: Пред. 1, 2, 3
Автор |
мотя
Статус:
Рейтинг
|
CORRUPT, бесполезно чего-то спрашивать, торопить, всё равно сделают когда посчитают нужным!
Я до сих пор жду репак FIFA 13!
Думаю, не дождусь, на подходе уже FIFA 14!
_________________ [URL=http://ne-kurim.ru/ncounter/106090-10.png[/img][/URL]
|
|
NovaRegul
Статус:
Рейтинг
|
CORRUPT писал(а): хотите баньте, но [censored] *WALL* нельзя же так тянуть выход ребак ребята, ну поторопитесь плиззз
добавлено спустя 45 секунд:
репак ghost warrior 2 я имел ввиду Нет сил ждать репака? Купи игру.
|
|
Данил7272
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Май-2013 09:53
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
классная игра
_________________ Danil7272
|
|
dimitiy
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 13:10
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
отличная игра, радует, что не тупой тир (убил всех заранее, а потом 2 шага сделал, а тут новая волна врагов), а вполне реалистичная.
|
|
dima19
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ry3ik
Статус:
Рейтинг
|
У меня проблема. Установилась игра, все ок. Но при запуске ее, появляется "экран смерти", и комп сразу перезагружается сам. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
ry3ik Вариантов несколько, либо с железом, либо с ОС проблемы.
|
|
ry3ik
Статус:
Рейтинг
|
13-Июн-2013 22:18
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Alexz писал(а): ry3ik Вариантов несколько, либо с железом, либо с ОС проблемы. А как разобраться, в чем именно трабла? Или это долгий, геморный процесс? ОС менял мб в апреле. Ставил XP service pack 3 (отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=82647). Какие могут быть траблы в железом? Помоги, земеля
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
ry3ik Полный конфиг железа озвучь пожалуйста. И какие драйвера установлены? Фреймворки, visual c++ & directx?
|
|
wirty
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Сен-2013 23:49
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Репак может быть несовместим windows 8.1?
|
|
BloodGood
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Если вопрос еще актуален: на Win 8.1 игра работает отлично, но главное меню к верху ножками, да к тому же черно-белое.
|
|
Фрегат
Статус:
Рейтинг
|
BloodGood писал(а): Если вопрос еще актуален: на Win 8.1 игра работает отлично, но главное меню к верху ножками, да к тому же черно-белое. Скачал лицензию там тоже самое, лого производителя и ролик вверх ногами, но меню правильно. Вот и меня интересует вопрос, это производители ошиблись или система с игрой друг друга не поняли?! У меня ОС Win8 [x64] и последние драйвера и кодеки.
|
|
Bars0716
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2014 17:49
(спустя 3 месяца 13 дней)
[-]-11[+]
Что-то вообще не качает,где раздающие !?!?!
_________________ — Теперь ты видишь, что у сидения в клетке есть свои плюсы.
— Нет, у меня должно быть право выбора в любом случае, чего бы мне это не стоило.
— Да ну? А если однажды ты поймешь, что тебе не нравится твой выбор?
Booker DeWitt & Elizabeth
|
|
Ev5
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2014 14:23
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]1[+]
устанавливается жесть.
от феникса 5-7 минут и работает ровно.
от ультраисо устанавливается и того меньше, но глюков больше, чем в бф 4 + уинсталлер через жопу.
от механиков ставилось минут 40, по 0.1% через каждые 3-5 секунд.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Ev5 Так ты на размеры других репаков посмотри..
|
|
Ev5
Статус:
Рейтинг
|
Panky Это играет роль? Ведь размер выходного файла одинаковый (+- 200-300 мб). У феникса 95% репаков устанавливаются меньше, чем за 10 минут + в 100% случаев полная работоспособность (по крайней мере, исходя из личного опыта), притом, что некоторые репаки вешают больше, чем у других. Впрочем, у ультраисо репак вешает 1.32гб. На том трекере, где я скачивал. Нет, я ничего не хочу сказать о репаках механиков. В большинстве случаев они рабочие (этот сегодня проверю, нет времени) и сделаны нормально. Просто статистика, от нечего делать.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Ev5 писал(а): Это играет роль? Как бы это и есть основа репаков. Сжатие в репаках всегда играет очень важную роль. Ev5 писал(а): Впрочем, у ультраисо репак вешает 1.32гб. Только русский. И хз или той же версии.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Ну а как же. Конечно, размеры у них меньше, ибо они делают онли ру (обычно). Цитата: У феникса 95% репаков устанавливаются меньше, чем за 10 минут Цитата: что некоторые репаки вешают больше, чем у других. Тут прямая зависимость, не так ли?
|
|
Yuri174
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2015 11:17
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]1[+]
Вступительный ролик и картинка меню перевернуты. Сам текст нормально расположен. Дрова и кодеки все есть. Игра идет нормально, содержание графония не плохое. По мне так добротный шутер.
_________________ Союз нерушимый республик свободных
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|