: 1, 2 След.
Автор |
CandyMan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Resident Evil 4[PAL/RUS][Archive]
Год выпуска: 2006 Жанр: Horror Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Код диска: SLES-53702 Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Возраст: 18+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: Text+Sound Мультиплейер: No
Описание: Новая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom. Игра поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. Несколько лет спустя после событий, описанных с «Resident Evil 2», Ракун-сити был уничтожен ядерной боеголовкой правительства США чтобы не дать распространиться заразе Т-вируса. Бывший полицейский Леон С. Кеннеди все еще работает блюстителем порядка — теперь он специальный агент правительства и подчиняется лично президенту. Его первое задание представляется нелегким делом. Он должен спасти дочь президента, Эшли, от неизвестной секты. Склеивая воедино кусочки информации Леон выходит на небольшой европейский поселок, где, очевидно, держат Эшли. Имея за плечами опыт борьбы с ожившими мертвецами Леон смело отправляется за девочкой, даже не представляя себе какое сопротивление он встретит. Но кто сказал что нет вероятности, что события шестилетней давности и сегодняшние будут чем-то похожи..? К Resident Evil 4 сериал не зря шел долгие годы. Четвертая часть — апогей творчества Capcom. Медлительные, недалекие зомби остались в прошлом, новый противник силен, агрессивен, коварен, но… кто он? Обветшалое село бдительно охраняет ответы. Сможете проникнуть в его тайны?
|
|
losesasha
Рейтинг
|
Жаль,очень жаль,что у меня нет ps 2
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Жаль,очень жаль,что у меня нет ps 2 Она есть и на PC.
|
|
okinawa
Рейтинг
|
fastfud100 да только ps2 версию делали с GameCube, что привело к ухудшению графики и отрожениям в воде, а PC делали уже с PS2, но ещё больше ухудшили графу и не сделали поддержку мыши PS2 вариант - золотая середина среди этого бреда..
|
|
vintencio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: PS2 вариант - золотая середина среди этого бреда.. - ПС2 версия это самый большой отстой на данный момент. Местный релиз на 3.85Гб для ПК - по сути даже лучше кубовского. Эффектов для воды нету, но зато есть 1280х1024х8ААх16Анизо, а на кубе сплошное мельтишение из-за 480р отсутствия фильтрации и т.п., поэтому сейчас именно ПК версию прохожу, хрен с ними с доп. эффектами зато все четко.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
10-Окт-2009 15:34
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
okinawa К твоему сведению для PC версии есть Ultra Mod который переплёвывает и PS2 и GameCube в несколько раз...
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
fastfud100 +1 и прога для того что бы мышка работала как надо)
|
|
vintencio
Рейтинг
|
10-Окт-2009 18:11
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Korleone2 писал(а): fastfud100 +1 и прога для того что бы мышка работала как надо) Такой проги нету. Эмулятор мышки выбирают только от безысходности, играть в РЕ4 на ПК нужно как и везде только на паде.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
vintencio Назовите количество пятен у жирафа!? Вы всё знаете на этом свете, Онотолея конкурент? Вот и не надо утверждать что нету. тебе в помощь, еретик
|
|
okinawa
Рейтинг
|
10-Окт-2009 19:31
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
fastfud100, Korleone2, vintencio я говорил про оригинальные версии, то бишь без патчей, дополнений и тем более модов. Цитата: Портированная версия для PC
Версия для PC основана на версии для PS2, портирование выполнено компанией Sourcenext. В связи с тем, что эта версия основана на PS2-варианте, в ней также ухудшена графика по сравнению с как оригинальной, так и PS2 версией. По необъяснимым причинам было ухудшено качество предварительно записанных видеороликов, не введена поддержка мыши для прицеливания, в игровом мануале перепутаны кнопки геймпада 1 и 3, а также во время эпизодов с QTE на экране всегда отображаются только кнопки геймпада, даже при использовании клавиатуры (значения клавиш игроку приходится узнавать методом проб и ошибок) Вы будете спорить с википедией?? сомневаюсь оффтоп Korleone2 Corleone, а не Korleone Family
|
|
vintencio
Рейтинг
|
2Korleone2
А чем мне гугл-то поможет? Разве придумали что-то иное чем маусаим? Если да, то интересно будет скачать и заценить
2okinawa
Да, так было, но человеку ты отвечаешь используя настоящее время. А сейчас уже можно и не мучатся и если есть возможность, то играть в ПК версию, которая уже в разы (этак на порядок) круче версии для ПС2 и по ряду параметров ощутимо превосходит оригинал.
