем же успехом пройти игру. И виноват в этом, представь себе, будешь только ты. что ты несешь ? какая на хрен изюменка . в игре есть скриптовые добивания и есть перекат удар мечам и удар щитом . и скриптовых добиваний может быть хоть тысячу видов говенную боевую систему это с пола не подымит . герой просто не умеет ничего делать . и в том что в игре нет комбо виноват ни я . в этой игре удары не со читаются ни во что . а вот что такое настоящая боевая система .и что можно вытворять умея играть
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
Игра очень хорошая, графика на высоте, когда играешь, то буд-то фильм смотришь, сюжет отличный, на одном дыхании проходил.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
cured
Рейтинг
|
Инсталл -> 5 минут геймплея - > анинсталл
|
|
Kimaen
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Сен-2015 02:00
(спустя 1 час 9 минут)
[-]3[+]
Не знаю за что похвалить эту игру. Честное слово... Графика? В стартовой линейке PS4 были столь же, если и не более красивые игры. Взять тот же Killzone или Infamous. Сюжет? Типичная банальщина про месть приправленная чудесной идиотией с внезапным изменением состояния героя. (специально так пространно, дабы не заспойлерить). Геймплей? Это, пожалуй, самая слабая часть игры. Очень скучные и однообразные прогулки по локациям периодически сменяются сценами боя с однотипными врагами. Если мне не изменяет память, то в игре от силы 4-5 разновидностей врагов, не считая боссов. И боевка по сути своей - очередная копия Бетменовской. Тут даже в QTE не обязательно правильные кнопки нажимать... Пздц! В этом моменте порадовал официальный комментарий студии разработчика " Мы не хотим, что бы игрок расстраивался, если он нажимает неверную кнопку". Эх... ну да шут с ним. Единственное, чего у игры не отнять, так это зрелищности. Тут со всем порядок. Замедленные сцены с отрубанием конечностей, взрывы, главный герой, который на столько крут, что даже не смотрит на эти самые взрывы, еще есть один и только один вид построения, который доставляет только первые два раза и... и... и вот я вроде бы прошел эту игру, которую даже в Стиме купил, каких-то четыре дня назад, но я даже не могу вспомнить, кто был первым боссом...
В общем, как торрент-эдишн - игра вполне себе даже ничего, особенно, если собраться в компании друзей и вместо просмотра фильма зарубиться именно в нее. Ну, а так она, мягко говоря, ни о чем.
P.S. В принципе вся моя писанина была коротко изложена в сообщении выше. Лишь только за одним исключением - игру я прошел. =)
|
|
REALDEMO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Срутеки видимо никогда игры делать не научаться: за что не возьмуться - сплошные бенчмарки выходят
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Если уж сели играть в эту игру - проходите сразу, короткая (у меня ушло около 5 часов), но динамичная и интересная в плане местностей и образов игра. Была б она длиннее, стала бы скучнее, а так соблюден баланс интерес\время.
|
|
GrAfEr
Рейтинг
|
Обложка в ленте - очень похожа на Dark Souls, думал уже демку третьей увели
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|