: Пред. 1, 2, 3
Автор |
fuduch
Статус:
Рейтинг
|
это теперь такой d&d без атаки, спасбросков, штрафа на оружие в каждой руке, штрафа на стрельбу в упор? способности завязаные непонятно на какую характеристику, хорошо хоть урон по своим остался. как то все это неочень, лучше в очередной раз dragon age 1 или neverwinter 2.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Pillars of Eternity и Divinity: Original Sin - очень годные. Вторая игра очень доставила, жду вторую часть.
Могу порекомендовать "Path of Exile" - страшно комбинированная и загонная онлайн игра для олдфагов и для небольшого количества ньюфагов (быстро уходят переходя на хард, сваливаясь в миддл и не развиваясь за небольшим исключением). Там можно и соло, но не так интересно.
Общая концепция взята из многих игр. Графика средняя, но там не в этом дело.
Крайне загонно, если есть возможность. Отыграл много еще с беты, но, как и сказал ранее - времени нет на это в данный момент.
|
|
Varavox
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Goddy писал(а): допиленный под современные стандарты Балдурс Простите што ??? Вы наверное перепутали приставки к слову. Хотели сказать "ВЫпиленый под современные стандарты Балдурс". Потому как этой игре до Балдурсов как до Китая раком.
|
|
kollaider
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2015 12:58
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]3[+]
А как поменять разрешение и сделать полный экран? У меня заблокированы эти 2 строки в меню. Заранее спасибо за ответ.
|
|
lameover
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я двух часов не осилил, уж извиняйте.
Прошёл сон и мне хватило.
Классов чуть больше, чем в первой Диабле без дополнения, активные скиллы с таким кулдауном вообще непонятно зачем - всё убивается автоатакой.
Я не в курсе D&D5, но неужели это она тут воплощена?
NWN2 был на 3.5редакции, никакой четвертой редакции там нет. ИМХО, хорошая ролевая система для подобных игр.
Игра сделана на дешевом(а может и бесплатном) Infinity Engine пятой версии, отсюда все косяки с оптимизацией.
Багов заметить не успел.
Кто там вспоминал Плейнскейп и Балдурсов - этой игре до них не дотянуть никак и никогда.
Всё посредственно - от графики до геймплея, смахивает на партийную Диаблу. Может быть дальше там всё будет сложнее и комплексней, но проверять это желания нет вообще.
|
|
trollmann
Статус:
Рейтинг
|
Снес после полутора часов игры. Какой то боевик, а не рпг. Как то все не так... Ну не балдура это и не невервинтер. Какой то шлак получился. А еще D&D называется((((
|
|
haxxproxx
Статус:
Рейтинг
|
|
|
lordhx
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
на моем компе с оптимизацией проблем нет - все стоит на высоком, идет плавно, комп 5-летней давности не вот прямо топ, за разумные деньги
в игре ужасная анимация бега эльфа - у меня глаза вытекают когда я на это смотрю
почти десять лет назад вышла NWN2, пока лучше в нее переиграть - в графическом плане она не устуает новой игре ))))
подождем обзоров, тех кто прошел - а пока можно отложить )
|
|
frstrm
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилась, играю на максимальной сложности. Без паузы и тактики долго не протянешь. По началу было сложно (после входа в пещеру) потом чуть придрочился, уже не так сложно стало. Дошел до конца пещеры, посмотрим как дальше будет.
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
lameover писал(а): Я не в курсе D&D5, но неужели это она тут воплощена? Должна была быть, но это оказуаленная ее версия очень. ДНД 5 редакции напоминает 3.5 в оригинале. А тут - хз что =\ . Обидно.
|
|
Artval
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2015 20:03
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Народ, с 9тью лампами в лицее Маферила в левом крыле локации кто нибудь разобрался ?
|
|
Draxx Kindredd
Статус:
Рейтинг
|
Мдааа. от D&D тут одни названия, сравнивать с любыми D&D-шными проектами бессмысленно, это скорее диабла, как сказали раньше.
