: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
gladiatorstorm Человек ради вас старался, собрал полный релиз. На данный момент это единственная раздача где нормально работает русский язык. Поэтому набираемся терпения и ждем как раздастся И да, каким это макаром ты уже раздаешь? Релиз не был еще ни кем скачан в полном объеме
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ProZorg_tm Не читер ли часом? Сида и впрямь два, но у второго всё по нулям.
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
Эпилог - Пустота зовет - заблокировано : Что это значит ?
|
|
oHuk
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): Эпилог - Пустота зовет - заблокировано : Что это значит ? уже где то писали: эпилог - три связующие миссии между всем 3мя компаниями, проходить не обязательно, а вот что бы разблокировать заблоченное нужно пройти пустота зовет
|
|
alen7776
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я правильно понимаю что только текст русский? Если да, будет ли русская озвучка?
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
alen7776 писал(а): Я правильно понимаю что только текст русский? Если да, будет ли русская озвучка? Язык озвучивания: Русский | Английский какбы намекает
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кампанию проходить не обязательно а что еще делать на пиратке?
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Поддайте скорости, качает 300-900кбит, отдаю и то больше 10мбит
Торрент скачан - 603 раза..
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
alen7776
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): alen7776 писал(а): Я правильно понимаю что только текст русский? Если да, будет ли русская озвучка? Язык озвучивания: Русский | Английский какбы намекает ахахах, что то я не проснулся ещё
|
|
oHuk
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): кампанию проходить не обязательно а что еще делать на пиратке? я имел ввиду что бы открыть заблокированное не обязательно проходить пролог его можно вообще пройти потом. но для целостности сюжета лучше всё таки по порядку
|
|
VladKis
Рейтинг
|
VladKis писал(а): Поддайте скорости, качает 300-900кбит, отдаю и то больше 100мбит Торрент скачан - 603 раза..
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
darktren
Рейтинг
|
мм ждем) хочу посмотреть что там)
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): 750 рублей игра стоит Где такая цена?
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
А точно работает? Просто кряк один и тот же от Релоад. И насколько я знаю ребята пробовали с русской версией этот кряк и были проблемы не могли зайти.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
f.d.s.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): А точно работает? Просто кряк один и тот же от Релоад. И насколько я знаю ребята пробовали с русской версией этот кряк и были проблемы не могли зайти. Раздачи по размеру отличаются. Возможно в другой версии не все языки докачаны или что-то подобное. На предыдущей странице Avengerz13 скриншоты с русским выложил. Ну, или как вариант - подождать пока больше людей скачает и отпишутся про работоспособность.
|
|
gladiatorstorm
Рейтинг
|
ProZorg_tm писал(а): gladiatorstorm Человек ради вас старался, собрал полный релиз. На данный момент это единственная раздача где нормально работает русский язык. Поэтому набираемся терпения и ждем как раздастся И да, каким это макаром ты уже раздаешь? Релиз не был еще ни кем скачан в полном объеме Огромное Спасибо Релизеру!!! Но я что то не пойму "мудрого модератора" Я реально раздаю 750kb/s Больше провайдер не позволяет!! И получается что сидер Я И релизер!!! Не гони Дуру Брат,Я не со злости написал а о просьбе помощи что бы ребята настроили юторенты на более максимальную раздачу а потом уже к вечеру реально попрёт движуха!!! Я не прав по твоему?
|
|
berkut2123
Рейтинг
|
iFabulisT 750 в офф магазе 1500 штуки обычное и 2500 или 3000 делюкс
|
|
dolores
Рейтинг
|
Простите возможно глупый пароль,оффлайн мультиплеер и arcade карты как в релизе от reloaded присутствуют ? спасибо
|
|
gladiatorstorm
Рейтинг
|
Fire Ball писал(а): ProZorg_tm Не читер ли часом? Сида и впрямь два, но у второго всё по нулям. Вот и получается что по ходу только я и раздаю,мне по х... не жалко безлимитки,просто это жесть с у тра даже половина не скочалась!! А у меня ангина и поломанная нога,одна радость поиграть в старый добрый стар-крафт!!!!!
|
|
Breex
Рейтинг
|
gladiatorstorm писал(а): Fire Ball писал(а): ProZorg_tm Не читер ли часом? Сида и впрямь два, но у второго всё по нулям. Вот и получается что по ходу только я и раздаю,мне по х... не жалко безлимитки,просто это жесть с у тра даже половина не скочалась!! А у меня ангина и поломанная нога,одна радость поиграть в старый добрый стар-крафт!!!!! Так ты его не скачал даже, как ты его один то раздаёшь?
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
gladiatorstorm В 8-9 вечера должно докачаться
|
|
Inqq
Рейтинг
|
|
|
kompegs
Рейтинг
|
gladiatorstorm писал(а): Fire Ball писал(а): ProZorg_tm Не читер ли часом? Сида и впрямь два, но у второго всё по нулям. Вот и получается что по ходу только я и раздаю,мне по х... не жалко безлимитки,просто это жесть с у тра даже половина не скочалась!! А у меня ангина и поломанная нога,одна радость поиграть в старый добрый стар-крафт!!!!! И что вы простите раздаёте если у вас не скачено =\ Стаж 3 года и не знать как работают торены ?
|
|
Rasus
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): 750 рублей игра стоит - кампания блеск. сетевой режим отличный. в чем смысл пиратки, против компьютера играть в уголочке? Ruin64 писал(а): они добавили в мультиплеере режим архонта и совместные задания. Ради этих режимов стоит купить. ради этого точно не стоит. режим архонта как в брудваре - отстой а где за 750? у близзов 1500 вроде
|
|
Александр Полянский
Рейтинг
|
Щас я качаю, и раздаю
_________________ Ryzen 5 5600, 16Gb RAM, RTX2060 6GB.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|