Автор |
GaRI61
Статус:
Рейтинг
|
MediEvil Год выпуска: 1998 Жанр: Action/Adventure Разработчик: SCE Studio Cambridge./SCE Cambridge Studio./Millenium Interactive. Издательство: Sony Computer Entertainment America, Inc./Sony Computer Entertainment Europe. Локализатор: Kudos Код диска: SCES-00311 Платформа: PS Регион: PAL Количество CD: 1 Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Возраст: T - От 13 лет Тип образа: *.BIN/*.CUE <BETA> Нужно учитывать, что пираты перевели БЕТА релиз. В связи с этим, во время прохождения возможны глюки и зависания в разных местах игры. Если зависло, то помогает перезагрузка. При повторном прохождении как правило все будет нормально. Описание: MediEvil — компьютерная игра в жанре платформер на игровой приставке PlayStation, разработанная студией SCE Cambridge Studio и выпущенная в октябре 1998 года издательством Sony Computer Entertainment Europe. Изначально выходила на территории Северной Америки и Европы, но в июне 1999 года была издана также в Японии. Одна из первых игр, поддерживающих аналоговый вибрационный контроллер DualShock.
Игрок управляет мёртвым рыцарем, который случайным образом вернулся к жизни и отправился противостоять злому колдуну. В 2000 году у игры появилось продолжение MediEvil 2, а в 2005-м оригинал был существенно переработан — ремейк для портативного устройства PlayStation Portable получил название MediEvil: Resurrection. В 2007 году оригинальную версию перевыпустили для сервиса PlayStation Network, причём спустя три года она стала распространяться на бесплатных началах для всех подписчиков PlayStation Plus. Сюжет: События игры начинаются с небольшого экскурса в прошлое, показывая игроку вымышленное средневековое королевство под названием Галлоумир. В 1286 году злой колдун-некромант по имени Зарок поднял армию демонов и предпринял попытку захвата королевства, но доблестный рыцарь сэр Дэниэль Фортескью возглавил сопротивление и одолел злодея, став величайшим героем. Но уже в начальной заставке показывают, что он был признан героем незаслуженно, на самом деле Фортескью погиб от случайной стрелы в первом же сражении, и войска справились с колдуном без всякого его участия.
Спустя сто лет Зарок неожиданно появляется вновь, оживляет мертвецов, захватывает души деревенских жителей и во главе армии нежити вновь пытается захватить королевство. Но применённое им заклинание по иронии судьбы распространяется и на склеп, где погребён лже-герой Дэн Фортескью, который тоже возвращается к жизни и решает победить некроманта, чтобы хоть как-то оправдаться за бесславное прошлое и попасть в Зал героев.
ФИКС Исправления: - Исправлено зависание уровня "Озеро" - Вырезан загрузчик (RUSSIAN/ENGLISH) - Вырезана ENGLISH версия - Оригинальное расположение файлов - Правильные размеры
Какие либо правки в сам перевод внесены не были.
|
|
Tohabandit90
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2015 01:41
(спустя 1 день 4 часа)
[-]8[+]
Какая же дорогая памяти игра )
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
Mr.Brightside
Статус:
Рейтинг
|
Жалко,что студию слили...Очень любил их игры.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Mr.Brightside писал(а): Жалко,что студию слили...Очень любил их игры. да не совсем)недавно выпустили самую графонистую игру на витушку)
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Uncle Bens
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2015 08:40
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
Оооо да я помню её!!!!апупенная игруха хотел раньше найти её но что то не решался думал что "такое" не портируют
|
|
Beastmaster
Статус:
Рейтинг
|
В свое время графон поражал... Боюсь представить что будет через 10 лет.
|
|
Zabudon
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2015 10:21
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
А мне больше 2я часть нравилась
|
|
JackZlo
Статус:
Рейтинг
|
Да, игра зачётная, музыка, атмосфера, одна из любимых игр была на PSX, пожалуй, если некий "топ-20 игр" сделать, то она у меня в нём обязательно будет.
Кто не играл ни разу в неё - тот многое потерял.
|
|
poui
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
JackZlo писал(а): Да, игра зачётная, музыка, атмосфера, одна из любимых игр была на PSX, пожалуй, если некий "топ-20 игр" сделать, то она у меня в нём обязательно будет. Кто не играл ни разу в неё - тот многое потерял. Напиши пожалуйста свой топ 20 первой соньки!Просто у меня огромное количество любимых игр на этой великой консоли.И мне очень трудно какую нибудь из них выделить больше.Слишком много шедевров.
|
|
JackZlo
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2015 19:47
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-1[+]
poui писал(а): Напиши пожалуйста свой топ 20 первой соньки!Просто у меня огромное количество любимых игр на этой великой консоли.И мне очень трудно какую нибудь из них выделить больше.Слишком много шедевров. Да игр много тех, которые нравились. Разве что в файтинги, гонки, а также в японские игры (точнее в игры с японской спецификой, типа "Ниндзя гайден" и тому подобные, они слишком специфические для меня) не играл. "Финал фэнтези" и "Металл гир солид" также не зацепила. "Spyro" по тем временам была красива, но для меня была уже детсковата. Из тех, что понравились, это и RE1-3, Сайлент Хилл, MediEvil 1-2, Краш Биндикут, Соул Ривер, Akuji, Castlevania: Symphony of the Night, In the Hunt (скроллер подводный), Jersey Devil, Small Soldiers, Kula World (логическая, головоломка) и многие другие. Может что забыл, но примерно так...
|
|
Uncle Bens
Статус:
Рейтинг
|
танцы с бубном как запускать?
|
|
GaRI61
Статус:
Рейтинг
|
xxshahidxx писал(а): танцы с бубном как запускать? Для этой игры Вам понадобится эмулятор игровой консоли Sony PlayStation/PSX/PSone: Настроенный эмулятор PlayStation ePSXe v1.7.0 + плагины для сетевой игры и читов .
|
|
Uncle Bens
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 29-Янв 03:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|