: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
ShadowLL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
assse писал(а): ShadowLL писал(а): А что нужно в папке с игрой из папки crack заменить, если там только добавляется одна папка battlenet , 2 файла и бат, которые уникальны Все заменяй, догадаться сложно штоли? Там НЕЧЕГО заменять,гений. Всё уникально. Потому и спросил. Вдруг не опечатка, а правда чего-то не хватает
|
|
Biotris
Рейтинг
|
assse Вбей в поиске мой монитор из подписи, играется просто шикарно!
_________________ Windows 10 x64
Процессор: i7-4790K
Монитор: Sony KDL-50W828B
Плата: GIGABYTE G1.Sniper B5 rev 1.1
Видеокарта: Gigabyte GTX 770 4Gb | Driver: 372.54
Память: Kingston HyperX FURY Black DDR3 1600 16 GB
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
Biotris писал(а): assse Вбей в поиске мой монитор из подписи, играется просто шикарно! Разрешение маловато, 2560х1440 пиже будет
|
|
assse
Рейтинг
|
ShadowLL писал(а): assse писал(а): ShadowLL писал(а): А что нужно в папке с игрой из папки crack заменить, если там только добавляется одна папка battlenet , 2 файла и бат, которые уникальны Все заменяй, догадаться сложно штоли? Там НЕЧЕГО заменять,гений. Всё уникально. Потому и спросил. Вдруг не опечатка, а правда чего-то не хватает Вот мля, вы как читаете? Все запустили, а у вас проблемы скопировать содержимое папки Crack в директорию игры? :-)) Там же сказано четко: Скопировать содержимое папки Crack в директорию игры!!!
|
|
maxsimmka
Рейтинг
|
maxsimmka писал(а): icdone.dll ошибка открытия архива в модуле is7zipextract выбивает ошибку при установке перепроверил торрент чет лагнуло 27% не да качало
|
|
Biotris
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): Разрешение маловато, 2560х1440 пиже будет Да хоть 4к
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
Biotris писал(а): PhantomX3 писал(а): Разрешение маловато, 2560х1440 пиже будет Да хоть 4к Ды хоть 8К, если телевизор не держит такое разрешение то хоть усрись
|
|
bulkmaker
Рейтинг
|
24-Ноя-2015 22:31
(спустя 41 секунда)
[-]-3[+]
Ещё раз повторю свой вопрос, Есть ли возможность и локалке друг с другом ?
|
|
mura
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скавчал, установил, поставил русский язык. Зашел в игру, но не могу под этим логином. требует авторизацию. Что делать, подскажите, пожалуйста
|
|
ShadowLL
Рейтинг
|
assse писал(а): ShadowLL писал(а): assse писал(а): ShadowLL писал(а): А что нужно в папке с игрой из папки crack заменить, если там только добавляется одна папка battlenet , 2 файла и бат, которые уникальны Все заменяй, догадаться сложно штоли? Там НЕЧЕГО заменять,гений. Всё уникально. Потому и спросил. Вдруг не опечатка, а правда чего-то не хватает Вот мля, вы как читаете? Все запустили, а у вас проблемы скопировать содержимое папки Crack в директорию игры? :-)) Там же сказано четко: Скопировать содержимое папки Crack в директорию игры!!! Скопировать содержимое папки "Crack" в папку с установленной игрой, заменить. Да,кто-то действительно не умеет читать
|
|
Biotris
Рейтинг
|
mura писал(а): Скавчал, установил, поставил русский язык. Зашел в игру, но не могу под этим логином. требует авторизацию. Что делать, подскажите, пожалуйста Когда вводишь логин и жмешь принять, потом сразу же жми офлайн что то там.
|
|
bezverhnij
Рейтинг
|
у меня все на английском , как сменить язык ?
|
|
mura
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
дальше выпадает окно с требованием авторизации. "Чтобы иметь возможность играть вне сети необходимо подключиться к Battlle.net и авторизовать вашу копию игры. Также вам нужно будет создать хотя бы одby персонаж Starcraft 2 для учетной записи" Дальше не идет( добавлено спустя 5 секунд: дальше выпадает окно с требованием авторизации. "Чтобы иметь возможность играть вне сети необходимо подключиться к Battlle.net и авторизовать вашу копию игры. Также вам нужно будет создать хотя бы одby персонаж Starcraft 2 для учетной записи" Дальше не идет(
|
|
DonRuku
Рейтинг
|
В общем проблема заключается в том, что меняю язык на русский, запускаю игру, а она на англ. Захожу потом снова в файл, чтобы поменять язык и там снова стоит англ, что я делаю не так?
|
|
deGriz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
DonRuku писал(а): там снова стоит англ, что я делаю не так? поменял в файлике значения, сохранил, правой кнопкой/свойства/галку на только чтение. тогда язык не сменится обратно.
|
|
Чайник24
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня одного файл кряк пустой?
|
|
DonRuku
Рейтинг
|
deGriz писал(а): DonRuku писал(а): там снова стоит англ, что я делаю не так? поменял в файлике значения, сохранил, правой кнопкой/свойства/галку на только чтение. тогда язык не сменится обратно. Спасибо) Точно, это то я и не сделал.
|
|
V0id
Рейтинг
|
Короче. Для тех кто не понял:
1. Содержимое Crack распаковываем и копируем в игру, запускаем "Run me first", ждём.
2. Запускаем StarCraft II Offline, в окне вводим dlr@dr.com - запуск.
3. В игре в опциях настраиваем графику!!! а то потом будете играть 800х600. Выходим из игры.
4. Ищем на диске С в файлах пользователя папку мои документы и папку starcraft 2, там блокнотом открываем Variables и меняем enUS на ruRU значения, сохраняем и ставим этому файлу атрибут - только чтение.
5. Заходим в игру и играем, в опциях уже ничего сменить нельзя!
|
|
DonRuku
Рейтинг
|
Все робит, спасибо за репак!
|
|
ToHa_531
Рейтинг
|
а можешь сделать пошаговую установку русской озвучки?
|
|
kompegs
Рейтинг
|
|
|
assse
Рейтинг
|
Такое чувство что кто-то не умеет читать, раз такие вопросы задают, установка разжевана как можно подробнее, у кого проблемы с установкой кряков, покупайте и качайте с офф сайта, там главная трудность зарегить аккаунт :-)
|
|
ALEXZERO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
assse писал(а): Такое чувство что кто-то не умеет читать, раз такие вопросы задают, установка разжевана как можно подробнее, у кого проблемы с установкой кряков, покупайте и качайте с офф сайта, там главная трудность зарегить аккаунт :-) Я ещё удивляюсь как это, какой-нибудь "гений" не спросил: А ПОЙДЁТ НА ХР? или НА 7-32?? Где ВЫ? Гении!
|
|
bulkmaker
Рейтинг
|
ПОсле установки русккого языка как сказано и установки только чтение, нежоступен режим мультиплеер. карты не загружены
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
bulkmaker Второй пост почитай в теме.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|