Ошибка

Satellite Reign (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 06-Дек-2015 23:39 35[+]

pic="http://i66.fastpic.ru/big/2015/1206/1a/84a0e5e0b9a641f00f55ec346d6d8e1a.jpg"
Satellite Reign
от R.G. Механики

Год выпуска: 2015
Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D
Разработчик: 5 Lives Studios
Издатель: 5 Lives Studios
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi7
Язык озвучки:
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: Dual Core 2.4 Ghz
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: 1 Гб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 1,3 ГБ

Описание:
  Satellite Reign – стратегия в реальном времени от создателей Syndicate Wars. Действие игры протекает в киберпанковском сеттинге, где таинственная организация из самых трущоб огромного города преследует свои неизвестные цели. Огромный открытый мир живет своей жизнью и реагирует на действие игрока, которому предложен контроль над четырьмя персонажами. Каждый герой обладает собственными умениями, и их кастомизация обеспечивает глубокой классовой системы Satellite Reign.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Satellite Reign
    • Версия игры - v1.06
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

© Оформление by Witcher
info Profile PM

markfiter

Стаж: 12 лет

Германия
Рейтинг

post 06-Дек-2015 23:45 (спустя 5 минут) [-]5[+]

anime_9
info Profile PM

zlobnoezlo

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 00:18 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Круто! Спасибо большое! Игра понравилась!
info Profile PM

WarG_

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 02:16 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

А какие отличия от релизной версии? Есть какой-то новый контент?
info Profile PM

TipT0p

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 02:52 (спустя 36 минут) [-]0[+]

WarG_ писал(а):

А какие отличия от релизной версии? Есть какой-то новый контент?
Тоже очень интересно ибо релизная выглядела сыроватой.
info Profile PM

marko

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 07-Дек-2015 03:49 (спустя 57 минут) [-]0[+]

WarG_
TipT0p
так то была ранний доступ . а это как раз релиз . более играбельный как следствие .

WarG_

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 04:14 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

marko, я наверно не зря написал "отличия от релизной версии", если бы я играл в альфу/бету так бы и поставил вопрос. Спрошу по другому, может так понятнее будет...
Какие отличия от 1.02 (по моему на этой версии я играл)?
info Profile PM

Zasashin

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 10:29 (спустя 6 часов) [-]0[+]

похоже на духовного наследника старого доброго синдиката. чийзез, как же давно это было...
info Profile PM

snus2010

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 14:00 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Это наподобие того Синдиката из 90-х? Если так, то безусловно качаю ay
Да уж скачал, запустил и сразу встрял. Первая же дверь тупо не открывается
info Profile PM

nik700

Рейтинг

post 07-Дек-2015 14:21 (спустя 20 минут) [-]2[+]

Наверно я чего то не понимаю в этой игре, но пытаться играть по стелсу с системой point and click ужасно не удобно + не очень понятно как далеко враги видят, что в итоге превращается в довольно скучную перестрелку со всем городом, так как от тебя в такие моменты ничего требуется, только смотреть с высоты на перестрелку...

Вообщем думаю - будь тут полу пошаговая система как в shadowrun - было бы лучше.
info Profile PM

ii9tho

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 07-Дек-2015 14:43 (спустя 21 минута) [-]0[+]

WarG_ писал(а):

marko, я наверно не зря написал "отличия от релизной версии", если бы я играл в альфу/бету так бы и поставил вопрос. Спрошу по другому, может так понятнее будет...
Какие отличия от 1.02 (по моему на этой версии я играл)?
Ввели iron mod и русская локализация. Все остальное багфиксы
info Profile PM

WarG_

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2015 19:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

ii9tho, iron mod это я так понял сложность, но это по сути ничего не дает, я всю игру прошел практически без сохранений, очень короткая и легкая, и боюсь iron mod не исправит дело =\
info Profile PM

SuFFer1nG

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2015 18:57 (спустя 13 дней) [-]0[+]

Интересненько, скрины напомнили Shadowrun Returns
info Profile PM

Independens

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2017 17:30 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой как полное игнорирование игрока, то-есть меня=), врагами? Взял вот в стиме в коопе побегать, правда оказалось что бегать и не с кем особо ну это не важно. Создал игру, побегал с пол часика, потом сохранился и вышел. Через некоторое время зашел опять и как-то стал замечать что даже если я что-то взламываю или бегаю с шашками наголо меня игнорируют все....даже когда расстреливаю их. Думал может какой мод или доп функционал типо "железного человека" но нет. В сообществе ни слова о таком хоть там и баг репортов на 6 страниц нафлудили. Прошу помочь.

leSang

Япония
Рейтинг

post 26-Июн-2017 18:21 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

Отлчный киберпанк, очень красивый, но однообразный и скучный

и очень очень атмосферный

Текущее время: 21-Ноя 23:11

Часовой пояс: GMT + 4