Ошибка

SOMA (Frictional Games) (MULTI7|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Pyhovi4ek

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2015 12:12 [-]0[+]

del
info Profile PM

cobra10

СССР
Рейтинг

post 27-Сен-2015 17:21 (спустя 5 часов) [-]0[+]

F51 писал(а):

Да, на крестовине тоже крашилась - решил проблему отключением в настройках видео вертикальной синхронизации и частоту кадров поставил 30. Помогло, проскочил.
Спасибо,реально помогло.

ANG3L

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2015 17:44 (спустя 23 минуты) [-]5[+]

ЭТО ПРОСТО ШИКАРНЕЙШАЯ ИГРА!!!! Просто бомба, атмосфера, история, геймплей весь... выше всяких похвал, как по мне игра года, просто игра года, это вам не коловдутие, тут ребята ппц постарались. Иногда посещало дежавю про System Shock 2, ну местами очень похоже, и эти аудиозаписи, воспоминания в общем я в восторге. Это та игра, которая запомнится надолго, и которую хочется иметь в коллекции. Снимаю шляпу перед разрабами, респект и уважуха.
info Profile PM

SoulEraser

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2015 17:56 (спустя 11 минут) [-]2[+]

ANG3L писал(а):

как по мне игра года, просто игра года,
А Ведьмак не игра года? А будущий четвертый Фалл? Да... коротка память у народа...

levgenic

Рейтинг

post 27-Сен-2015 19:49 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Игра и вправду хороша. Ощущение безнадёги, местами, просто запредельное.
info Profile PM

JahLis

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2015 19:57 (спустя 8 минут) [-]0[+]

вопрос, наверное, глупый, но реально не понял: все без исключения Windows должны быть 64-битные или только 8.1?..

van74

Предупреждений: 1

О.Святой Елены
Рейтинг

post 27-Сен-2015 21:18 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

JahLisвопрос, наверное, глупый, но реально не понял: все без исключения Windows должны быть 64-битные или только 8.1?..
Bro...what da f... r y talkin about? это две разных шняги...битность винды и её версия...мозг аут...
info Profile PM

marko

Рейтинг

post 27-Сен-2015 23:10 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

не прошел не пенумбры ни амнезии из за нудаты во всем . но soma куда более детально сделана внешне . интригует не на шутку . в целом выглядит отлично . Very Happy
но блин враги в этой игре которые не знаю зачем нужны . напрягают по полной особенно те твари от которых вся картинка рушится звук противно скрипит .
вот зачем это нужно было делать? чтоб нарушать атмосферу раздражением . или эта попытка напугать.... тем что видеокарта сгорает или процессор ?
в пенумбре простительно там просто смешной чувачек с писюльком по коридорам ходил чтоб ты особо не расслаблялся . но тут просто в темноте под водой куда идти
хрен знает . какой то корабль нихрена не видно а тут еще этот мудак который сам по себе рябит . из за него все рябит . звук колбасит . после встречи с ним начинаешь
ще и хромать Evil or Very Mad такой геморой в игре нарастили . я в слух так не матерился с 2007 года когда в первом ассасине встречал дурачков которые тебя руками толкают
в самый ответственный момент . что интересно в последнем алиен чужой был жемчужной с ним интересно было играть . прятаться от него и он реально на рандоме мог напугать своим неожиданным действием . в соме вроде концепция похожа . но эмоции от этого прямо противоположные .

Tredognight

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2015 23:39 (спустя 29 минут) [-]0[+]

marko
Так разрушение картинки можно отключить, хотя меня этот эффект приколол, очень понравился. А в особо тёмных местах, я гамму на максимум ставил и нормально можно играть, а так да, с затемнением в некоторых местах конечно переборщили.
info Profile PM

Zak_76

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 5

Рейтинг

post 28-Сен-2015 16:59 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Так эту раздачу можно скачивать ? Или тут игра зависнет или выскочит с ошибкой ?
info Profile PM

