: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://savepic.su/6820311.png" Tom Clancy's Rainbow Six: Siege от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: CODEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (only x64bit) > Процессор: Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz > Оперативная память: 6 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870 (DirectX-11 compliant with 1GB of VRAM) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 23.1 ГБ Описание: Tom Clancy’s Rainbow Six® Осада – новая часть всемирно известной серии шутеров от первого лица, разработанная Ubisoft Montreal. Вас ждут напряженные бои с постоянным риском для жизни, командная работа и, конечно, сложнейшие операции. Важный элемент игрового процесса - возможность разрушать объекты. Главное - делать это с умом! Жаркие перестрелки и тактическое планирование выходят на новый уровень в лучших традициях серии Tom Clancy’s Rainbow Six.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
ProZorg_tm
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
ни каких ботов не предвидеться,только несколько одиночных миссий?
|
|
ProZorg_tm
Статус:
Рейтинг
|
Valington через тангл вроде как можно друзьями поиграть
|
|
lalalala
Статус:
Рейтинг
|
Господа, поправьте, если ошибаюсь.
Игра по сути сделана на сетевой режим? и по сути ни каких сюжетов и одиночек там нет ?
|
|
SkyLeR
Статус:
Рейтинг
|
18-Дек-2015 12:03
(спустя 1 час 57 минут)
[-]5[+]
lalalala писал(а): Господа, поправьте, если ошибаюсь. Игра по сути сделана на сетевой режим? и по сути ни каких сюжетов и одиночек там нет ? Верно
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
Охота на террористов не разлочилась?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
lalalala
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gtxsli
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Дек-2015 14:40
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Охота на террористов не разлочилась? Ставил отдельно патч и кряк на старый образ, то ничего не разлочилось. Скорее всего здесь так же.
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
ProZorg_tm писал(а): Valington через тангл вроде как можно друзьями поиграть А поподробнее можно?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ValeraDevil123
Статус:
Рейтинг
|
lalalala одиночка есть. Бегаешь один, как дегенерат, и спасаешь/обороняешь заложников. 10 миссий подряд. Проходятся от силы за час-полтора, а то и меньше.
|
|
SkyDelete
Статус:
Рейтинг
|
ValeraDevil123 Так-то это не одиночка, а обучение. maikl7 Ставишь тангл, настраиваешь и играешь в пвп, пве только в лицензии. All Может кто оригинальную озвучку подкинуть?
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
SkyDelete писал(а): ValeraDevil123 maikl7 Ставишь тангл, настраиваешь и играешь в пвп, пве только в лицензии. Да ну это то понятно... Но кто-нибудь уже пробовал так сделать с этой игрой? Где искать напарников в тангле? Интересует всё-таки больше реальный опыт, а не главная страничка сайта
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
Вот как это выглядит:
-шоколад бесполезен, одна обертка, к тому же невкусная
-его надо открыть и есть ртом
-а где рот
-вот(показывает на рот)
-ну это конечно все понятно, но больше интересует реальный опыт, чем рот, уже кто нибудь пробовал есть шоколад ртом?
|
|
Leliil
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, как вам игра? Есть те, кто купил ее в стиме? Интересно играть?
|
|
osnova
Статус:
Рейтинг
|
Leliil писал(а): Ребята, как вам игра? Есть те, кто купил ее в стиме? Интересно играть? Да, игра определенно стоит своих денег, нечто совершенно новое среди всех однооразных шутеров Если любишь тактику, выигрывать хитростью - это самое то, особенно если бегать с друзьями! Что то мне даже подсказывает, что у этой игры есть будущее в киберспорте
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
нет у нее будущего в киберспорте, я все выходные играл, и в ней нет самого главного, нет фана =\
|
|
Leliil
Статус:
Рейтинг
|
leSang писал(а): нет у нее будущего в киберспорте, я все выходные играл, и в ней нет самого главного, нет фана =\ Есть некоторые печальные моменты в игре :\ Можешь идти с отличным счетом, но на респауне новый подключившийся отбитый на голову может просто пол команды в спину расстрелять. бывает момент, когда врываешься в комнату, убиваешь террориста, а тебе союзник под "опу кидает гранату и ты умираешь :\ типа случайность, хотел под врага, попал под тебя... Пинг: из-за него кучу раз умирал, даже не видя противника, потом показывают повтор, а противник вышел на меня и в упор расстрелял пинг чуть больше 100... и такое не только у меня... Снайпер: считаю, что самый бесполезный. Вся война в доме происходит, он сидит на улице, остается 1в3, убивает 1-2 и умирает в итоге :\ ему то в дом надо зайти, с пистолетом он мало что сделает там. Вот такие дела. Думаю, доработают карты, чтобы толк от снайпера был, хотя бы инфу давать. а то сидишь на крыше и смотришь в заколоченные окна, а бомба в подвале находится... и чего тогда на крышу залез?
|
|
Vlados367
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2015 15:50
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-25[+]
Эта сборка не работает с Tunngle, расходимся...
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
Ну вот я про что и спрашивал... Есть ли реальный опыт использование с танглом...
|
|
Vlados367
Статус:
Рейтинг
|
SkyDelete Да не робит она с Танглом, по крайне мере с v1.0
|
|
goblin132
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Дек-2015 21:12
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Vlados367 писал(а): SkyDelete Да не робит она с Танглом Все работает если руки прямые. Просто есть один нюанс версия 1,1 несовместима с версией 1,0 в игре по сети, соответственно видно будет только сервера той же версии. Но сейчас народ постепенно обновляется и серверов все больше.
|
|
voolf185
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2015 01:22
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Да верно,все работает через тангл,тащу еще с выхода игры,а что самое веселое,что на халяву.)
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2015 02:35
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
в стиме регион лок на СНГ, лучше купить ключ на Uplay
|
|
Текущее время: 02-Фев 06:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|