Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1393707600/fce042fa0e7fc67829f96b051a6f06ca.jpg"
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: PROPHET Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Intel Core2 Duo E6600 or equivalent > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800 GT (512 MB) or ATI™ Radeon™ HD 4850, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 14 ГБ Описание: Вы - рыцарь-дракон. Ваша цель - объединить разбитое королевство и стать новым императором. Ваш успех зависит только от ваших способностей эффективно управлять империей, создавать непобедимые армии и вести их к победе. Ваше секретное оружие: тактические навыки, лидерские способности, а также возможность в любой момент превращаться в огнедышащего дракона. Dragon Commander - это не просто стратегическая игра. В ней сочетаются RTS-геймплей, пошаговая глобальная карта, ролевая игра и экшен с управлением устрашающим драконом. Особенности игры: - Стратегия в реальном времени: Управляйте войсками на земле, море и в воздухе. Взаимодействие различных типов войск, а также правильный менеджмент вашей армии - ключевые факторы победы.
- Симулятор дракона: во время RTS-режима вы сможете превращаться в дракона, чтобы лично помочь своим войскам в битвах или нанести удар по сопернику, используя многочисленные заклинания.
- Пошаговая кампания: Стройте планы по захвату мира на пошаговой тактической карте мира. Планируйте на несколько шагов вперед, стройте могущественные армии и инвестируйте в правильные технологии и апгрейды для юнитов и дракона.
- Управляйте империей: Вы император - а значит, вам принимать решения! Но будьте осторожны: политический баланс очень легко нарушить. Каждая игра в Dragon Commander уникальна, и требует принятия крайне непростых решений. Ощутите последствия своих действий как во время битв, так и на глобальной игровой карте.
- Однопользовательский, многопользовательский и кооперативный режимы: Играйте в сюжетную кампанию или опробуйте свои навыки против других рыцарей-драконов - онлайн или через LAN-соединение. Начните свою собственную многопользовательскую кампанию вместе с другом - или же против него. И не забывайте про тренировки в режиме "быстрой битвы".
- Divinity: Dragon Commander
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Лютая солянка режимов, из чего-то подобного я могу только КР назвать. Кто играл, норм?
4GunZ
Рейтинг
|
Лично мне не понравилось. После выхода багов и тормозов было много, да и сама игра выглядела провальной и простоватой.
|
|
PagaN
Рейтинг
|
+1
не понравилось совсем.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
02-Мар-2014 23:09
(спустя 1 час 5 минут)
[-]5[+]
MAX SMITH С такими вопросами сюда, уважаемый.
Alexander1a
Рейтинг
|
03-Мар-2014 00:42
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]15[+]
Игра шикарная. Отлично перемешаны разные жанры. Эпично, много первокласного юмора, яркие персонажи, тактические сражения - действительно порой чувствуешь себя Крылатым Владыкой. Конечно есть небольшие недостатки, да и хотельсь большей рпг-шности. Но для небольшого эксперемента небольшой штудии, состряповше игру на свои скромные небольшие деньги - очень шикарно.
Надеюсь что в будущем авторы продолжат тему с большим размахом.
P.S. Да, баги были, но они самоликвидировались - давно ещё разработчики все их вытравили.
А что касается репака - жаль что мехи невключили сюда всякие внеигровые бонусы - музыка за авторством Кирила Покровского очень хороша.
|
|
lampard960
Рейтинг
|
думаю, сначала стоит поиграть в репачек а потом уже думать о приобретении.
|
|
Rogalik7k
Рейтинг
|
03-Мар-2014 12:49
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]5[+]
Купил в Steam и не пожалел) Игра очень понравилась. Много юмора, классные персонажи) Геймплей не даёт заскучать. Перепрошёл несколько раз)
|
|
mr_massakr
Рейтинг
|
а русскую озвучку уже не сделают?
