: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 20.01.2017 Версия игры 2.0.119.30. Обновлено до Collector's Edition. Релиз полностью пересобран. Кому бонус контент не нужен, могут не качать архив data5.
Divinity: Original Sin Enhanced Edition - Collector's Edition от R.G. Игроманы
Год выпуска: 27 октября 2015г. Жанр: RPG / 3D / Isometric Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Чешский. Язык озвучки: Английский. Таблетка: Не требуется (DRM Free) Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows 7 SP1, 8.1, 10 (only 64 bit) > Процессор: Intel Core2 Duo E6600 or equivalent > Оперативная память: 2 GB RAM > Видеокарта: DirectX 11 Compatible GPU > Свободное место на жестком диске: 12 GB available space Описание: По сюжету Divinity: Original Sin нам выпадает роль неких «Охотников за источником» – малоизвестной гильдии воинов, которую уже успели прозвать «магической полицией».
При этом во многом сюжетная линия Divinity: Original Sin предваряет события самой первой части Divinity, которая и положила начало всемирно известной фэнтези-серии. Нас ждут уже знакомые персонажи, но в корне отличающийся подход к сюжетной кампании.
С самого начала прохождения Divinity: Original Sin нам рассказывают о том, что миру Ривеллона грозит вторжение орков Танарота, которым удалось освоить могущественную магию, искажающую реальность. Теперь свободным народам в Divinity просто невозможно устоять под яростным натиском орков и лишь два человека способны предотвратить грядущие войны.
Итак, главными героями Divinity: Original Sin стали сразу два персонажа: проклятый воин, который был освобожден из под стражи, и некая таинственная девушка, которой удалось победить смерть. Однако на протяжении всей игры в Divinity сохраняется приятная интрига: героев объединяет какая-то жуткая тайна, узнать которую сможете только вы. Особенности Enhanced Edition: - Полная реконструкция : Тысячи усовершенствований, полная озвучка, новые режимы игры, полная поддержка контроллера, сплит-экран под кооператив, увеличено время прохождения из-за пересмотра истории, совершенно новый финал, новые стили оружия, новые навыки, новые загадки, новые враги, больше лута, лучше баланс и многое, многое другое!
- Новые режимы игры: Explorer Mode - для любителей пройтись чисто по сюжету. Classic Mode для знакомых с РПГ жанром. Tactician Mode для хардкорных игроков, раскрывая полностью переработанные встречи, различные ловушки и новые и более умные типы врагов. Honour Mode, для настоящих задротов и гениев тактики!
- Неимоверная свобода действий : Исследуйте много различных локаций, сразитесь со всеми видами фантастических существ, и найдите тонны экипировки и полезных предметов. Вы будете поражены тем, сколько свободы даст вам эта игра.
- Манипулирование окружающей среды: С помощью комбинирования различных умений и заклинаний вы можете взаимодействовать с окружающим миров. Заморозьте воду, что бы враги поскальзывались на нем или превратите воду в пар, что бы при использовании молнии создать громовое облако оглушающее их!
- Многопользовательский режим : Играйте с другом в интернету, либо с использованием режима split-screen на одном ПК.
- Эпичный сюжет, бесклассовое создание и редактирование персонажа и многое другое! Все это вас ждет в Divinity: Original Sin - Enhanced Edition.
- Скачать раздачу;
- Выбрать версию установки (пираточка или steam*);
- Установить дистрибутив игры;
- Играть!
*Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт! Divinity: Original Sin - Enhanced Edition - Версия игры v2.0.119.430 (от 20.01.17)
DLC - Soundtrack
- Art Pack
- Design Documents
Steam ID: 373420; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
|
|
SonicPaul
Рейтинг
|
А если у меня лицуха я просто смогу скачать как бы новую игру ?
|
|
Алексей87
Рейтинг
|
SonicPaul писал(а): А если у меня лицуха я просто смогу скачать как бы новую игру ? Игра добавится в библиотеку Steam и сможешь ее бесплатно скачать.
_________________ Счастливый обладатель Microsoft XBOX 360, PlayStation 3 и PC ваще ваще ваще ваще!
|
|
Kyzma777
Рейтинг
|
выложили уже 2 репака и какая таблетка лучше???