Psyhedelic

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2015 23:09 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Zak_76
Можно можно. Выскочит только кирпич из одного места во время игры kolob_166
SoulEraser
Фолаут не обсуждается это как масс эффект и ГТА игры в которые играют 90% геймеров. А вот ведьмак ну никак не будет игрой года. Для меня это вообще глупое РПГ которые я терпеть не могу после небольшого опыта 3 года ММО онлайн. меня это все скиллы и умения и магии просто блевать тянет. не одну часть ведьмак не играл. пытался, пробовал. Но вообще не мое. Сугубо личное ИМХО.
Хоррор стал для меня сейчас самым лучщим жанром. Очень рад что развивают его. раньше такого не было. а счас вон какие выходят. А ещё выйдут сколько.
Дам список может кому понравилась эта игра. ожидайте и эти. Н знаю на сколько будут они шедевральны но играть их буду 100%
Draugen
White Heaven
Ether One
7FRAMED
Quadrant
Perception
The Park
Absention
The Hum
The Forest
Caffeine

Zak_76

Рейтинг

post 29-Сен-2015 10:58 (спустя 11 часов) [-]0[+]

С Ведьмаком вообще не понятно Кто ее игрой года то зделал ? Она ЧИСТО ( ! ) на любителя и не так их и много по сравнение с тем же Фалаутом например ... ЯФ тоже пробовал Ведьмака играть Просто не смог себя заставить дальше проходить ....
info Profile PM

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 29-Сен-2015 12:06 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

SoulEraser писал(а):

А Ведьмак не игра года? А будущий четвертый Фалл? Да... коротка память у народа...
Zak_76 , SoulEraser
Вы достали с игрой года! Все игры на любителя! Людям пофиг какая игра года и тут обсуждается игра SOMA, а не то что Вы перечисляете!
Иначе говоря SOMA с ар.5 нормально играется или есть баги-вылеты??? Достало читать бестолковые коменты вот(возможно) повторно и задаю вопрос! Как оптимизация, лучше или на том же уровне - периодические спотыкания?
info Profile PM

Zak_76

Рейтинг

post 29-Сен-2015 12:57 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Sergey_ESV писал(а):

SoulEraser писал(а):

Zak_76 , SoulEraser
Вы достали с игрой года! Все игры на любителя! Людям пофиг какая игра года и тут обсуждается игра SOMA, а не то что Вы перечисляете!
Иначе говоря SOMA с ар.5 нормально играется или есть баги-вылеты??? Достало читать бестолковые коменты вот(возможно) повторно и задаю вопрос! Как оптимизация, лучше или на том же уровне - периодические спотыкания?
Так я и сам спрашивал про ЭТО ! Есть смысл качать или АП 6 надо ждать ?
info Profile PM

Varavox

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 29-Сен-2015 13:26 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Да качайте конечно ! Я первую версию прошёл без единого глюко-вылета.

По игре - игра хорошая. Но, как правильно тут заметили, монстры здесь - абсолютно ни к чему. Убрать этих нудных кракозябер (по одному на уровень, кстати), добавить паззлов\задачек на сообразительность (интуицию), историю мира оставить как есть - вышел-бы шедевр на все времена.
Концовка вообще меня оставила в диком расколбасе. Долго приходил в себя. Браво.

... кстати - мне одному игра напомнила Принцип Таллоса по сюжетной\философской составляющей ?
info Profile PM

Клюшечка

Аруба
Рейтинг

post 29-Сен-2015 14:27 (спустя 1 час) [-]0[+]

Bagofcrabs писал(а):

Обалденная работа со звуком. Когда у шуруповёрта, брошенного об стену, звенят насадки в отделении для хранения, ты понимаешь, что разработчики не шутят.
А бегущая строка ввиде субтитров не появляется что ,сейчас зазвенела шлицевая насадка!А сейчас крестовая!? kolob_129

yurec

Рейтинг

post 29-Сен-2015 17:10 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]-9[+]

Инди продукт,который делался под закос на игру ААА класса.Уже не хочется видеть игры такого качества на пк,и тем более на ps4.
info Profile PM

werterolix

Украина
Рейтинг

post 29-Сен-2015 18:08 (спустя 58 минут) [-]0[+]

yurec, инди/не инди, но мне эта игра пока нравится. Зацепило даже поболее, чем новый ААА Ведьмак.
info Profile PM

Montgomery

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2015 18:16 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Играл ночью в темноте и могу сказать, получил огромное удовольствие. После бессмысленных стратегий и тупых шутеров - самое оно. С биошоком сравнивать нельзя, я хотя бы потому что весь хоррор в нём нивелировался мощной пушкой, Сома в этом плане ощущается совсем иначе.
info Profile PM

steelzed2

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2015 09:00 (спустя 14 часов) [-]0[+]

