: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): я думаю, что при возвращении в салун чем больше ты их убьёшь в начале, тем меньше их будет потом, когда ты один с дробовиком против них мстить начинаешь. Они там бесконечные, не упирайся. DJBaton писал(а): Кто-нить в начале на перекрестке продавал душу ? А то я "человека в пижмаке" послал куда подальше, но что-то всё равно все ему в конце души слили ))) Ты все равно продашь душу по сюжету. добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: DJBaton писал(а): Кстати, враги иногда устраивают "засаду", ну типа когда к ним близко подходишь они атакуют первыми, как в x-com боеготовность. У своих персов я такого не нашёл. Обозначено красным кругом.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 25.11.2015 Версия игры - 1.1 Релиз полностью пересобран.
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Fanfar Не подскажете, какие либо глобальные изменения были? Т.е., имеет ли смысл перекачивать, если и прошлая версия вполне бодро шла? -)
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Торрент-файл перезалит 25.11.2015 Версия игры - 1.1 Релиз полностью пересобран. а де там почитать что нового добавили? какой контент или исправили ли фризы в игре, чего патчили?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
незначительный патчик, чую ждать хотя бы 1.4 когда можно будет побегать в игрулю в совершенно другом качестве. Кстати, какие-то заявления разрабов про пачку новых DLC есть, что-то планируют ? Я бы на их месте рандом локаций с боями напихал, а то есть компании, где всего-то за всю компанию пара боёв и всё =( ну и компаний ещё пачечку втулил в игру =) з.ы. следующий патч через неделю, обещают добавить фиксы для тех, кто играет на разрешениях фулл ХД и выше.
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кому знакомо название Deadlands - игру берите не раздумывая.
|
|
Crazer
Рейтинг
|
Если поставить новую версию поверх старой, прогресс сохранится, никто не пробовал?
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
25-Ноя-2015 22:18
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Crazer писал(а): Если поставить новую версию поверх старой, прогресс сохранится, никто не пробовал? все компании проходятся за день/два и переиграть их из-за неслабой нелинейности сюжета не влом, посему я бы на твоём месте с патчем более поздним прошёл всё заново, не задаваясь этим вопросом =) Интересный пример нелинейности событий, финальная миссия, если сразу пойти не на главную локу, а на могилу Матфея, там будет великий инквизитор предлагать свои услуги, если пойти на главную, его уже не будет, в общем много причинно-следственных нюансов у игры. Достойно сделали, сам буду с нуля переигрывать, как только новое ДЛЦ выйдет.
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Crazer
Рейтинг
|
DJBaton
Я играю на максимальной сложности с включенными ранениями, поэтому так быстро оно не проходится, с учетом отсутствия сейвов внутри миссий.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
vitiaa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А как самому обновить игру??? надо патч искать или она сама как то обновляется? Тем более написано что на следующей неделе, то бишь на этой, будет патч 1.2 Later next week (the week of Nov 23rd) a more substantial 1.2 patch will be released, we're in the process of gathering notes for it: - Addressing the issue of some Mac users unable to progress past scenario one. - UI optimization for resolutions above Full HD. - Stability tweaks. - Further difficulty adjustments based on your feedback. [list to be updated as we prepare the patch]
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
Wistance
Рейтинг
|
Я так понял, что в этой игре сохраниться нельзя? Да и автосейвов вроде как не заметил. Пока не пройдёшь кампанию - выходить нельзя?) Или там сейв идёт между точками перехода на карте?
|
|
Crazer
Рейтинг
|
Wistance
На глобальной карте само постоянно сохраняется, и при выходе из игры тоже. Нельзя только внутри миссий сейвится, и выходить из них до окончания, соответственно.
|
|
essence
Рейтинг
|
как включить субтитры в игре? а не только в роликах
|
|
atlas_
Рейтинг
|
у меня видео ati radeon 4290, стоит пробовать запускать?
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
atlas_ писал(а): у меня видео ati radeon 4290, стоит пробовать запускать? Стоит. Особенно учитывая смешной размер игры по нынешним меркам.
|
|
Perchik
Рейтинг
|
28-Ноя-2015 17:47
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-1[+]
DJBaton писал(а): все компании проходятся за день/два и переиграть их из-за неслабой нелинейности сюжета не влом Где вы нашли там нелинейность сюжета? История абсолютно линейна и решения на дальнейший сюжет никак не влияют. Выборы в сценариях влияют только на получаемое золото/ бафы/дебафы.