|
|
kanapl9
Рейтинг
|
03-Мар-2014 15:09
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
Мне тоже не очень понравилось, некое подобие космических рейнджеров, что было уже упомянуто выше. Но в рейнджерах разобраться можно было быстро и не напряжно. Тут почти что копия космических рейнджеров только 21 века, красивая игра спорить не буду, но как мне показалось нудноватая. При личном командовании боем присутстовал и игрушку видел со всех если можно так сказать сторон. Для безумно ярых фанатов дивинити рекомендую. Я таковым не являюсь)
|
|
Ctacfs
Рейтинг
|
|
|
Xan Kreagor
Рейтинг
|
05-Мар-2014 23:10
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
Кто в курсах, дайте пожалуйста ссыль на лог изменений, желательно на русском. Да, и во избежание глупых вопросов, в google, как бы это дико не звучало, действительно "забанили".
_________________ — Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy.
|
|
Akachi007
Рейтинг
|
Я сделал глупость и купил предзаказ, поэтому могу говорить что хочу=) Поэтому:
1. Смесь жанров действительно шикарна. РПГ, Квест, Симулятор короля, пошаговый варгейм + стратегия в реальном времени. ШИКАРНО!
2. Отличные персонажи. Проработанные характеры. Отличные геги.
3. Сюжет на месте. Эпичный, но не пафосный. С юморком.
4. Возможность жениться на смерти - бесценна!
5. Та часть, которая стратегия в реальном времени реальное ГОВНО. Всё сводиться к тому чтобы раньше компьютера захватить 60% заводов. Если у АИ больше заводов чем у игрока, он будет давить бесконечными юнитами.
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
Akachi007 писал(а): Я сделал глупость и купил предзаказ, поэтому могу говорить что хочу=) Поэтому: 1. Смесь жанров действительно шикарна. РПГ, Квест, Симулятор короля, пошаговый варгейм + стратегия в реальном времени. ШИКАРНО! 2. Отличные персонажи. Проработанные характеры. Отличные геги. 3. Сюжет на месте. Эпичный, но не пафосный. С юморком. 4. Возможность жениться на смерти - бесценна! 5. Та часть, которая стратегия в реальном времени реальное ГОВНО. Всё сводиться к тому чтобы раньше компьютера захватить 60% заводов. Если у АИ больше заводов чем у игрока, он будет давить бесконечными юнитами. Сргласен кроме №5. Тоже купил. Просто ты видать непрочувствовал тактическую фишку. Я, например, не всегда торопился с захватом, порой сидел в обороне до конца, а когда противник разбивал все войска о мою защиту, давил его. Да в сражениях полно возможностей для тактических манёвров. Все прочувствуют только истинные стратеги, а таковым не являюсь. А на счёт 60% это везде так - в любой стратегии тебя будут прижимать если ты медленно территорию захватывешь.
|
|
Akachi007
Рейтинг
|
28-Мар-2014 15:33
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Alexander1a Учитывая что моим любимым жанром являются стратегии, я в этом НЕМНОЖКО понимаю. Реалтайм чать слишком быстрая, слишком скомканная. И как бы ты не старался она сводиться к одной из 2х тактик: 1. Удержание обороны в определенной точке. Долго. Нудно. Ничего не дает. 2. Давить врага на старте купленными на карте мира войсками, пока он ничего не отстроил. Я бы с удовольствием нашел бы новые тактики и использовал их, но их просто нет. Сама реалтайм часть их не дает. Принцип "конечных войск" в купе с бешеным АИ превращаются в игру "зерг раш против зерг раша". ИМХО если бы реалтайм часть убрали совсем игра бы только выиграла бы.
|
|
Uralgrad
Рейтинг
|
26-Июл-2014 09:57
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]1[+]
Неплохо, но на один раз
|
|
Electron
Рейтинг
|
26-Окт-2015 01:35
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Как игра пойдет на ноуте с 3 ГБ оперативы?
_________________ Хаос, смерть, самоликвидация
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
Не знаю как там с ноутами, у меня на стационарном с 2-мя гигами летает.
|
|
Electron
Рейтинг
|
Alexander1a Спасибо за ответ
_________________ Хаос, смерть, самоликвидация
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|