: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Кашерна
Рейтинг
|
Satan писал(а): Ребят, есть ли возможность смены разрешения? А то на FullHD 1366 как-то бедновато выглядит. А на старых квадратных мониторах изображение вообще вертикально вытянуто. Вообще есть, по крайней мере в Стимовской версии вылезало окно настроек видео и разрешения перед каждым запуском.
_________________ Если проблему можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя, то тревожиться бесполезно.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Ага, в котором пара разрешений, несоответствующим монитору.
|
|
Кашерна
Рейтинг
|
02-Окт-2015 19:04
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Satan писал(а): Ага, в котором пара разрешений, несоответствующим монитору. Хм, ну хз, для моего монитора там было (1920х1080).
_________________ Если проблему можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя, то тревожиться бесполезно.
|
|
overcLOKIr
Рейтинг
|
в ХР при попытке запуска игры вылет с ошибкой. в логе инициализация уст-в винды и access violation
|
|
weissager
Рейтинг
|
Прошел. В финале поймал несколько критичных багов. Не вставлялся рычаг в комнате с рисунками осьминогов. К счастью до этого делал сейв (внимание сейвы не переписываются, имя сейва не должно состоять из цифр - не знаю почему, пропадают). Перепрошел но снова поймал баг)) не снимался колпак (хотя звуковой сигнал снятия прозвучал) - снялся с 3-й попытки - перезагружал Автосейв.
Рекомендую делать побольше сейвов.
Игра интересная, но раздражает большое кол-во багов. Т.к. это квест то сначала ищешь решение, а уж затем пытаешься найти помощь в интернете и когда понимаешь что снова потратил 1-2 часа на поиск, а это был банальный баг хочется долго ругаться.
|
|
Stave10
Рейтинг
|
weissager писал(а): Прошел. В финале поймал несколько критичных багов. Не вставлялся рычаг в комнате с рисунками осьминогов. К счастью до этого делал сейв (внимание сейвы не переписываются, имя сейва не должно состоять из цифр - не знаю почему, пропадают). Перепрошел но снова поймал баг)) не снимался колпак (хотя звуковой сигнал снятия прозвучал) - снялся с 3-й попытки - перезагружал Автосейв. Рекомендую делать побольше сейвов. Игра интересная, но раздражает большое кол-во багов. Т.к. это квест то сначала ищешь решение, а уж затем пытаешься найти помощь в интернете и когда понимаешь что снова потратил 1-2 часа на поиск, а это был банальный баг хочется долго ругаться. Полностью согласен.Я с куполом вообще запарился.Все сейфки делал на цифры(разные)-всё норм. А вот с поднятием купола пришлось помучаться из-за бага.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Как я понимаю, лучшее решение это ждать патчи. Я вообще не могу понять, как можно сугубо скриптовую игру насытить багами? В том же Неверхуде что-то я не припомню такого.
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
04-Окт-2015 01:49
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Забагованная, очень легкая, всего 3 часа геймплея. Разочарование года, с Neverhood и рядом не стоит.
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
геймпадом нельзя играть облом
|
|
Puzzomns
Рейтинг
|
Я боюсь эту игру. Не знаю у меня от этих миров пластилиновых какая то паника начинается)
|
|
ilyarzn
Рейтинг
|
05-Окт-2015 11:21
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Товарищи, подскажите. Беда с управлением какая то. В самом начале подбираю плаку с пола и смотрю в окно, больше ничего сделать не получается. Подскажите, может я что не так делаю? Спасибо!
|
|
DarkMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра забавная, но слишком короткая. Надеюсь на продолжение. Саундтрек и неверхудовская стилистика порадовали)
|
|
danil4eg
Рейтинг
|
06-Окт-2015 15:26
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Не устанавливается - установщик падает без каких либо ошибок. Антивирь выключен, win7x64.
|
|
Varavox
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Забагованая по самое нехочу.
У меня собака на кнопку в начале игры с пятидесятого раза только запрыгнула. Пришлось даже лазить в ютуб чтоб убедиться что я не идиот. Жесть.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Очень мало гэгов для игры такого плана. А должно быть их навалом, как в Неверхуде, если уж упор делался на то, что это его преемник. А по сути их толком и нет, кроме первой комнаты. Ну а потом ОЧЕНЬ сухой квест с весьма муторными и не очень доставляющими (если уж положить руку на сердце) головоломками! Игра конечно не полное разочарование, но обычный проходнячок, который скоро, очень скоро, забудется фанатами оригинального Неверхуда. Если товарищи, кто делал игру, решили тряхнуть стариной, то, извините, старина у них отвалилась...
|
|
ujif86
Рейтинг
|
15-Окт-2015 22:26
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]2[+]
Пошёл-ка Я Neverhood заново пройду. Ироды, и вот на ЭТО они 900,000$ на кикстартере собрали( всё настроение убили
|
|
mansense
Рейтинг
|
Бредовый сюжет , бредовые одинаковые загадки , музыки нет, заставок нет. Есть только глюки с сохранением из- за которых приходилось еще раз разгадывать тупые квесты типо музыкальной карусельки. Такую игру можно сделать на коленке за месяц и 100 баксов. Столько лет делать игру чтоб сделать такой высер. Это совсем не НЕВЕРХУД
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Smiles007
Рейтинг
|
|
|
igorek1983
Рейтинг
|
плюнул на игру из-за багов, нервы дороже
|
|
Heroes
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Neverhood в озвучке от Фаргус навсегда в моем сердце
|
|
SsabroS
Рейтинг
|
13-Ноя-2016 23:27
(спустя 11 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|