: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Спахич
Рейтинг
|
Sniker One писал(а): А может кто выложить трещину отдельно? как скачаю данный релиз, так выложу)
|
|
xxxFlash7xxx
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Алексей1983 Плюсы то есть от этой обновы? а то народ так пишет, что понять невозможно...
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
xxxFlash7xxx хз,я новинки через пол года где то прохожу,у меня есче это не пройдено http://prntscr.com/90qgz1
|
|
xxxFlash7xxx
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Алексей1983 ))) аналогично! зато на харде также валяются)
|
|
Sniker One
Рейтинг
|
Алексей1983 писал(а): куда заливать?жду 5 минут и сваливаю Мне все равно куда, лишь бы скачать можно было) Yandex, dropbox или rghost без регистрации и смс
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Sniker One писал(а): Алексей1983 писал(а): куда заливать?жду 5 минут и сваливаю Мне все равно куда, лишь бы скачать можно было) Yandex, dropbox или rghost без регистрации и смс http://rghost.ru/8BrhK9v4b
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Спахич141 А я написал что его тут нет? Прочитай мой пост, а потом делай свое подобие выводов. А то что ты не читаешь нфо это лично твои проблемы, так что в данном случае "промолчи за умного сойдешь" это про тебя.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Lesyaka92 писал(а): На указанных требованиях она только как слайд шоу пойдёт... Этой дуре надо намного больше железа и опративы 12 минимум... С 8 делать нечего... Она съедает их в считаные секунды На моём "коре ай 3 - 2100 Ггц с джифорсом 740 на 2 гига" идёт нормально на высоких.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 16:52
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Dean_Win писал(а): Спахич141 А я написал что его тут нет? Прочитай мой пост, а потом делай свое подобие выводов. А то что ты не читаешь нфо это лично твои проблемы, так что в данном случае "промолчи за умного сойдешь" это про тебя. эмм.. ты сам то лучше прочти свой коммент, в твоих словах явно идёт смысл о том что ты говоришь мол HotFix'a тут нет. А теперь выкручиваешь типо Я про это ничего и не писал добавлено спустя 28 секунд: Насчёт отдельного кряка, PROPHET залил в свой релиз кряк от RELOADED
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Спахич141 Явно идет смысл? Смысл моего коммента был в том, что ты не умеешь читать, что то помимо описания игры. Теперь я понимаю, для кого в релизах пишут в спойлер "Установка" пункты: 1)Установить игру. 2)Играть. Для таких как ты. Повторю для тебя твои же слова "промолчи за умного сойдешь".
|
|
alexlex
Рейтинг
|
Не стоит она ни времени и ни денег, хрень полная, хотя идет у меня норм 50-60 фпс, но сама игра как недавняя Рембо....тир
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
Kenzo3101
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Чем вы недовольны на сей раз? Тем,что игра конвейер ? Вы её покупали? скорей всего нет.Просто зашли сюда разводить срач и сказать,что игра г ? Зря. Я не фанат колды,но заходить в тему с игрой,которую вы скачаете на халяву и потом ещё говорить что она г - глупо.
Единственное что меня разочаровало в колде это оптимизация и русская озвучка.Сюжетом особо она не блистала. Просто зайти пострелять сойдет
|
|
den22
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 18:51
(спустя 1 час 9 минут)
[-]7[+]
Kenzo3101 то что мы ее не купили не отменяет того,что игра говно,а если игра хорошая ее можно и купить
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
dog2 писал(а): elderded писал(а): да хоть 100 , как была г, так и осталась золотые слова))а по ней между прочем фильм собираются снимать!)) Я вот тоже думаю - чего там может быть на 76 Гб, меганесжатые текстуры? Так вроде предыдущие части графоном не сильно выделялись, неплохой, но на супер-мега-круть не тянет. Блэкопс-серия вообще вся какая-то мутная вышла по сюжету. Про геймплей я молчу - там ничего нового не было давно уже. Призраки вот чутка зацепили, да и то только из-за подхода к сюжету. Сам сюжет высосан из пальца и сильно натянут.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Kenzo3101
Рейтинг
|
den22 писал(а): Kenzo3101 то что мы ее не купили не отменяет того,что игра говно,а если игра хорошая ее можно и купить Тогда что ты делаешь в этой теме ?