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Perchik писал(а): DJBaton писал(а): все компании проходятся за день/два и переиграть их из-за неслабой нелинейности сюжета не влом Где вы нашли там нелинейность сюжета? История абсолютно линейна и решения на дальнейший сюжет никак не влияют. Выборы в сценариях влияют только на получаемое золото/ бафы/дебафы. Немного не соглашусь. Во второй компании (в начале которой мы не слишком героически умираем в салуне) при первом прохождении ко мне прибился ребятёнок, родителей которого, по его словам, я убил. При втором прохождении пацана уже не было, зато в миссии ограбления банка появилась возможность вытащить из-за решетки Пожирателя детей (при первом прохождении этого не было). И это - учитывая, что при обоих прохождениях я выбирал одни и те же варианты в каждом случае. Возможно, я ошибаюсь, но если бы я принимал другие решения - это как-то отразилось в сюжете (в пределах компании). А учитывая, что компании таки связаны по сюжету между собой - возможно, присутствует вариативность и в общем сюжете, пусть и небольшая. -)
|
|
Perchik
Рейтинг
|
29-Ноя-2015 16:19
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Tabris писал(а): А учитывая, что компании таки связаны по сюжету между собой - возможно, присутствует вариативность и в общем сюжете, пусть и небольшая. Нету в общем сюжете вариативности. Может только в конце самого последнего сценария есть деление на две концовки. Я последний сценарий не проходил, но в отзывах и рецензиях все пишут, что она абсолютно линейна. P.s: кАмпания... Обычно никого не поправляю, но вы на этой странице не первый. Кампания и компания два разных по значению слова. Tabris писал(а): Во второй компании (в начале которой мы не слишком героически умираем в салуне) при первом прохождении ко мне прибился ребятёнок, родителей которого, по его словам, я убил. При втором прохождении пацана уже не было, зато в миссии ограбления банка появилась возможность вытащить из-за решетки Пожирателя детей (при первом прохождении этого не было). И как это повлияло на концовку? Или на следующий сценарий? У меня был и тот и другой. Их и еще одного спутника я принес в жертву у дерева. По двести золотых дали за каждого. Думал, что что-нить новое дадут за троих, но нет. Это всё мелочи и на сюжет никакого влияния не оказывают.
|
|
Tabris
Рейтинг
|
И правильно, что поправили - мой косяк. -) Perchik писал(а): Это всё мелочи и на сюжет никакого влияния не оказывают. Блин, а я на описание игры ориентировался: " Вас ждет захватывающий сюжет со множеством концовок, которые зависят от поступков, совершенных вами по ходу игры". (с) Две концовки ну никак не тянут на множество, обидно. -(
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Tabris писал(а): Возможно, я ошибаюсь, но если бы я принимал другие решения - это как-то отразилось в сюжете (в пределах компании). А учитывая, что компании таки связаны по сюжету между собой - возможно, присутствует вариативность и в общем сюжете, пусть и небольшая. -) Да нет там особо вариативности. Можешь смело скармливать дереву всех, к примеру, в первом сюжете. Ну или можешь не копать тоннель к родному дому - суть одна - все проходиться. Если играть "на харде с двумя галками" проходить не быстро. Там любой шаг вправо-лево - и все сначала. А такие игры так и надо играть. Так что перепройти по быстрому не получиться.
|
|
Trost
Рейтинг
|
Ура, v1.2 вышла в стим!
Поскорей бы пираты добыли. Теперь заценим.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
01-Дек-2015 15:40
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Торрент-файл перезалит 1.12.2015 Версия игры - 1.2 Обновлены архивы data2 и data4. Кому доп. контент не нужен, могут не качать архив data5.
|
|
demian94
Рейтинг
|
02-Дек-2015 18:13
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Игра виснет сразу после заставки.
_________________ Некоторые привычки слишком хороши, чтобы их менять.
|
|
EgorBowMan
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): SEVER Сюжет можно подавать как угодно, но только если в игре есть сюжет она автоматически не причисляется к RPG, как к жанру. Полностью согласен. Хоть RPG переводится как ролевая игра, но это в моем представлении что-то типа скайрима, фаллаута и прочих - ходишь, собираешь, улучшаешь. А сюжет и в НФС есть (особенно в RUN)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|