: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Дайте мне систему комбо, контрударов, уворотов, Все это в игре есть, пусть и далеко не сразу. Цитата: а не тыкни Х раз в 10 секунд и нажми [] чтобы применить спеуцдар а потом тупо бегай по полю, ожидая перезарядки. Тоже бред, достаточно несколько путных связок, основанных на слабости моба, чем постоянной долбежке кнопки B или А. Цитата: Не пошаговая и не экшн в описанном мною варианте удалась только в ФФ13 и то, многим не зашла вообще. Увы, но где упоротая система боя так, это как раз в данной финалке. Цитата: Почему я должен по ним прыгать постоянно, когда остальные без контроля снова начинают творить хрень? В игре довольно развита система тактики союзного ИИ, Выбирайте что им из спелов использовать и под какой стиль боя, основываясь на выборе шмота и своего предпочтения о ведении боя. Я не любитель jRPG, но данный проект вполне неплохо подходит даже не фанату серии Tales of... На высоких сложностях довольно тяжко приходится, да и в целом динамика игры долго развивается. Нужно потратить примерно часиков 10-15, что бы только обучение путно пройти и получить все базовые типы связок и приемов.
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Окт-2015 11:42
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Кстати, для тех кто только начал и им не нравится удерживать кнопку для свободной беготни по полю боя а не только прямой - в спец навыках появится включающий свободную беготню по умолчанию.
|
|
RWW^
Статус:
Рейтинг
|
Strannik1979 писал(а): Хотя, откровенно говоря, некоторая отсебятина и попытка"адаптировать" речь персонажей под нашу реалию слегка раздражает. От официального перевода ожидал... большей приближенности к оригиналу, как бы так. Аглийский перевод тоже не точный, т.к. если японские диалоги переводить дословно - получается полный неадекват для всех, кроме виабушников. А русский наверняка адаптация с английской адаптации.
|
|
BakiDB
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2015 14:19
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-2[+]
Fanfar Было бы управление более отзывчивым, тогда еще можно понять экшн. А вот на счет потратить 10-15 часов для раскрытия боевой системы - это правда. Если честно, чем дальше тем лучше, но все равно коробит, может привыкнуть надо. И на счет "путных связок" можно подробней?) Вообще было бы шикарно, если кто-нибудь гайдик небольшой написал по боевой системе, новичку очень сложно разобраться во всех тонкостях.
|
|
Grassy
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2015 15:55
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
BakiDB писал(а): Вообще было бы шикарно, если кто-нибудь гайдик небольшой написал по боевой системе, новичку очень сложно разобраться во всех тонкостях. вот для ps3-версии. доступный и понятный. http://www.gamefaqs.com/ps3/740217-tales-of-zestiria/faqs/71065
|
|
dariusx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У вас вертикальная синхронизация в игре нормально работает? В опциях включен vsync,а экран все равно рвется.
|
|
Ктоша
Статус:
Рейтинг
|
У меня такое ощущение, что игра просто кричит купи дополнение. которое стоит как пол игры и увеличит весь лут и опыт в 2 раза....просто у меня сейчас все 21 уровня, а враги уже 30+.
|
|
Tirniel
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Дайте мне систему комбо, контрударов, уворотов, разных финишеров комбо, финишеры есть в этой части, до них просто дойти надо. увороты и котнтратаки есть изначально - по wasd и пробел+wasd. комбы тут реализованы, соглашусь, не очень, в том же абисе было лучше сделано - там были разные типы ударов в зависимости от направления стика с возможностью сочетать их в комбинации вида подбрасывающий удар, верхние, добивающие и т.п. тут они имеют вид лефт клик н раз+ правый клик - заметно проще и скучнее. финишеры тут есть 2-х видов, но оба сводятся либо к тому чтобы набрать нное значение счётчика комбо и нажать на r, либо набрать н-ное значение счётчика буртса и также нажать на r и смотреть ролик финишера (только бурст финиш имеет ролик и открывается это сюжетно). также есть спешлы вида после такого-то скила нажми то-то и получишь экс финиш. Но... большая часть всего этого открылась только часов через 5-6 игры.
|
|
Grassy
Статус:
Рейтинг
|
Ктоша писал(а): У меня такое ощущение, что игра просто кричит купи дополнение. которое стоит как пол игры и увеличит весь лут и опыт в 2 раза....просто у меня сейчас все 21 уровня, а враги уже 30+. это норма для jrpg. прокачивайтесь, ищите случайные битвы. в ffx можно было к сину привести партию настолько неготовой, что еще часов 20 приходилось просто бегать и искать врагов на предыдущих картах. и никаких аддонов и dlc не существовало.