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Kenzo3101 писал(а): Чем вы недовольны на сей раз? Тем,что игра конвейер ? Вы её покупали? скорей всего нет.Просто зашли сюда разводить срач и сказать,что игра г ? Зря. Я не фанат колды,но заходить в тему с игрой,которую вы скачаете на халяву и потом ещё говорить что она г - глупо. Единственное что меня разочаровало в колде это оптимизация и русская озвучка.Сюжетом особо она не блистала. Просто зайти пострелять сойдет Сюда и заходят, чтобы скачать бесплатно, заценить и отписаться - есть ли косяки или нет, выяснить чья вина - репак/корявой таблетки/кривых рук разрабов, а так же высказать своё ИМХО по самой игре. Кому понравится - тот купит. Но в отношении данного продукта, походу покупать из скачавших мало кто побежит. Цитата: Тогда что ты делаешь в этой теме ? - есть такое понятие - скачать и заценить - вот этим он и занят.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Kenzo3101
Рейтинг
|
Цитата: Сюда и заходят, чтобы скачать бесплатно, заценить и отписаться - есть ли косяки или нет, выяснить чья вина - репак/корявой таблетки/кривых рук разрабов, а так же высказать своё ИМХО по самой игре. Что-то никто по поводу "кривого" репака/таблетки/оптимизации не пишет,все пишут,что игра говно,а почему говно никто не ответил. Я понимаю если ты потратил 2700 рублей на стим версию и она оказалась не оптимизированным калом,тогда другое дело. Но когда люди её качают на халяву и ждут,что это будет шедевр и гонят на разрабов,что они чуть ли им не по гроб жизни должны я этого не понимаю.
|
|
JSMadcap
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 20:41
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
Игра шлак пластиковый. поиграл 15 мин и снес нафиг. из них 5мин жал Алт+Таб
|
|
steklovata
Рейтинг
|
В данной раздаче можно включить английскую озвучку и русские субтитры?
И я в меню не нашел, где субтитры вообще включаются.
|
|
assse
Рейтинг
|
Адекватов что то все меньше и меньше, они наверное сидят тихо и спокойно играют. По существу никто и не сказал почему говно, особенно на халяву. То что она не оптимизированная еще не повод её обсирать и навязывать своё мнение, разрабов можно пообсирать особенно если её купил)
Если у кого-то были какие то надежды на игру и она его разочаровала, это не повод свой понос вываливает здесь. И обоснованнее надо выражать своё имхо, а не так категорично или птушное образование так сказывается?
А вообще, по каждой игре почти найдутся вот такие категорично настроенные которые вот так с ходу оценивают игру поиграв 10-15 минут. Меня игруха зацепила спустя где-то час, начало затянуто сильно, очень нудное еле осилил, сплошное обучение, дальше очень даже неплохо.
|
|
dtr
Рейтинг
|
у меня торретн-клиент хочет качать 81.7 GB .
_________________ Grains of Brains promo
|
|
CSKAfan
Рейтинг
|
Механики ждут RELOADED? Ориентировачно когда ждать?
_________________ Ryzen 9 7950X, 7900XTX, DDR5 6000 CL 28, Neo G8 4k 240Gz
|
|
DirkDigler
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): Lesyaka92 писал(а): На указанных требованиях она только как слайд шоу пойдёт... Этой дуре надо намного больше железа и опративы 12 минимум... С 8 делать нечего... Она съедает их в считаные секунды На моём "коре ай 3 - 2100 Ггц с джифорсом 740 на 2 гига" идёт нормально на высоких. просто те кто вгатили в комп 1000+$, запускают игру и ждут что бы мин. было 60-100 фпс на ультраграфоне, и если такого нет их начинает крючить
|
|
GODCOMMANDER
Рейтинг
|
Размер этого треша с каждым годом близится к 100гектарам,а ничего практически не меняется.
Когда же уже заглохнет этот конвеер по выпуску шлака???
|
|
Valer1us
Рейтинг
|
10-Ноя-2015 08:23
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
когда покупать перестанут, тогда и заглохнет)) а пока везде ажиотаж, так и будут клепать ))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|