: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Frost92
Рейтинг
|
setriy Причём тут Хидео? Сейвы в папку с игрой кряк сохраняет.
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
устанавилось с ошибкой . выходит из игры с ошибкой . играется нормально .
но ну думаю всю игру без багов не пройти . и денег на нее нет . значит остается кнсольные версии
но там дольше загрузки и меньше фпс . неужели не будет нормально кряка ?
|
|
blackban
Рейтинг
|
У меня этот файл(mgsvtpp.exe) не хочет заменять Хотя ни один антивирус я не устанавливал.
|
|
pastorr_napas
Рейтинг
|
Может кто нибуть вкурсе фикс для феномов не вышел еще??
|
|
Aberfort
Рейтинг
|
Все миссии проходятся на 2 кряке , помню говорили что то там крашится при выполнении некоторых миссий
|
|
Lenininacap
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Концовку не показывает, зависает или на загрузке или просто крашиться.
|
|
Tahiaji
Рейтинг
|
VetalMan писал(а): Народ, кажется и я словил свой уникальный глюк. Прошёл игру на 56% и заметил, что ни разу не улучшал вертолёт. Навешал на него ракетницы, листы брони, и прочие плюшки. Потом решил слетать на базу и заметил, что в кат-сценах мой вертолёт полыхает. Что за фигня? Ну ладно, после кат-сцены вертолёт и вовсе исчезает, но остаются звуки аварийной посадки и постоянные взрывы, будто вертолёт сейчас упадёт. Но вертолёта то нет! Вернулся в ВЦУ, затем опять полетел на базу. На пустом месте полетел. То есть модель вертолёта исчезла и Снейк бесконечно сидит над своей базой в воздухе на фоне звуков падающего вертолёта. И всё, ни куда не рыпнуться. Начинать миссию заново или возвращаться к контрольной точке не помогает - сцена начинается с глюка. Может была у кого такая проблема? А то уж совсем жалко заканчивать игру на такой печальной ноте. Сил и времени наигрывать заново 60 часов у меня нет. В первом посте батник для перевода времени на Китай. Используй из него только 2 первые строчки и запусти игру. Баг пропадает если играть на Китайском времени.
|
|
voolf185
Рейтинг
|
pastorr_napas писал(а): Может кто нибуть вкурсе фикс для феномов не вышел еще?? Та вроде пока не вышел,походу забили.
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
Ребятушки. Здравствуйте!
А вы не подскажете где я могу изменить дату рождения? Какой cfg отвечает за это?
И баг с молчуньей так и остался. На максимуме отношения. Еще не дошел до 12 миссии, но могу её вызвать. Приходится воздерживаться от этого. В связи с чем такой еще вопрос: можете скинуть информацию по напарникам? Хочу знать что открывается и меняется, с повышением отношений с молчуньей. Буду фантазировать. Постепенно использовать то, что уже доступно, по-честному.
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
Terry_chelsea_win
Рейтинг
|
Здравствуйте. при запуске игры выдает эту ошибку?
failed to load library xinput1_3.dll
Подскажите, что означает.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
Terry_chelsea_win писал(а): failed to load library xinput1_3.dll DirectX попробуй переустановить. Взяв его, желательно, не из состава раздачи, а откуда-нибудь еще.
|
|
Terry_chelsea_win
Рейтинг
|
Спасибо, эту стадию прошел
потом при запуске открывается окно игры, но его содержимое это только белый фон и ничего не меняется.
|
|
SiNoHuM
Рейтинг
|
16-Окт-2015 15:12
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
1) Все у кого белый экран смените часов пояс на (UTC+08:00) Pekín, Chongqing, Hong Kong, Urumqi. Либо использовать батник для автоматический смены поясов - ТУТ (скопировать в корень установленной игры и запускать его).
НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА?
|
|
Terry_chelsea_win
Рейтинг
|
16-Окт-2015 17:02
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
спасибо большое) помогло.
запустилась, только в игре звука нет, в настройках стоит вроде все.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Почему не появляется 43 миссия? Я все предыдущие прошёл.
И вопрос, куда делся паразитный костюм который я на разработку поставил? Он просто пропал.
|
|
Nornnorn03
Рейтинг
|
Feon Исправили или как? Или забили нафи г?
_________________ Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end, and hope that our hearts will blend. Now I will step forward to realize this wish. And who knows: starting a new journey may not be so hard, or maybe it has already begun. There are many worlds, and they share the same sky - one sky, one destiny.
|
|
sanya001
Рейтинг
|
17-Окт-2015 02:56
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
ребят, у меня молчунья в лазарет попала, когда она выйдет от туда?
_________________ Все гениальное просто.....
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
17-Окт-2015 04:32
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
sanya001 писал(а): ребят, у меня молчунья в лазарет попала, когда она выйдет от туда? Не скоро, не мучайся, прокрутка времени курением и бег по локациям эффекта не дают, просто пройди миссию. --- Блин народ, реально не могу начать 43 миссию, её нет, никто не даёт. Глюк в игре или как? Смотрел прохождение, там просто на побочной миссии Снейку говорят, мол опять эпидемия на базе и нужно шуравать туда. Но я бегаю бегаю по побочным миссиям, ничего не происходит((
|
|
cptMacMillan
Рейтинг
|
когда кряк обновят?
_________________ Если бы мы могли сидеть вчера мы были бы сегодня.
|
|
Globus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
setriy писал(а): sanya001 писал(а): ребят, у меня молчунья в лазарет попала, когда она выйдет от туда? Блин народ, реально не могу начать 43 миссию, её нет, никто не даёт. Глюк в игре или как? Смотрел прохождение, там просто на побочной миссии Снейку говорят, мол опять эпидемия на базе и нужно шуравать туда. Но я бегаю бегаю по побочным миссиям, ничего не происходит(( Прослушай кассеты отмеченные жёлтым цветом (можно через плей-стоп).
|
|
IceT0ny
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, может уже где то описывалась данная проблема, но читать 43 страницы нет времени... С самого начала не видно кнопки управления в подсказках, т.е. приходится нажимать на угад, если зайти в настройки управления, то там вместо клавиш белые прямоугольники. Как решить данную проблему? Win8.1 x64
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Вылетает после прохождения повторной миссии в госпитале. Не помню номер миссии, после того как Молчунью спасли и она ушла, следующей идёт повторно миссия в госпитале где Снейк только очнулся. Я совсем забыл что в начале то же самое было, надо было подумать что такой же глюк будет. Миссию теперь никак не отменить, игра вылетает после последней заставки, показывается счёт всё. Как можно исправить или уже запорол сохранения?
|
|
BrutalFreak
Рейтинг
|
во время игры/после изменения настроек/подбора ресурсов - короче после любых попыток сохранения выдает "Не удалось создать сохраненные данные. Выйдите из игры и удалите сохраненные данные". Как лечить? Можно ли сохранить свой сейв?
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Найдено решение с вылетом игры после 46 миссии! Качаете файл и копируете его в папку с игрой с заменой старого: https://www.dropbox.com/s/lw59cg2aiiybc35/data1.dat?dl=0 Бонусом идёт то, что опять в напарниках появляется Молчунья. Я не знаю это из-за файла или она на самом деле появляется по игре. Автор, добавьте это в шапку темы.
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Вообще очень странно почти 2 месяца прошло и нормальный кряк так и не вышел...
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|