Можно потыкаться, если больше не во что играть.
|
|
Artval
Статус:
Рейтинг
|
Ребята! С 2 редакции d&d перестал быть d&d. Ну так как, кто нибудь разобрался с этими проклятыми лампами в лицее Маферила ?
|
|
Cru1se
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2015 19:54
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Ребята, помогите! Где лежат сейвы в игре? Гугл не помогает.
|
|
free_fall
Статус:
Рейтинг
|
Cru1se писал(а): Ребята, помогите! Где лежат сейвы в игре? Гугл не помогает. C\Users\Администратор\AppData\Roaming\Steam\CODEX Хотя мне это ничего не дало. Может кто знает, как загрузить более раннее сохранение, что бы не переигрывать всю локацию ?
|
|
feronimous
Статус:
Рейтинг
|
Кажется у меня отлягло.. Наверное вся эта кипа недоросли "переигравших" Ворота, Долину, Ночи и Пленскейп впридачу, поклоняющаяся "божественному" драганагу (чтоо полное недо-рпг с первой ее части) перепутала эту игрулю с Legends of Dawn Reborn.
Спасибо разрабам за возможность еще раз побывать в Фаэруне и Андердарке с нормальной рпг ролевкой и составляющей.
|
|
bitday
Статус:
Рейтинг
|
feronimous приятно читать такие слова коллега, а то нескончаемый поток кала утомил. Те же самые чувства, да и прохожу уже 3им героем из 6 (я про классы), и вполне не надоела. А потом еще бегаю в коопе разодетый и весь такой крутой после компании
|
|
Кирилл_В
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите как перетащить/установить выученные навыки в панель внизу?
|
|
SpitZZa
Статус:
Рейтинг
|
Кирилл_В Аккуратно, просто аккуратно - хватаешь за середку пиктограммы и ставишь в середку слота...
|
|
delamortus
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Окт-2015 15:32
(спустя 1 день 5 часов)
[-]2[+]
Varavox писал(а): Goddy писал(а): допиленный под современные стандарты Балдурс Простите што ??? Вы наверное перепутали приставки к слову. Хотели сказать "ВЫпиленый под современные стандарты Балдурс". Потому как этой игре до Балдурсов как до Китая раком. Всецело соглашусь с вышесказанным. Игра - печаль... начиная от интерфейса заканчивая диалогами. Ни тебе времени суток, ни тебе удара по своим (файерболами можно швырять как угодно и куда угодно) ни вообще ничего от ожидаемого кроме названия местности. Игровая механика печаль - исцеление персов во время боя, тупой AI. А наверняка люди игравшие в Балдур помнят кто такие иллитиды, и как с ними было сложно бороться... [censored] граждане...
|
|
Detech
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Помучал часа 3, попробовал 3 разных класса. Дропнул. Сюжета нет никакого. 3 часа утюжишь подземелье по сайд квестам без какой то основной канвы. У крестьянина украли телегу? готовься ближайшие 2 часа вырезать сотни гоблинов за нее. Может что-то появится позже - но тот уродец что в игре называется сюжетом как то совсем не увлекает. К ДнД никакой версии эта игра не имеет никакого отношения. Это скорее Инквизиция (DAI) (отличная кстати игра) чем игра по ДнД, но при этом выполненная на уровне качества инди. То есть ни вашим, ни нашим. Вместо того чтобы собрать самое лучшее - собрала самое худшее. Упрощенный подход к боевке от казуальных рпг и примитивную подачу событий от хардкор рпг. Не советую буквально никому. з.ы. За анимацию бега женских персонажей авторам особое спасибо. Такое ощущение что им ноги прикрепили сбоку, как каким нибудь солдатам Урфина-Джуса. Я, когда смотрел на них бегущих, хотел прикончить исключительно из жалости - чтобы не мучались.... Кирилл_В писал(а): Подскажите как перетащить/установить выученные навыки в панель внизу? Авторы игры сильно налажали с интерфейсом. Игра постоянно теряет фокус контроля, в силу чего нажатия клавиш не срабатывают. Плюс в скилах зона захвата не покрывает всю поверхность скила - а лишь ее нижнюю часть. То есть надо прицелиться и хватать их за нижнюю часть иконки. Я хз как с таким интерфейсом игра прошла тестирование - это очевидная проблема
|
|
bitday
Статус:
Рейтинг
|
delamortus меняй сложность на среднюю или тяжелую и будут тебе твои фаерболы фигачить по твоим компаньонам. Detech если вы искали 2 часа телегу, то мне вас искрене жаль, на ее поиск и зачистку попутных врагов уходит максимум пол часа, хотя я понимаю что это было скорей всего утрирование, но оно не отменяет того факта что игра не понравилась и нужно тут же вылить на нее кучу негатива, причем оказываясь еще и лжецом нагружая к кило негатива еще центнер вранья. Но это нужно быть либо полным новичком, либо я хз как культурно описать сие
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|