_________________ Win10*64^(19044), FX 8300, 1660 s, 16 гб
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: выложили уже 2 репака и какая таблетка лучше??? Никто репаки вам не выкладывал. Только лицензии. Да и таблетка игре по сути не нужна, я ее сюда поместил для активации DLC, кот. должны будут скоро выйти.
|
|
Rit0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Когда вышла сама Divinity: Original Sin, то русский почти вышел через пол года, помню еще был любительский перевод.
Как тут дела обстоят? Русский полностью?
И еще вопрос DLC присутствуют?
|
|
bitday
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Такой вопрос если кто в курсе, из купивших ее, почему энхенсед не обновляется в стиме для тех кто купил ее ранее и где было вроде как обещано обновить при выходе энхенседа?
PS: специально для любителей поминусякать особенно за то что ктото купил, минусякайте на здоровье. Я не выпендриваюсь покупкой, у меня есть вопрос и я задал его любителям этой игры и не все они пиратсвовали но тему читают.
|
|
amonniak
Рейтинг
|
bitday Она отдельно в списке находится, нужно заново качать.
|
|
SonicPaul
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): Когда вышла сама Divinity: Original Sin, то русский почти вышел через пол года, помню еще был любительский перевод. Как тут дела обстоят? Русский полностью? И еще вопрос DLC присутствуют? Всё есть. Всё переведено. Правда пункт с сетевыми настройками в крякозябрах...
|
|
Electron
Рейтинг
|
27-Окт-2015 23:04
(спустя 31 минута)
[-]-13[+]
Как игра идет на ноуте с 3 GB оперативы?
_________________ Хаос, смерть, самоликвидация
|
|
bitday
|
27-Окт-2015 23:05
(спустя 1 минута)
-32
заценить
|
bitday
Рейтинг
|
amonniak уже нашел, но все равно отдельное спасибо PS: скрытные минусовшики как крысы в новой игре Вархамер верминтайд, налетают толпами и тыкают изподтишка вы такие смешные ей богу. Находить подгорание ваших пуканов в безобидном предложении.
|
|
Assassin321
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
стоит ждать датчей или можно играть на этом?
|
|
aimqiz
Рейтинг
|
" Многопользовательский режим : Играйте с другом в интернету, либо с использованием режима split-screen на одном ПК. "
|
|
Leshui
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Да и таблетка игре по сути не нужна, я ее сюда поместил для активации DLC, кот. должны будут скоро выйти. Что значит не нужна? Игра разве DRM Free?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Что значит не нужна? Игра разве DRM Free? Игра прекрасно стартует без стима и таблетки, если вы об этом. Но на всякий случай она используется. Тем более, что данную таблетку не видят антивирусы и не требуются права админа.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Так, я не совсем понимаю.
У меня есть лицензионная версия обычной OS. Тоесть если я захочу поиграть в это честным образом мне придется заного покупать игру по полной цене ?
|
|
RabenX
Рейтинг
|
28-Окт-2015 02:40
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Iras Если у Вас стим версия - Расширенное издание уже у Вас в библиотеке.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RabenX Спасибо. Просто думал будет как с Dead Steit-ом - то же самое только за отдельную плату.
|
|
Leliil
Рейтинг
|
у меня есть обычная и enhansed, ни одну не ставил, они одинаковые или во второй контента больше?
|
|
Valington
Рейтинг
|
Leliil писал(а): у меня есть обычная и enhansed, ни одну не ставил, они одинаковые или во второй контента больше? во второй больше контента и в отличии от первой другой финал обещают.
|
|
PRaetorian13
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на первом скрине кнопки от PlayStation
можно джойстиком играть??
|
|
Lockie
Рейтинг
|
28-Окт-2015 10:07
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Fanfar Уважаемый, сэйвы из оригинала работают? не проверяли? И раз она "якобы DRM FREE" так же можно сделать сессию via HAMACHI?
|
|
anna85
Рейтинг
|
Kyzma777 писал(а): выложили уже 2 репака и какая таблетка лучше??? скачай с западных трекеров GOG-версию и не парься
|
|
Cicad
Рейтинг
|
Цитата: либо с использованием режима split-screen на одном ПК. " А как его включить и подсоединить второго игрока? В опциях ставила галку напротив упомянутой опции, толку никакого. Джойстик (от икс-бокса) так же не реагирует.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|