: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
NBA 2K16 + Update 1 Дата выпуска: 29 сентября 2015 Жанр: Sports, Basketball, 3D Разработчик: Visual Concepts Издательство: 2K Sports Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 40% обзоров пользователей - положительные (1200 рецензий) Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Упрощенный китайский, Традиционный китайский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от групп CODEX и 3DM)
Установка занимает от 2.5 до 6 часов. Прочитайте описание репака прежде чем скачивать, а потом гундеть. Не готовы потратить несколько часов на установку - качайте оригинал. Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита) Процессор: Core 2 Duo и лучше Память: 4 Гб Видео: совместимая с DX10 и с 512 Mb или лучше DirectX: 10 Место на диске: 42 Гб (~75 Гб на время установки репака) Описание:
Серия NBA 2K возвращается с самым реалистичным геймплеем в новой игре NBA 2K16. Впервые в истории серии введен карьерный режим MyCAREER, созданный под чутким руководством признанного кинодеятеля Спайка Ли. Ведите своего героя к вершинам славы в NBA, управляйте всей ассоциацией или оттачивайте мастерство, соревнуясь с другими игроками со всего мира по сети. Новая система анимации персонажей делает движения более плавными, а артикуляцию реалистичной, как никогда ранее. Вас также ждёт уникальный дизайн обложки, на которой запечатлены звёзды NBA Стефен Карри, Энтони Дэвис и Джеймс Харден. Новая игра станет настоящим праздником для всех любителей баскетбола.
- Репак основан на ISO-образе NBA.2K16-CODEX: codex-nba.2k16.iso (41,570,631,680 байт)
- Установлен Update 1 (243 Мб)
- Добавлено альтернативное лекарство от 3DM (в папке NoDVD после установки репака)
- Вырезана испанская озвучка, НИЧЕГО не перекодировано
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (кроме вырезанной озвучки)
- Существенно улучшено сжатие (с 39 до 27.4 Гб)
- Установка занимает: ~2.5 часа на 8 ядрах; ~3.5 часа на 4 ядрах; 5-7 часов на 2 ядрах
- На время установки репака рекомендуется закрыть все приложения, отжирающие процессор и создающие нагрузку на жесткий диск - особенно это касается торрент-клиентов и браузеров
- После инсталляции игра занимает 42 Гб (~75 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Skymmer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FitGirl, вы случайно не моя женская реинкарнация в этом мире? Весьма похвальное стремление к сжатию, надо сказать.
|
|
1RoniC0
Рейтинг
|
05-Окт-2015 11:29
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
Очень хорошие репаки у этой девочки, но к сожалению чем они больше по размеру, тем меньше я их качаю, увы, ноутбук, ссд полетела, а с обычным устанавливается ну уж слишком долго!
Но все равно спасибо!
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Skymmer Я бы сказал, что весьма похвальные успехи в сжатии! Многие жалуются про время. Серьёзно? Если этого времени у людей было мало, они не сидели бы на имиджбордах и в соцсетях.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Надеюсь на 3 скрине сглаживание отключено?
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Scorpion2142
Рейтинг
|
русская менюшка была бы ништяк, а так спасибо за раздачу
|
|
Caze
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
40% обзоров пользователей - положительные
А остальные - вполне заслуженные=)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Skymmer писал(а): FitGirl, вы случайно не моя женская реинкарнация в этом мире? Не знаю, но всегда с удовольствием читаю ваши посты на encode.ru Мне до такого понимания материала еще далеко. KRUSH писал(а): Надеюсь на 3 скрине сглаживание отключено? Она у меня на древноте так тормозит, что сглаживание бы точно убило
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
спс,но дождусь репака,ибо на боксе есть =)
|
|
Hellraizer
Рейтинг
|
minimalzka писал(а): спс,но дождусь репака,ибо на боксе есть =) Репака репака?
|
|
FireMixRU
Рейтинг
|
ПК версия хотя бы идентична консольным версиям? Или хуже?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
FireMixRU писал(а): ПК версия хотя бы идентична консольным версиям? Или хуже? Судя по размерам - должна быть идентичной. На мои скрины внимания не обращай - комп древний.
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Окт-2015 19:27
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
по графике она лучше на компе ,чем на консолях
|
|
kirolango
Рейтинг
|
но на пк сырая и оптимизация как всегда.
