: 1, 2 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
pic="http://i75.fastpic.ru/big/2015/1125/b0/329f7aba03901c1fb3c2b15ddddc31b0.jpg" Русификатор звука для Devil May Cry 4 Special Edition
> Игра: Devil May Cry 4 Special Edition > Ставится на версию: Любую > Тип русификатора: Профессиональный и любительский (1С и ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» & RG. MVO) > Вид русификации: Звук > Версия русификатора: 1.1 > Сборка: spider91 Установка: - Запустить DMC4SE_Snd.exe и следовать инструкциям установщика;
- Играть!
Основная игра Авторы озвучки: 1С (порт из версии 2008г.) Автор порта: spider91 Дополнения из Special Edition Авторы озвучки: Творческий дуэт «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» cовместно с R. G. MVO Работа со звуком: Екатерина "Siviel" Дмитрова Техническая часть: spider91 Актеры озвучки: Данте - Arhelon Вергилий - A'den Ne'tra Триш - Ангелина Исаева Леди - Екатерина "Siviel" Дмитрова Неро - Станислав Черсков Агнус - Александр Старков Кредо - Макс Овчаренко Баель - Алена Андронова, Александр Байсаров Ехидна - Алена Андронова Санктус - Алексей Щегорский Кирие - Ню Та Если вам понравился этот русификатор, вы можете поддержать его создателей, отправив любую сумму по следующим кошелькам: WebMoney: R352845742741, Z680741226374, U190408985722, E329174655883 Яндекс.Деньги: 410011601955633 Qiwi: +380668850436 Версия 1.1 от 26.08.2016 • Озвучены дополнения из Specisal Edition Версия 1.0 от 25.11.2015 • Полностью портирована озвучка из версии от 1С.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - Tapochek.net
|
|
alf976
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2015 18:10
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
спасибо,на какую версию(из присутствующих на трекере)ставится?
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
Игру обновите?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
Suhov
Рейтинг
|
alf976 писал(а): спасибо,на какую версию(из присутствующих на трекере)ставится? Цитата: > Игра: Devil May Cry 4 Special Edition > Ставится на версию: Любую
_________________ |Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.© HOUSE M.D
|
|
spider91
Рейтинг
|
NikulinRoma
От нас не было SE чтобы её обновлять.
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
spider91, большое спасибо!
Эх.., вот бы ещё русик добавленных в Special Edition моментов.
|
|
spider91
Рейтинг
|
NikulinRoma Будет. Когда будут доозвучены сцены из SE. Alexander1a Он будет. Возможно даже насмешки во время боя будут, но пока не точно. Занимаемся с этими ребятами.
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Будет. Когда будут доозвучены сцены из SE. Интересно, как они собираются исправлять разницу в голосах, с помощью программных методов или как? Это ведь далеко не ерунда, особенно для тех, кому важна качественная озвучка.
|
|
spider91
Рейтинг
|
mXs Phoenix
В сценах вроде как новые персонажи. Ну а так максимально похожие голоса подбирать и технически это приближать к версии от 1С.
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
25-Ноя-2015 22:06
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
spider91 писал(а): Alexander1a Он будет. Возможно даже насмешки во время боя будут, но пока не точно. Занимаемся с этими ребятами. Странно. Я у них месяца 2-3 назад спрашивал по поводу доозвучки, да и вообще подогнать старый русик. Ответили что не собираются этим заниматься. Видать передумали. Хорошо! Они хорошие озвучки делают. А несоответствие голов старой озвучке это не страшно. Добавленные мометы идут отдельными мини кампаниями, а это можно расценивать как другую игру. В основной кампании вроде ничего нового не довавляли, если не ошибаюсь.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Alexander1a Alexander1a писал(а): Странно. Я у них месяца 2-3 назад спрашивал по поводу доозвучки, да и вообще подогнать старый русик. Ответили что не собираются этим заниматься. Видать передумали. Хорошо! Они хорошие озвучки делают. Тогда я не знал как заставить игру "хавать" модифицированные файлы.
|
|
Ametisst
Рейтинг
|
Может моё мнение кого-то заденет,но проходить миссии за Вергилия намного интереснее в родной озвучке.Голос прекрасен,да и короткие диалоги тоже. За Неро и Данте уже сам не могу играть без локализации,так как привык(особенно к голосу Данте).
|
|
spider91
Рейтинг
|
Ametisst
А как оно может быть намного интереснее, если сравнивать не с чем?) Русской озвучки для новых персонажей пока не существует.
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
26-Ноя-2015 17:35
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-7[+]
spider91 писал(а): А как оно может быть намного интереснее, если сравнивать не с чем?) Русской озвучки для новых персонажей пока не существует. То что до озвучат некоторые моменты из DMC4 SE, это ничего особо не изменит. На мой взгляд Devil May Cry, так же как например Mass Effect, Metal Gear и т.д., лучше проходить в английской озвучке и с русским текстом =)
|
|
spider91
Рейтинг
|
mXs Phoenix
Это дело вкуса каждого, с этим не поспоришь, но вопрос был не об этом. Чтобы сказать что один вариант лучше другого надо слышать оба варианта.
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
26-Ноя-2015 19:11
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-6[+]
spider91 писал(а): Это дело вкуса каждого, с этим не поспоришь, но вопрос был не об этом. Чтобы сказать что один вариант лучше другого надо слышать оба варианта. Да я понял что немного о другом. Хотел лишь сказать, что какая бы хорошая русская озвучка не была, иногда она действительно портит всю атмосферу игры =)
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
Ametisst, mXs Phoenix, вам никто не мешает играть на английском. Нихотите - не ставте русификатор. А я, как и многие другие, живу в России, говорю на русском, и играть хочу на русском. Именно для таких, ну и порой для себя, команды любительского перевода и озвучания стараются. А мы ценим их труд и говорим спасибо.
|
|
strelok71
Рейтинг
|
а игру где можно скачать с русскими интерфейсом???????в интернете только с английским вижу((((((или будет только игра с русской озвучкой но с английским интерфейсом?????
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
27-Ноя-2015 15:45
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-12[+]
Alexander1a писал(а): вам никто не мешает играть на английском. Нихотите - не ставте русификатор. А я, как и многие другие, живу в России, говорю на русском, и играть хочу на русском. Именно для таких, ну и порой для себя, команды любительского перевода и озвучания стараются. А мы ценим их труд и говорим спасибо. У тебя так сильно припекло от моих слов, что ты просто не смог пройти мимо и не высказаться? Мне совершенно безразлично, что тебе нравится или не нравится, расскажи об этом кому нибудь другому =)
|
|
Time Eater
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
strelok71 писал(а): а игру где можно скачать с русскими интерфейсом???????в интернете только с английским вижу((((((или будет только игра с русской озвучкой но с английским интерфейсом????? Пока нигде. Перевод текста делаем и пока не знаем, когда доделаем, т.к. художник в одиночку отрисовывает текстуры.
|
|
Volk_J
Рейтинг
|
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Янв-2016 12:59
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Time Eater писал(а): strelok71 писал(а): а игру где можно скачать с русскими интерфейсом???????в интернете только с английским вижу((((((или будет только игра с русской озвучкой но с английским интерфейсом????? Пока нигде. Перевод текста делаем и пока не знаем, когда доделаем, т.к. художник в одиночку отрисовывает текстуры. Что там с переводом ?
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
26-Авг-2016 15:01
(спустя 7 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
я уже перепугался что будет звук как в фалаут 4... молодцы!
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
В этот раз озвучка действительно неплохо получилась. От раза к разу всё лучше
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|