В плане хоррора слабоват, но за атмосферу и историю можно твёрдо назвать достойной игрой.
info Profile PM

Евген888

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2015 20:49 (спустя 11 часов) [-]-2[+]

Вылеты, вылеты, вылеты. Скачав этот репак, я исправил проблему сохранением. Но ничего не изменилось - опять эти вылеты. Мне не доставляет удовольствия перепроходить один и тот же момент по сто раз, есть решения данной проблемы?

lameover

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2015 19:29 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Прошёл.
Шикарная игра, с учетом того, что я вообще не любитель всех этих бродилок\ужастиков\приключений.
По таким сюжетам надо книги писать и фильмы снимать.
Впечатление замечательное!
Прям Биошок захотелось поиграть Улыбаюсь

Кстати, насчёт кино, умельцы по мотивам сделали роликов. Кто в инглише шарит - велкам.
https://www.youtube.com/watch?v=L8I_J2VjsqQ
info Profile PM

Varavox

Рейтинг

post 01-Окт-2015 20:11 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

Прошёл.
Никаких вылетов. Это плюс.
Но и к хорору относить её - неправильно.
Но это и хорошо. Ненавижу всякие глупые скримеры и пр.
Крепкая Научная Фантастика.
Правда не без претензий -
1. Зачем запускаться в космос если освоили перенос сознания в машину и, к тому-же, в океане жизнь бурлит ? Вполне можно было в духе Станислава Лема (не читали они его что-ли ?) перенести ступень развития цивилизации с биологической в техногенную.
2. Зачем этот дикий моральный выбор - или уничтожаешь после переноса самого себя, или в мире остаётся две твоих копии ? Неуж-то было сложно изначально этот нелёгкий момент преодолеть попросту уничтожая старую копию ?
3. Зачем куда-то там улетать ? Земля не умерла. Жизнь существует. Но, конечно, как после глобального катаклизма. Но их было у нас уже огого сколько.
улетать с Земли нахера ? И нафига уничтожать искусственный интеллект (я кстати его так и не уничтожил) ?

В Пенумбре и Амнезии всё как-то гораздо было... ну ровнее что-ли... а тут перемудрили, явно.

Но игра однозначно оставила огромный след в душе. После окончания сидел и несколько минут просто молчал.
очень сильно.

Как не крути - но браво бис. kolob_117
info Profile PM

DarkBL

Рейтинг

post 01-Окт-2015 21:00 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Игра сильная, ощущения, звук, работа с картинкой. Но убивает одна вещь, линейная просто донекуда. Весь этот "выбор" по сути своей ничего не выбирает. Минимум взаимодействия. Можно проходить даже никуда не заходя просто двигаясь от точки к точке. Головоломок мало, уровень головоломок тоже не ахти.
Единственное что вытягивало игру так это сюжет. Преподнесены и моральный выбор, и страдания, и соучастие, безысходность и надежда.
Если касаться графики, то сначала начинал играть на TN мониторе. И сразу понял что не то. На ТНке либо гамму выкручивать, либо местами тупо не хватает контрастности. Так что проходил на IPS мониторе с рекомендуемыми настройками гаммы. И вот тут меня реально перло. ПЛавные переходы света и тени, подводное царство где у тебя дальняя перспектива уходит не в серость как на ТНке с выкрученной гаммой, а в реальную чернильную темноту. Все эти огоньки, тускло светящиеся в темноте, как будто смываемые серыми вихрями подводных течений.
Вообще даже не смотря на линейность моя оценка игре 5.
Если бы добавили больше взаимодействия поставил бы 6 из 5.

info Profile PM

Varavox

Рейтинг

post 01-Окт-2015 21:40 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Очень фигово что финальный выбор ни на что не влияет. Как, собственно, и все остальные моральные выборы в игре.
что будешь ты подонком эгоистичным, что любвеобильным философом - конец будет одним и тем-же.
Что социопат, что наоборот - заканчивает одинаково -
в дикой печали, в одиночестве на дне океана и без какой-либо перспективы. просто мрак и ужас
Это плохо.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 18:27

Часовой пояс: GMT + 4