: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
killer47
Рейтинг
|
А игра-то просто охренительная говорят. Кто-то прошел? На консолях все восхищаются.
_________________ Smoking ganja for medical purposes only.
|
|
xxxFlash7xxx
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Народ, на просторах инета куча репаков Update 1 , тестил кто?
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Обновления с патчем и со вшитым руссиков когда будет?
|
|
olegiusss
Рейтинг
|
Можно ли играть в зомби режим на пиратке? Если да то как?
|
|
TvoqBatya
Рейтинг
|
Ребзи, есть такие у кого проблемы со звуком ? Или кто знает как решить, звука в игре вообще нет, тоже самое еще в Бете было ((((
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
У всех все работает, а у меня игра вылетает после 50 сек работы без единой ошибки, не видел еще ни одного такого комментария с такой проблемой, бред какой-то.
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
SGwar
Рейтинг
|
тупо тормоза в меню, удалил игру
|
|
Sleywil
Рейтинг
|
на r9 290, i5 3570, 8gb ddr3 абсолютно неиграбельно, жуткие провисания, видимо все-таки оперативы мало, новый кряк и дрова не помогли.
|
|
WestMD
Рейтинг
|
Короч без сетевой никак в зомби режим не поиграть?
|
|
lenynnn
Рейтинг
|
Sleywil писал(а): на r9 290, i5 3570, 8gb ddr3 абсолютно неиграбельно, жуткие провисания, видимо все-таки оперативы мало, новый кряк и дрова не помогли. Какие-то ужасные ужосы вы тут рассказываете! Вчера качнул, установил, накатил русик - фсё работает, порой подтормаживает при подгрузке с винта, но у меня SATA II, это ожидаемо. А так очень плавненько, настройки средне-высокие, вертикальная синхронизация включена. Конфиг в подписи.
|
|
BigSmokee
Рейтинг
|
SnegovskiY, а какие именно файлы в C:\ProgramData\Steam\RLD!\311210 это сейвы? У меня есть там есть папка storage, но она пуста. В Call of Duty Black Ops III\players сейвы лежат видимо только на лицензионке.
|
|
IFK
Рейтинг
|
BigSmokee ну ё моё...названия файлов то посмотри в папке players...сейвы там и на пиратке... Я, точно не помню, т.к. удалил эту поделку, но в названии файла фигурирует save...
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SnegovskiY писал(а): Шёл 2015 год, близился к концу. В то время, как разработчики с прямыми руками(DICE, Crytek) делают новые движки, и отличную оптимизацию, Treyarch решила возродить IW engine 3.0 который мы видели в Call of Duty 4 Modern Warfare аж в 2007 году. К слову сказать, Call of Duty Advanced Warfare работала боле менее на более новой версии IW engine 6.0 НО НЕТ! надо старое УГ выжимать. А ребятки не хилые ЗП за это получают и при этом косячат! В угоду консолям, пострадали ПК и портирование очень кривое. Разработчики пишут патч. Quick Update Hi everyone, We have made a patch to address performance issues people have been experiencing on some CPUs including Intel i5 processors. Please keep the feedback coming, we are hard at work getting your issues resolved. Приходится играть с настройками рендеринга 1344 752 и картинкой вырви глаз!(60FPS) при повышении до нормальной 1920/1080 фпс фиксится на 30 с дичайшими тормозами. За последние лет 10 я впервые увидел "лесинки" что аж в глазах рябит, потому что в этот движок не добавили нормальное человеческое сглаживание, как в Advanced Warfare. ЖЕСТЬ! Я бы понял, если бы игру делали какие то новички, или если бы глюк был с процами AMD...но I5 блин... Тем временем RELOADED уже выпустил Hotfix, который должен слегка помочь. Теперь ждём Treyarch, когда выпустят специальный патч для процессоров Intel Core i5. Нет слов Treyarch.
|
|
ADd123
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
bravo200
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mazavs писал(а): У всех все работает, а у меня игра вылетает после 50 сек работы без единой ошибки, не видел еще ни одного такого комментария с такой проблемой, бред какой-то. Файл подкачки увеличь
|
|
Gurchek
Рейтинг
|
Худшая колда в истории просто. На первой миссии вышел, ощущение будто на телефоне в modern combat играю.
|
|
Вадд
Рейтинг
|
Только достигнув 8 уровня сообразил, что перса можно улучшать и прокачивать. То есть, грубо говоря, пол игры прошел в одних трусах с перочинным ножиком.
Я крутой геймер, оказываеццо?
|
|
BOSS161RUS
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
почему эта игра так всем нравится? ну гавно полное все одно и тоже а с верху помазано уродской графикой
_________________ конфигурация
Системная плата Asus Maximus V Formula
Блок питания ATX Thermaltake1200W
ЦП CPUID Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 4.40GHz
Видеоадаптер ASUS GeForce RTX 3080
Оперативка Corsair XMS3 4х4 ГБ DDR3-2000Мгц DDR3 SDRAM
SSD NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO PLUS
Монитор: AGON AG271UG
|
|
felex51
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хммм.. неужели так все зажрались ? Помоему очень даже годная игра , графон на уровне , сюжет заезжанный , геймплей хоть и с копипастен с некоторых популярных игр , но играть все равно интересно , озвучка только русс ужас игра на 4/5 ИМХО! П.С не знаю почему все так ее говнят ? Наверное многие школьники со стареньким железом которые никогда не покупают игры , а только пиратят..
|
|
Aleksions
Рейтинг
|
может быть я тупой, но почему тогда игровые персонажи разговаривают здесь как надо?) https://www.youtube.com/watch?v=6WjFUttyhGg
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Он это писал, когда раздача только появилась и там действительно не было русского сначала.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Это невыносимо, ждать в меню по полчаса когда она зависнет/отвиснет, не могу начать никак, ё моё)
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
dudkasucks
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
С апдейтом крэка, правкой конфига параметра количества потоков стала играбельной. 60фпс фикс на мидл + 2 смаа на i5 4690k 770ti 8ram, но это днище какое-то графон хуже чем в AW, жрет ресурсы как не в себя, а сюжетка пиздец просто. AW по сравнению с этим верх постановки и диалогов. За 2.5к рублей, какой бы там не был мультиплеер, не нужна. Фикс крэка - https:// *** ! | FatalAxs: | Ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
bravo200 писал(а): mazavs писал(а): У всех все работает, а у меня игра вылетает после 50 сек работы без единой ошибки, не видел еще ни одного такого комментария с такой проблемой, бред какой-то. Файл подкачки увеличь Спасибо мил человек, помогло!
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
dudkasucks писал(а): С апдейтом крэка, правкой конфига параметра количества потоков стала играбельной. 60фпс фикс на мидл + 2 смаа на i5 4690k 770ti 8ram, но это днище какое-то графон хуже чем в AW, жрет ресурсы как не в себя, а сюжетка пиздец просто. AW по сравнению с этим верх постановки и диалогов. За 2.5к рублей, какой бы там не был мультиплеер, не нужна. Эм прости, а что такое 770ti?) впервые слышу
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|