|
|
okinawa
Рейтинг
|
возможность есть - желания нет
оригинал есть оригинал - на то и придуман dualshock2, чтоб играть было комфортнее, и как то без него уже ни во что не тянет
|
|
vintencio
Рейтинг
|
А причем тут дуалшок-то вообще? Геймкубовский пад имеет очень мало общего с дуалшоком для второй соньки
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
10-Окт-2009 22:50
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
okinawa писал(а): я говорил про оригинальные версии Вот об этом надо было сразу говорить. А то что мы писали про модификации вы видели - однако принялись спорить =/ okinawa писал(а): Corleone, а не Korleone Family А то я не знал, нц нц, с открытием америки капитан очевидность ^^
|
|
okinawa
Рейтинг
|
я про sony говорю, а gamecube как то не довалось поиграть, всё же не PC добавлено спустя 2 минуты: Цитата: А то я не знал, нц нц ну тогда это неуважение к Френсису Форду Копполе
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
okinawa писал(а): ну тогда это неуважение к Френсису Форду Копполе Нет - это всего лишь ник и подпись. Вы отбивную из мяса битой или молоточком делаете? Будьте проще
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
12-Окт-2009 15:09
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Играю в РЕ4 на Wii сейчас.
Я так понимаю это целиком GameCube'овская версия, просто с поддержкой контроллера WiiRemote. Не удивительно, ведь Wii это посуди GC, с новыми джойстиками.
Играл в РЕ4 на PC, играл на PS2 могу поделиться впечатлениями.
Самая ужасная на мой взгляд версия - PC, кривая, некрасивая, совершенно растерявшая всю атмосферу поделка "на коленке". На мой взгляд настоящая антиреклама отличной игры.
Потом играл на PS2. Лучше чем на PC, но катастрофически (по сравнению с GC-Wii версией) не хватает детализации текстур, модельки персонажей особенно смазаны, а также полигонов на экране: деревья без половины веток, нет всяких камушков, фиговинок, самих по себе не важных, новкупе выводящих другой уровень оформления. Вода, опять же.
Про лесенки и 480р можно не говорить. Играю на 65" плазме, сами понимаете как выглядит картинка, но ничего. Нужно просто привыкнуть -)
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
-DiT- Ставите меня в тупик, тоже хочется пройти самую хорошую версию, НО не могу считать ваше мнение насчёт PC версии объективным, хочется услышать мнение человека, который её максимально прокачал (благо существует много улучшений, как графических, так и по части интерфейса) и по-поводу мышки, на PC ведь никто не отменял джойстики. С заинтересованностью и без холивар-настроя Korleone2.
|
|
|
vintencio ps2 это тема
добавлено спустя 3 минуты:
vintencio я за okinawa PS2 вариант - золотая середина среди этого бреда..
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
27-Окт-2009 02:55
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Korleone2 писал(а): -DiT- Ставите меня в тупик, тоже хочется пройти самую хорошую версию, НО не могу считать ваше мнение насчёт PC версии объективным, хочется услышать мнение человека, который её максимально прокачал (благо существует много улучшений, как графических, так и по части интерфейса) и по-поводу мышки, на PC ведь никто не отменял джойстики. С заинтересованностью и без холивар-настроя Korleone2. Я прошел эту замечательную игру на ПК!Устанавливал пак с текстурами ,сравнивал с оф патчем ,добавлял Laser Tweaker и мод для включения вибрации ,русифицировал озвучку в роликах , в общем извращался как только мог!Остановился на таком : Ставим игру + оф. патч + Laser Tweaker (вибрация работает все равно коряво ,от замены на текстур пак сильно не выиграете по сравнению с патчем ,озвучка мне не понравилась ,ну и Laser Tweaker нужен для того чтоб сделать более реалистичное свечение лазерного прицела) играть естественно нужно только на геймпаде и ни каких извращений с мышью!Также я играл на PS2 но у меня были проблемы с сейвами ,поэтому я это дело забросил!Но естественно если есть возможность то лучше всего играть на Gamecube ,эксклюзивом для которого RE4 и был (а уже позднее был портирован на более слабую PS2 и позже с нее на ПК) или в специальное издание на Wii ,версии для этих консолей самые удачные ,можно сравнить обзоры на игровых порталах!!!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
|
|
WerWolf1111
Рейтинг
|
21-Фев-2010 15:53
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
одно скажу что только консоли супер для игр! я соню ща беру тока чтоб поиграть в Resident Evil 4! на пс половину игр глюченых, а на ps2 все тянет и без парки мозгов! так что я за ps2!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
+1, тоже недавно прошёл и не парил мозг.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Huka
Рейтинг
|
18-Апр-2010 13:14
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
Самая графически красивая игра на ПС2
|
|
marcellin
Рейтинг
|
Первый раз проходил на ПК(с патчами, озвучкой,мышью), второй раз на Вии. Итого: вии рулез )
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|