|
|
Ктоша
Статус:
Рейтинг
|
Grassy писал(а): Ктоша писал(а): У меня такое ощущение, что игра просто кричит купи дополнение. которое стоит как пол игры и увеличит весь лут и опыт в 2 раза....просто у меня сейчас все 21 уровня, а враги уже 30+. это норма для jrpg. прокачивайтесь, ищите случайные битвы. в ffx можно было к сину привести партию настолько неготовой, что еще часов 20 приходилось просто бегать и искать врагов на предыдущих картах. и никаких аддонов и dlc не существовало. Нет, это я прекрасно знаю. Просто тут еще больше гринда по ощущениям нужно, чем в фф. Хотя возможно в фф просто накидывали гринд постоянно, поэтому его и не замечалось. А возможно я очень долго не играл в jrpg
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2015 20:42
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-1[+]
Мне тоже не нравится боевая система в Tales Of...
В последней, что я играл (Tales of The Hearts на PSVita), я в итоге поставил автобой, и дальше следил только за сюжетом
|
|
RWW^
Статус:
Рейтинг
|
Grassy писал(а): это норма для jrpg. прокачивайтесь, ищите случайные битвы. в ffx можно было к сину привести партию настолько неготовой, что еще часов 20 приходилось просто бегать и искать врагов на предыдущих картах. и никаких аддонов и dlc не существовало. Ага, а в ласт ремнант можно было накачать себе на трешмобах такой батл ранг, что потом на боссах вся партия отлетала с одного чиха. Как у людей жопа горела до сих пор помню.
|
|
nenado
Статус:
Рейтинг
|
А по сколько скитов (В Трактире) за один раз, можно посмотреть ?
|
|
Ктоша
Статус:
Рейтинг
|
RWW^ писал(а): Grassy писал(а): это норма для jrpg. прокачивайтесь, ищите случайные битвы. в ffx можно было к сину привести партию настолько неготовой, что еще часов 20 приходилось просто бегать и искать врагов на предыдущих картах. и никаких аддонов и dlc не существовало. Ага, а в ласт ремнант можно было накачать себе на трешмобах такой батл ранг, что потом на боссах вся партия отлетала с одного чиха. Как у людей жопа горела до сих пор помню. Да у меня до сих пор горит, как вспомню
|
|
gertling
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2015 01:18
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-2[+]
миникарта у всех отображается? потому что у меня видны только значки, а контуров карты нет. не смертельно, но раздражает.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 23.10.2015 Версия игры 1.0 Update 1 Релиз пересобран для более удобного обновления. Время установки снижено. Добавлен Launcher
|
|
Genki
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sergey3695
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, что обновил. эта та обнова где звук не пофиксили, вырезали японский опенинг? сорян . по привычке на посл страничку, а первое сообщение что-то не глянул.
_________________ MSI Crosshair 15 C12V
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2015 22:59
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Цитата: Можно Апдейт отдельно? У меня нет времени и желания делать xdelta патч. Цитата: эта та обнова где звук не пофиксили o Initial Vsync turned on by default / 60Hz o Fixed issue that required a game reboot to save the key biding o Fixed control issue in the Fashion menu to move the character with keyboard o Fixed mouse malfunctioning issue in the Artes menu when the Control Mode is set to ‘Manual/Semi Auto’ o Fixed issue when Xbox 360 controller icons were not updated after rebind o Fixed issue with Steam Controller not working when launching the game from Big Picture o Fixed issues with saves when the Cloud Save is set to ‘Off’ o Fixed camera movements with the mouse moving rapidly along the camera's X axis o Fixed issue to select equipment with the LMB in the Lord of Land Menu o Fixed issue to switch item type with the LMB in the Item Menu We are still working on further issues that are more time consuming to fix. We will update you shortly, please stay tuned. Цитата: вырезали японский опенинг? Читаем первый пост.
|
|
dimanwave
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Yureyko
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос по поводу клиента Стим - нужно чтобы он просто был запущен (без логина) или нужно зайти в профиль и быть онлайн?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: просто был запущен (без логина) Именно так. Достаточно работающего процесса.
|
|
panchenko9b
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Может кто нибудь пожалуйста скинуть свою папку Profile с сейвами. Просто после удаления и переустановки протупил и забыл, что кряк АЛИ213 сохраняет сейвы в папке с игрой. UPD: уже нашел. Вот выложу ссылку может еще кому то будет нужно. В архиве множество сохранений от самого начала и до конца на любой вкус. http://www100.zippyshare.com/v/J4QvkC4j/file.html
|
|
Yureyko
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: просто был запущен (без логина) Именно так. Достаточно работающего процесса. Спасибо за ответ и за раздачу. Все работает, но пока нифига не понятно . Давненько я не играл в JRPG...
|
|
Pronya
Статус:
Рейтинг
|
В настройках есть управление под второго играка, в ней чтоли есть сплит скрин или можно каким то образом управлять напарником?
|
|
Текущее время: 01-Фев 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|