: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49 След.
Автор |
SouthWay
Рейтинг
|
Sakuradan писал(а): SouthWay "Это" вылезает у всех. Это окно, приглашающее посетить сайт создателей кряка - неотъемлемая часть запуска игры. Почему она у тебя потом не запускается - второй вопрос. PS. На ОК нажимать пробовал? Я понимаю, что это такое. Да, нажимал. И как я вижу не у меня одного такая проблема
|
|
Lesyaka92
Рейтинг
|
Кстати огромный плюс оптимизации!
Полет отчлиный, без проседаний ФПС на высоких настройках графики в Full HD
Железо
Intel core i3, quad, 3.3 ghя
Radeon HD 7750 1 gb
8 gb ddr3
|
|
SouthWay
Рейтинг
|
Lesyaka92 у тебя все-таки игра запустилась?
|
|
cptMacMillan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Ноя-2015 20:49
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Нашёл кто способ решение проблемы с АМД?
_________________ Если бы мы могли сидеть вчера мы были бы сегодня.
|
|
19belblj8064
Рейтинг
|
05-Ноя-2015 17:15
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Люди! Простите не то здоровье что бы 45 страниц перелопатить. Но что за проблемы с АМД ? Сейчас к сожалению не смогу точно кишки своего аппарата выдать, но точно далеко не топ и не интел. Win7x64 SP1, 4 гига оперативы, 4-горшковый профессор АМД, сапфир видео R9 270Х радеон.
Сменил часовой пояс и поскакал, переместил папку с сохранением-очнулся в больнице.Что у меня не так?
|
|
CursedGvardian
Рейтинг
|
Раздачу забросили. Новых таблеток видимо больше не будет и проблемы с АМД на пиратке так и остануца. Уже писал но повторю лицензия на древнем Phenom 2 X4 летит без проблем.
|
|
maikl7
Рейтинг
|
06-Ноя-2015 18:17
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Я начитался тут ужасных отзывов о стабильности, а на деле оказалось всё не так уж и печально. Прошёл уже 28% игры (в основном побочные миссии). Единственные глюки, которые я заметил:
1) не выставляется разрешение выше 1280х720
2) при включённом Bluetooth управление в игре начинает капитально колбасить
3) если не выставить часовой пояс +8, то игра не запускается
P.S: Процессор i5 2500K.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): Единственные глюки, которые я заметил: 1) не выставляется разрешение выше 1280х720 А тебе этого мало? На самом деле, в игре не так уж много глюков и проблем, неизбежно встречающихся у многих игроков, а не в индивидуальном порядке, вследствие каких-то несовместимостей и непереносимостей. Про AMD я молчу. Вылет в конце пролога. И порча сохранений, если в 29 и 42 миссии брать с собой Квайет - но это глюк оригинальной игры, уже давно исправленный там, но сохранившийся в представленной здесь версии. Запуск игры через батник, меняющий время - это не баг, а фича
|
|
romanigroman
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Steam-rip не работает,не запускается.
|
|
maikl7
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 23:55
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Добрался я до той части игры, где предлагают купить акваторию и построить "Передовую Базу" для более быстрой добычи ресурсов и для увеличения одновременно работающих боевых групп. И тут приключилась засада... для работы Переодовых Баз требуется онлайн. Следовательно я буду очень медленно по сюжету набирать ресурсы на расширение своей базы и очень мало зарабатывать боевыми группами? Какой ещё я функционал потеряю?
И ещё посоветуйте, где искать бойцов класса "S" ? И где можно найти незанятую бронетехнику, чтобы эвакуировать её на свою базу? (или может есть способ выкуривать бойцов из занятой бронетехники?)
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): И где можно найти незанятую бронетехнику, чтобы эвакуировать её на свою базу? (или может есть способ выкуривать бойцов из занятой бронетехники?) Да зачем? Прям вместе с экипажем эвакуируй Бойцы класса S сами к тебе валом повалят после удачно выполненных миссий. Что касается денег и их нехватки - просто не надо стремиться исследовать все-все барахло, какое только возможно. Выбери приоритетное направление и вкладывай деньги и ресурсы только в него - тогда и передовая база не понадобится.
