: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Solomonoff68
Рейтинг
|
tunikpol писал(а): valerius06 писал(а): Ребята, при загрузке уровня, игра аварийно завершается с такими симптомами - Путь сбойного приложения: D:\Program Files (x86)\The Evil Within\EvilWithin.exe Путь сбойного модуля: D:\Program Files (x86)\The Evil Within\steam_api64.dll, а так же Путь сбойного приложения: D:\Program Files (x86)\The Evil Within\EvilWithin.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll Антивируса как бы нет, стоит только Adguard и всё, запуск от админа, win10 x64. дрова nvidia самые последние 361.43 Та же проблема!!! Кто знает решение, пожалуйста помогите!!!! И у меня все тоже самое.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Попробуйте кто-то другую таблетку и отпишитесь о результате.
|
|
busik730
Рейтинг
|
31-Дек-2015 02:29
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
выскакивает ошибка на убийстве первого бензопилочника (в конюшне)
вин10 х64, карта gf750ti
пробовал от админа, отключал антивирь, все бестолку, было у кого?
|
|
valerius06
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Качал пак таблеток с русторки у seyter*a - 3DM Fixed, RELOADED и SKIDROW Fixed(Crack with language selector all unlocked ). Результат тот же. Причём ошибка выскакивает еще раньше - как только появляется шкала загрузки уровня. От така бида, мда...
|
|
busik730
Рейтинг
|
да что то мехи налажали походу...
|
|
Solomonoff68
Рейтинг
|
Избавился от вылетов,удалив старые сохранения (вылетало на загрузке уровня). С новыми пока все работает.
|
|
valerius06
Рейтинг
|
busik730 писал(а): да что то мехи налажали походу... Ну, они будут не они, если не исправят так что подождем, тут уж чё уж) добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Solomonoff68 писал(а): Избавился от вылетов,удалив старые сохранения.С новыми все пока работает. Я пробывал подкидывать чужие сохранения, после первых неудачных попыток запуска - не помогало, ну щас попробую начисто удалить сохранку и запуститься. Удалил сохранки - ошибка сразу при запуске игры, правда таблетка то уже от SKIDROW стоит, но трабла видимо не в таблетках
|
|
spider91
Рейтинг
|
valerius06
Какая версия (локализация) установлена?
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
****,ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ СО ВСЕМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ ОТ МЕХОВ,И НА ТЕ:В ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЕ ВЫЛЕТАЕТ ПРИ СТЫЧКЕ С ВРАГАМИ!!!ЧТО ЗА ОБЛОМ ТАКОЙ!!!???ИСПРАВЛЯЙТЕ,РЕБЯТА...ДУМАЮ ДЕЛО В ТАБЛЕТКЕ(МОЖЕТ И ОШИБАЮСЬ),НО РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ!!!!
|
|
valerius06
Рейтинг
|
spider91 писал(а): valerius06
Какая версия (локализация) установлена? Все по умолчанию установки игры, только директорию изменял. Щас попробую, для смеху, переустановить игру. Да ставил с русской озвучкой, ради неё и качал собственно
|
|
spider91
Рейтинг
|
valerius06
То бишь с русской озвучкой?
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
valerius06
Рейтинг
|
spider91 писал(а): valerius06
То бишь с русской озвучкой? С ней, родимой) добавлено спустя 1 минута 28 секунд: Я удалил только что игру, но щас переустановлю и если шо воспользуюсь.
|
|
busik730
Рейтинг
|
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
На Руторе писали, пока раздачу не снесли, что замена таблетки на CODEX решает эту проблему на бензопильщике. Может кому-то это поможет.
|
|
spider91
Рейтинг
|
DaRkSiLVaN
Решена уже проблема.
|
|
valerius06
Рейтинг
|
Ну вот - игру переустановил, только предложенную по умолчанию деректорию НЕ менял, типа D:\Games\The Evil Within. Игра запустилась и уровень успешно загрузился. Как дальше пойдет, будем поглядеть. Чудеса и только)
добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Подкинул чужое сохранение и проблема с загрузкой уровня повторилась. Заменил предложенный стимапи и загрузилось нормально)
|
|
BIOSHOCK3
Рейтинг
|
31-Дек-2015 05:53
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Вчера репэк скачал а сегодня обновили раздачу, мне по новой качать или можно перехишировать?
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Дек-2015 08:03
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
вылетает когда убиваешь монстра у костра во второй главе
заменил стимэпп из поста выше, пока нормально все.
_________________ Радетель за правду
|
|
spider91
Рейтинг
|
31-Дек-2015 10:35
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
BIOSHOCK3
Заменена лишь data5.bin. К тому же выше есть обновленная таблетка, чтобы не переустанавливать игру.
|
|
RevolutionEON
Рейтинг
|
Пардон, не заметил второй страницы, тут люди уже писали.. Будем пробовать другие таблетки.
|
|
Shilich
Рейтинг
|
31-Дек-2015 13:20
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
RevolutionEON писал(а): Пардон, не заметил второй страницы, тут люди уже писали.. Будем пробовать другие таблетки. spider91 добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Будем пробовать другие таблетки. Думаю не стоит пробовать
|
|
DevilDaDDy
Рейтинг
|
31-Дек-2015 14:40
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Так че,все работает,можно пробовать? А то в первый раз чет не поперло,мож сейчас затянет)
|
|
RevolutionEON
Рейтинг
|
Shilich писал(а): Думаю не стоит пробовать )Под новый год можно и попробовать. С наступающим товарищи.
|
|
Shilich
Рейтинг
|
RevolutionEON писал(а): Shilich писал(а): Думаю не стоит пробовать )Под новый год можно и попробовать. С наступающим товарищи. Взаимно! И всё же по или по 50 гр.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|