Ошибка

MediEvil [SCES-00311] [Kudos / brill fix] [RUS] [Archive]

Ответить на тему

Автор Сообщение

GaRI61

Статус:info

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2015 21:02 6[+]

MediEvil

Год выпуска: 1998
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: SCE Studio Cambridge./SCE Cambridge Studio./Millenium Interactive.
Издательство: Sony Computer Entertainment America, Inc./Sony Computer Entertainment Europe.
Локализатор: Kudos
Код диска: SCES-00311
Платформа: PS
Регион: PAL
Количество CD: 1
Мультиплеер: нет
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст
Тип образа: *.BIN/*.CUE

<BETA>
Нужно учитывать, что пираты перевели БЕТА релиз. В связи с этим, во время прохождения возможны глюки и зависания в разных местах игры. Если зависло, то помогает перезагрузка. При повторном прохождении как правило все будет нормально.

Описание: MediEvil — компьютерная игра в жанре платформер на игровой приставке PlayStation, разработанная студией SCE Cambridge Studio и выпущенная в октябре 1998 года издательством Sony Computer Entertainment Europe. Изначально выходила на территории Северной Америки и Европы, но в июне 1999 года была издана также в Японии. Одна из первых игр, поддерживающих аналоговый вибрационный контроллер DualShock.

Игрок управляет мёртвым рыцарем, который случайным образом вернулся к жизни и отправился противостоять злому колдуну. В 2000 году у игры появилось продолжение MediEvil 2, а в 2005-м оригинал был существенно переработан — ремейк для портативного устройства PlayStation Portable получил название MediEvil: Resurrection. В 2007 году оригинальную версию перевыпустили для сервиса PlayStation Network, причём спустя три года она стала распространяться на бесплатных началах для всех подписчиков PlayStation Plus.

Сюжет:События игры начинаются с небольшого экскурса в прошлое, показывая игроку вымышленное средневековое королевство под названием Галлоумир. В 1286 году злой колдун-некромант по имени Зарок поднял армию демонов и предпринял попытку захвата королевства, но доблестный рыцарь сэр Дэниэль Фортескью возглавил сопротивление и одолел злодея, став величайшим героем. Но уже в начальной заставке показывают, что он был признан героем незаслуженно, на самом деле Фортескью погиб от случайной стрелы в первом же сражении, и войска справились с колдуном без всякого его участия.

Спустя сто лет Зарок неожиданно появляется вновь, оживляет мертвецов, захватывает души деревенских жителей и во главе армии нежити вновь пытается захватить королевство. Но применённое им заклинание по иронии судьбы распространяется и на склеп, где погребён лже-герой Дэн Фортескью, который тоже возвращается к жизни и решает победить некроманта, чтобы хоть как-то оправдаться за бесславное прошлое и попасть в Зал героев.

ФИКС

Исправления:
- Исправлено зависание уровня "Озеро"
- Вырезан загрузчик (RUSSIAN/ENGLISH)
- Вырезана ENGLISH версия
- Оригинальное расположение файлов
- Правильные размеры

Какие либо правки в сам перевод внесены не были.
Profile PM

Tohabandit90

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2015 01:41 (спустя 1 день 4 часа) [-]8[+]

Какая же дорогая памяти игра )

Mr.Brightside

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 17-Дек-2015 02:33 (спустя 51 минута) [-]-1[+]

Жалко,что студию слили...Очень любил их игры.
Profile PM

Михалычч

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 17-Дек-2015 05:51 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Mr.Brightside писал(а):

Жалко,что студию слили...Очень любил их игры.
да не совсем)недавно выпустили самую графонистую игру на витушку)

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

Uncle Bens

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 17-Дек-2015 08:40 (спустя 2 часа 49 минут) [-]1[+]

Оооо да я помню её!!!!апупенная игруха хотел раньше найти её но что то не решался думал что "такое" не портируют

Beastmaster

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 17-Дек-2015 09:10 (спустя 30 минут) [-]0[+]

В свое время графон поражал... Боюсь представить что будет через 10 лет.
Profile PM

Zabudon

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Украина
Рейтинг

post 17-Дек-2015 10:21 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

А мне больше 2я часть нравилась Улыбаюсь

JackZlo

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2015 16:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Да, игра зачётная, музыка, атмосфера, одна из любимых игр была на PSX, пожалуй, если некий "топ-20 игр" сделать, то она у меня в нём обязательно будет.
Кто не играл ни разу в неё - тот многое потерял.

poui

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2015 16:56 (спустя 48 минут) [-]-1[+]

JackZlo писал(а):

Да, игра зачётная, музыка, атмосфера, одна из любимых игр была на PSX, пожалуй, если некий "топ-20 игр" сделать, то она у меня в нём обязательно будет.
Кто не играл ни разу в неё - тот многое потерял.
Напиши пожалуйста свой топ 20 первой соньки!Просто у меня огромное количество любимых игр на этой великой консоли.И мне очень трудно какую нибудь из них выделить больше.Слишком много шедевров.
Profile PM

JackZlo

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2015 19:47 (спустя 2 часа 51 минута) [-]-1[+]

poui писал(а):

Напиши пожалуйста свой топ 20 первой соньки!Просто у меня огромное количество любимых игр на этой великой консоли.И мне очень трудно какую нибудь из них выделить больше.Слишком много шедевров.
Да игр много тех, которые нравились. Разве что в файтинги, гонки, а также в японские игры (точнее в игры с японской спецификой, типа "Ниндзя гайден" и тому подобные, они слишком специфические для меня) не играл. "Финал фэнтези" и "Металл гир солид" также не зацепила. "Spyro" по тем временам была красива, но для меня была уже детсковата.
Из тех, что понравились, это и RE1-3, Сайлент Хилл, MediEvil 1-2, Краш Биндикут, Соул Ривер, Akuji, Castlevania: Symphony of the Night, In the Hunt (скроллер подводный), Jersey Devil, Small Soldiers, Kula World (логическая, головоломка) и многие другие. Может что забыл, но примерно так...

Uncle Bens

СССР
Рейтинг

post 17-Дек-2015 20:35 (спустя 48 минут) [-]-1[+]

танцы с бубном как запускать?

GaRI61

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2015 20:48 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

xxshahidxx писал(а):

Для этой игры Вам понадобится эмулятор игровой консоли Sony PlayStation/PSX/PSone: Настроенный эмулятор PlayStation ePSXe v1.7.0 + плагины для сетевой игры и читов .

Uncle Bens

СССР
Рейтинг

post 17-Дек-2015 20:59 (спустя 10 минут) [-]0[+]

GaRI61 писал(а):

xxshahidxx писал(а):

Для этой игры Вам понадобится эмулятор игровой консоли Sony PlayStation/PSX/PSone: Настроенный эмулятор PlayStation ePSXe v1.7.0 + плагины для сетевой игры и читов .
Спасибо

Текущее время: 29-Янв 03:31

Часовой пояс: GMT + 4