Ибо такие игры для консолей и делают...
думаю скачать 2k 13) лучшая в серии вроде как. Или 2к 12
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kirolango Мне больше всего вообще от EA понравилась, NBA Live 2007. Помню, с каким упоением играл в неё с двумя геймпадами за компом то с друганом, то с братом. Что интересно, теперь я полный всос. Сливаю даже простым ботам.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): kirolango Мне больше всего вообще от EA понравилась, NBA Live 2007. Помню, с каким упоением играл в неё с двумя геймпадами за компом то с друганом, то с братом. Что интересно, теперь я полный всос. Сливаю даже простым ботам. У меня то же самое..Наверное потому что серия Live более дружелюбна к игроку,такой ненапряжный баскетбольчик.. а серия 2К - для задротов,извиняюсь за выражение.С мега упортотым управлением,комбинациями.. "реализмом"(на кой реализм в видео игре??),физикой пьяных коров вместо игроков.В общем не по мне это.
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
knejevic
Рейтинг
|
спасибо за репак ! устанавливал 8 часов + проверка целостности пол часика ))) но игрой доволен у меня i3 4ядра по 3.10 4г оперативка . игра идет на средних настройках графы но иногда немного притормаживает, именно в защите а в нападении норм)) большое спасибо))
|
|
Як9т
Рейтинг
|
06-Окт-2015 14:06
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
kirolango писал(а): но на пк сырая и оптимизация как всегда. Ибо такие игры для консолей и делают... думаю скачать 2k 13) лучшая в серии вроде как. Или 2к 12 Единственный минус 2к12 это сложность слэмданков и заносов.А в остальном она лучшая однозначно.
|
|
Flynni
Рейтинг
|
06-Окт-2015 16:50
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
Не знаю как остальным, а мне очень даже нравятся 2К серии. С большим удовольствием играл как и в 2К14 так и в 2К15. Слишком задротского тут ничего по сути нету, разве что под кольцо бывате порой тяжко зайти, а так 10 из 10 этой серии.
|
|
2cl1ck
Рейтинг
|
|
|
denad777
Рейтинг
|
Помогите!!!!
Скачал, установил (часов 6 ставилась), запустил, все класс!
Зашел в настройки видео, что то включил, применил. Игра вылетела и теперь при запуске - загружаеться до первой же картинки и сразу вылетает.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
13-Окт-2015 00:04
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
В пользовательской папке найди папку игры и удали там все файлы. Путь можно нагуглить.
|
|
jedi ilio
Рейтинг
|
14-Окт-2015 11:13
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Спасибо, всё установилось, всё работает, где-то 5 часов установка, зато потом год игры)))) Благодарю!
добавлено спустя 12 секунд:
Спасибо, всё установилось, всё работает, где-то 5 часов установка, зато потом год игры)))) Благодарю!
|
|
denad777
Рейтинг
|
Да уже иправил)))) добавлено спустя 19 секунд: Да уже иправил)))) Как избавиться от ошибок памяти в NBA 2K16 Сама игра NBA 2K16 имеет на данном этапе серьезные проблемы при работе с памятью. Проверьте соответствует ли ваша система минимальным требованиям. Переустановка игры редко помогает решить проблему, так как настройки графики она берет из файла конфигурации, который при переустановке не затрагивается. Самым действенным способом устранить проблемы, является ручная правка файла videosetting.cfg. Для этого перейдите по пути: локальный диск с игрой > Пользователи > (ваше имя пользователя) > AppData > Roaming > 2k sports > NBA 2K16. Откройте файл videosetting.cfg в блокноте, смените значение SUPERSAMPLE с 0 на 1 и сохраните файл. Подробнее: http://gamesqa.ru/games/nba-2k16/kak-ustranit-vylet...v-nba-2k16-1939/
|
|
denad777
Рейтинг
|
16-Окт-2015 15:04
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Йоу, еще проблема, может кто сталкивался.
Нет вкладки 2k sports store. У своего игрока могу сменить тока прическу.
Ни кросовки поменять ни татухи налепить ни налокотники ни чего толком. Гуглили гуглил не какого ответа не нашел. Из тех кто ставил данный репак есть возможность редактировать перса по указаным моментам или это проблема пиратки и это не исправить?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|