: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
flafix842
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Vigor писал(а): skrewdriver да win10 x64, AMD FX-8320 Как ты запустил у меня тоже win 10 x65 amd fx-8320 всё установил антивирус был вырублен,нажимаю от имени админа запустить,и тупо в дистпечере задач висит процесс и даже не нагружает нечего,чё делать?
|
|
Varavox
Рейтинг
|
skrewdriver писал(а): на amd кто запустил? Нет. AMD Phenom II 945 \ Radeon 7870 \ 8 GB \ Raid "0" 2х500 Gb
|
|
Vochatrak
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте.
Можете описать - все что можно делать и что нельзя, для прохождения игры?
Слышал что нельзя брать каких-то напарников, для каких-то миссий... Еще про необходимость периодических бекапов, сохраненок...
Не хочется знаете ли, столкнуться с непроходимым багом по сереч игры.
Заранее спасибо.
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Vochatrak писал(а): Слышал что нельзя брать каких-то напарников, для каких-то миссий... http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2157968#2157968
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Vochatrak
Рейтинг
|
DeusNeko Спасибо. Что нибудь еще?
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
bovanik
Рейтинг
|
flafix842 У меня тоже 8320, все работает Сначала делай это: 1) Все у кого белый экран смените часов пояс на (UTC+08:00) Pekín, Chongqing, Hong Kong, Urumqi. Либо использовать батник для автоматический смены поясов - ТУТ (скопировать в корень установленной игры и запускать его). Потом это: [РЕШЕНИЕ] Игра не отвечает - Пояснение подробно (работает не у всех): 1. Внизу ставим галку "Принимаю условия" и кликаем "дальше" здесь https://software.intel.com/protected-download/267266/144917 2. Скачиваем sde-external-7.21.0-2015-04-01-win.tar.bz2 (9.36 МБ) 3. Распаковываем архив 4. Копируем содержимое папки sde-external-7.21.0-2015-04-01-win в корень игры (там где экзешник) 5. Создаем ярлык для sde.eхе и открываем его свойства правой кнопкой мыши 6. В строке объект дописываем "_--_mgsvtpp.exe" - без кавычек и вместо нижнего подчеркивания пробелы 7. Жмем применить и ок 8. Запускаем этот ярлык и ждем... И только после этого запускай игру. В первом сообщении же Fanfar написал все решения.
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Vochatrak Да вроде нет, ну или по крайней мере я про другие серьёзные проблемы не слышал.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Diablo73
Рейтинг
|
А по качествение Таблетки не будет ?
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Diablo73 писал(а): А по качествение Таблетки не будет ? Спроси у китайцев на их сайте.
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
RedCoke
Рейтинг
|
Через перепрохождения миссий по глупости прошёл пролог, естественно в конце чёрный экран. И отменить задания никак, одни катсценки остались до финала пролога)
Мне к моему сейву уже не вернуться и надо начинать по новой с 1 главы?
|
|
skrewdriver
Рейтинг
|
так а если запускаешь игру и ничего не происходит, никто не решил эту проблему?
|
|
The_Silver_Rain
Рейтинг
|
03-Окт-2015 15:13
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Хороший репак. Только вот после долгой борьбы с антивирусом забил на кряк да купил игру в стиме xD
|
|
Bacbka341
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
[quote="The_Silver_Rain";p="2170631"]Хороший репак. Только вот после долгой борьбы с антивирусом забил на кряк да купил игру в стиме xD[/quo
У тебя windows 10?
|
|
hauk70
Рейтинг
|
странный баг словил, после 36 миссии пока был в вцу все было ок, только вылетаю на задание(любое) слышу взрывы вертолета бесконечно и его самого нет(я в воздухе сижу) Решил залететь на базу, включилась катсцена где тихоня должна была купаться и летел во взрывающемся вертолете, в итоге после кат сцены с меня списали бабки, репу за сломанный транспорт и позволили вызвать новый верт(под бесконечные звуки взрывания прошлого) и он, конечно же, не летит.
Я все это к чему, люди дайте сейв свой плиз :3 кто ушел за 36 главу не далеко
|
|
voolf185
Рейтинг
|
На fx можно запустить,а вот феном и атлон,пока курят.
