sadomazo
Рейтинг
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
Год выпуска: 2006 Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Shanghai Издательство: Ubisoft Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст+звук Описание: Сэм Фишер вернулся, но никогда еще ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом. На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри. Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и все, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьессе под названием "жизнь" - роль двойного агента - все это Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent. Убьете слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом. Промедлите - и погибнут миллионы. Словом, сделайте все, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается! Четвертая часть знаменитой серии Tom Clancy's Splinter Cell предлагает Вам принципиально новый геймплей - захватывающий, насыщенный и напряженный. Готовьтесь спасать мир, Сэм Фишер снова в работе. Особенности игры: игра за двойного агента, кооператив-игра в сингл-миссиях, впервые в истории жанра stealth-action - подводные миссии, последнии образцы оружия и шпионских устройств, новые враги прячутся в дыму, пыли, метелях и песчанных бурях. Игра имеет режим мультиплеер. Доп. информация: Перевод от Russobit-M
Озвучка портирована с PC-версии Платовым огромное спасибо ему
Важно: На уровне в Шанхае когда надо подслушать разговор миссия проваливается, это глюк в игре и обойти его никак нельзя, не портите свои нервы. Игра не зависает.
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sadomazo Ты все еще хранишь ее на винте
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
Durante666 удалить не успеваю, меняется трекер где её раздавать приходится
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Опередил )
Тока оформление сделал )
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Опередил ) Тока оформление сделал ) а я уже выложил
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
sadomazo Да я уже понял )
thx!
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Есть Rus_Text версия - выкладывать?
|
|
Hyper
Рейтинг
|
Editor-in-Chief а смысл?тут и текст и звук.
|
|
Lord_Alukard
Рейтинг
|
|
|
Dark-Scorpion13
Рейтинг
|
Lord_Alukard Да,это можно
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
Народ, а как её записать? http://s56.radikal.ru/i151/0903/6f/78214b16a550.bmp - вот скрин, а как записать вообще не доходит. Везде норм, а тут не разбирусь..
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Sputniknss Пиши как обычно -файл dvd.
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
Sputniknss ты адресом ошибся, такие вопросы во флудильне задавать надо (скрин у тебя от хитмэна). файл .dvd открывай через clonedvd
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
Freestyler, точно? А то я уже на этой игре болванку запорол.. :'(
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
sadomazo, сорри но суть та же
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
Sputniknss точно, это образ снятый клоном
|
|
|
Двоём интересно играть? а то я что-то не представляю как можно в двоём игра в stealth-action)
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
Dinoman я на пс2 в теорию хаоса играл с другом и норм!!! миссию какую нибудь вдвоём довольно интересно проходить!!! тут думаю тоже
|
|
Coolers1988
Рейтинг
|
Splinter Cell рулит
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
Coolers1988 пашутил блин!!!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
13-Апр-2009 14:57
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. До сих пор не играл. Как лучше на компе или на боксе проходить?
|
|
Gorg
Рейтинг
|
На компе она глюченая очень
|
|
|
Вопрос: игру после глюка с подслушиванием разговора в Шанхае пройти можно или всё, миссия запарывается и дальше никак?
|
|
Durante666
Рейтинг
|
|
|
|
|
|