|
|
maikl7
Рейтинг
|
[quote="Sakuradan";p="2190972"] maikl7 писал(а): Да зачем? Прям вместе с экипажем эвакуируй Бойцы класса S сами к тебе валом повалят после удачно выполненных миссий. Что касается денег и их нехватки - просто не надо стремиться исследовать все-все барахло, какое только возможно. Выбери приоритетное направление и вкладывай деньги и ресурсы только в него - тогда и передовая база не понадобится. А я и не знал, что можно эвакуировать людей вместе с бронетехникой Это что-то новое для меня Я выполнил уже под сотню побочных миссий, однако ко мне валят только "А" и "А+". Самым нормальным способом получения "А++" у меня является охота по блок-постам в поисках бойцов "А++" и их эвакуация. Но мне ни разу не попадались "S" или "S+" Денег в игре мне в целом хватает, а вот с ресурсами беда Чтобы прокачать базу хотя бы по одному направлению надо 48 000 одного типа ресурсов. Столько ресурсов не наберёшь простым сбором лута. Эвакуация контейнеров даёт в среднем 400-750 единиц ресурса. Крайне редко это бывает 7500...
|
|
sf3
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А будет ли последний 1.0.6 патч?
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
sf3 писал(а): А будет ли последний 1.0.6 патч? Не будет никаких патчей, пока кряки новые не сделают. А их не делают чуть ли не с самого релиза игры. Делай выводы.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
krang4
Рейтинг
|
12-Ноя-2015 21:51
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
помогите пожалуйста , сидел долгое время ,пытался все как в шапке делать,либо белый экран ,либо пишет что то насчет обратится на сайт за более новой версией таблетки ...в итоге каким то образом после того как прописал в blogged true вместо false ,все заработало ..лег спать ...больше ничего не работает опять ..заеба*** пытаться поиграть ..
|
|
SanoLitch
Рейтинг
|
14-Ноя-2015 17:27
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Ребят, а че с игрой случилось, с месяц наверное не играл, решил вернуться и начать с начала...а мне предлагают внешность переделать и всякое такое! Че за нах...я за Снейка поиграть хочу, а не какого-то самодельного упыря, че вообще случилось-то?!
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
SanoLitch писал(а): Ребят, а че с игрой случилось, с месяц наверное не играл, решил вернуться и начать с начала...а мне предлагают внешность переделать и всякое такое! Че за нах...я за Снейка поиграть хочу, а не какого-то самодельного упыря, че вообще случилось-то?! Лол. Тебя ждёт большой сюрприз, если всё-таки до конца дотянешь.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
SanoLitch
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): SanoLitch писал(а): Ребят, а че с игрой случилось, с месяц наверное не играл, решил вернуться и начать с начала...а мне предлагают внешность переделать и всякое такое! Че за нах...я за Снейка поиграть хочу, а не какого-то самодельного упыря, че вообще случилось-то?! Лол. Тебя ждёт большой сюрприз, если всё-таки до конца дотянешь. А можно как-нибудь по-старинке все вернуть, а то мня ж кондратий хватает, когда это чучело Снейком называют
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
SanoLitch писал(а): А можно как-нибудь по-старинке все вернуть, а то мня ж кондратий хватает, когда это чучело Снейком называют Что ты хочешь вернуть? На пиратках наверное некоторые пролога ещё не видели (потому что после него игра вылетала, и поэтому прилагался сейв, в котором он пропущен), но так-то он должен быть у всех.
|
|
SanoLitch
Рейтинг
|
14-Ноя-2015 18:51
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
DeusNeko писал(а): SanoLitch писал(а): А можно как-нибудь по-старинке все вернуть, а то мня ж кондратий хватает, когда это чучело Снейком называют Что ты хочешь вернуть? На пиратках наверное некоторые пролога ещё не видели (потому что после него игра вылетала, и поэтому прилагался сейв, в котором он пропущен), но так-то он должен быть у всех. Все, я все понял, аватар для мульта) прям с души отлегло)
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
SanoLitch писал(а): Все, я все понял, аватар для мульта) прям с души отлегло) Ничего ты не понял, Джон Сноу. Говорю же - до конца игры дойди, а потом делай выводы.
|
|
sf3
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2015 22:22
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Тоже не пашет. Просто белое окно и всё. Win10.
Всё. Разобрался, это есть во втором посте темы.
|
|
Izh_gannibal
Рейтинг
|
18-Ноя-2015 11:01
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Не запускается...Win 10,при установке не ставится доп ПО, ибо ссылается на папки которых даж нет в этом торренте.
Ошибка при запуске - 0xc000007b
_________________ Save The Earth,Kill Yourself
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
Izh_gannibal писал(а): Ошибка при запуске - 0xc000007b https://www.youtube.com/watch?v=t4C3TY8jhYA DirectX следует обновлять не из раздачи.
|
|
Izh_gannibal
Рейтинг
|
Всевозможные способы уже испробовал и с форумов и с ютуба, ничего не помогает...все та же ошибка.
_________________ Save The Earth,Kill Yourself
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|