Не знаю как кто,но я беру лицуху,задолбался ждать таблу,тем более еще мульт будет,тоже интересно заценить.
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
если не хотите потерять молчунью раньше времени, то поставьте в свою эмблему бабочку - миссия с ее исчезновением не появится, пока вы не поменяете эмблему. проверено.
добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
еще, не отменяйте внешние задания, если у вас там задействована техника, особенно ваш метал гир. у меня он появился только после выполнения нескольких внешних заданий, после этого. у других он не появлялся, говорят баг, не повторяйте чужих ошибок.
|
|
Релизершик
Рейтинг
|
чёт я не понял, что за заговор против амд?? почему не запускается? вот думаю качать,не качать..
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
RedCoke писал(а): Через перепрохождения миссий по глупости прошёл пролог, естественно в конце чёрный экран. И отменить задания никак, одни катсценки остались до финала пролога) Мне к моему сейву уже не вернуться и надо начинать по новой с 1 главы? Файлы сохранений постоянно перезаписываются, старые заменяются новыми. Бекап папки 3DMGAME надо было делать. И лучше не один. hauk70, к тебе это тоже относится.
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
Ребят, привет!
А как тут дела с локализацией обстоят? Нет таких огрехов, как в Ground zeroes, наподобие : "Cipher - шифр, a nuke - атом, schoolgirl - девочка" ?
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
RaZoR03 писал(а): Ребят, привет! А как тут дела с локализацией обстоят? Нет таких огрехов, как в Ground zeroes, наподобие : "Cipher - шифр, a nuke - атом, schoolgirl - девочка" ? шифр точно есть) локализаторы явно не заморачивались, ведь по игре перевод должен быть - ноль, особенно если знать кто это .
|
|
gays must be stronk
Рейтинг
|
Юра_33 писал(а): если не хотите потерять молчунью раньше времени, то поставьте в свою эмблему бабочку - миссия с ее исчезновением не появится, пока вы не поменяете эмблему. проверено.
добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
еще, не отменяйте внешние задания, если у вас там задействована техника, особенно ваш метал гир. у меня он появился только после выполнения нескольких внешних заданий, после этого. у других он не появлялся, говорят баг, не повторяйте чужих ошибок. Потеряешь ты ее в том случая если сделаешь сайд опс 150 и 45 миссию. Просто если не делать 45 миссию то много вопросов будет по сюжету. Вообще можно не заморачиватся по поводу её исчезновения)) в интернете есть способ как её вернуть в напарники.
_________________ Immolate Improved!
|
|
Nornnorn03
Рейтинг
|
Ребят наверное Боян- Процессор AMD- Антивир отрубал -папка в исключениях. НО
failed to load library steam_api64.dll
Такое вылазит при запуске игры - Вопрос ЧТо делать)
_________________ Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end, and hope that our hearts will blend. Now I will step forward to realize this wish. And who knows: starting a new journey may not be so hard, or maybe it has already begun. There are many worlds, and they share the same sky - one sky, one destiny.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
RaZoR03 писал(а): Ребят, привет! А как тут дела с локализацией обстоят? Нет таких огрехов, как в Ground zeroes, наподобие : "Cipher - шифр, a nuke - атом, schoolgirl - девочка" ? По сравнению с релизной версией Ground Zeroes, где были такие огрехи и ляпы, что даже процитировать стыдно, в Phantom Pain вполне приличная локализация. Видимо, издатель игры таки учел волну возмущенных отзывов фанатов и выгнал ссаной тряпкой ту ТП, что изначально занималась локализацией GZ. Но сама по себе она (локализация), конечно, не без греха.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
05-Окт-2015 11:53
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Во внешних заданиях есть группа с пометками "шлымы, винтовки, камеры наблюдения", нужно приостановить поставку того или иного. А какой смысл выполнять их, вроде денег дают немного, и почему эти задания как бы в отдельную группу выделены? Появилось мнение что при выполнении задания у бойцов появляются те самые шлемы, щиты итд, но я не видел меню с обмундированием. В чём смысл?
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
setriy Все перечисленное не появляется у твоих солдат. Оно пропадает у солдат противника. Правда не очень понятно насколько интенсивно нужно выполнять эти задания, чтобы был ощутимый результат, поскольку они постоянно возобновляются.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|