: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
busik730
Рейтинг
|
игра оказалась зачетная , первый раз я ее снес после первой главы , а здесь уже 4 начал ,
видно свою роль сыграла озвучка, патчи , обзоры и тд ,
кому первый раз тоже не зашла советую еще разок попробовать))
|
|
RevolutionEON
Рейтинг
|
Shilich писал(а): Взаимно! И всё же по или по 50 гр. Нее, друг, я по спиртным напиткам не очень, я больше по курительным смесям, исключительно растительно-натуральным))
|
|
Poher
Рейтинг
|
Игра не такая уж и страшной кажется, но атмосфера ещё та. Затянула) Не думал, что такие игры умеют делать. Рекомендую!
_________________ Оу даа!)))
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
НУ И ОПЕРАТИВНО!!!!ЭТА ВЕРСИЯ УЖЕ НЕ ВЫЛЕТАЕТ В ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЕ!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!
|
|
Shilich
Рейтинг
|
RevolutionEON писал(а): Shilich писал(а): Взаимно! И всё же по или по 50 гр. Нее, друг, я по спиртным напиткам не очень, я больше по курительным смесям, исключительно растительно-натуральным)) Каждому своё! Кому смеси а кому и.... С Новым Годом!
|
|
RevolutionEON
Рейтинг
|
Shilich писал(а): Каждому своё! Кому смеси а кому и.... С Новым Годом! Ии тебя так же, друг) , С Наступившим!..
|
|
bob133
Рейтинг
|
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
JendosTLT писал(а): Grooley писал(а): Если честно, стрёмная игра, неинтересная. Как ни пытался из себя выдавить, не затянула. Тут главное до 9й главы дотянуть, игра доставит. Что за бред? Почему он должен себя несколько часов мучить в надежде что игра перестанет быть скучной? Продукт с самого начала должен затягивать и вызывать интерес.
|
|
Ray Kenney
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста, почему установка останавливается на 15%? Свободное место есть. Не останавливается, надо подождать минут 10. Все нормально, спасибо большое Вам
|
|
СCСP
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Зачем обложку изуродовали?
|
|
dakinya
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Янв-2016 12:14
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Нажимаю новая игра, вроде бы начинается загрузка советы пишутся и опять вижу начало - гель, дробовик и т.д, палата дверь вообщем опять меню игры, даже установка яркости не сохранилась. Как начать играть?
|
|
seregashar
Рейтинг
|
06-Янв-2016 14:56
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
шикарный релиз,перепрохожу второй раз с удовольствием! теперь хоть понятно что говорят в игре,окунаюсь в сюжет как в первый раз!
|
|
YVICH
Рейтинг
|
07-Янв-2016 22:15
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
У меня вот какая проблема: я скачал, установил, запустил и вылетело окно, что "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows/ Спомощью сведений о системе определите необходимую вверсию программы (32 или 64 - разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения". Мне придется переустановить разрядность на 64 бит?
|
|
seregashar
Рейтинг
|
YVICH писал(а): У меня вот какая проблема: я скачал, установил, запустил и вылетело окно, что "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows/ Спомощью сведений о системе определите необходимую вверсию программы (32 или 64 - разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения". Мне придется переустановить разрядность на 64 бит? Системные требования: > Операционная система: 64-bit Windows 7 SP1/Windows 8.1 я думаю тут все ясно!
|
|
YVICH
Рейтинг
|
Да, точно. Думал на 32 поискать. Все, понял, спасибо. С праздником!
|
|
MymarA
Рейтинг
|
09-Янв-2016 18:27
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
когда нажимаю "новая игра" выскакивает это кто нибудь сталкивался и как решить?)
_________________ готов к лени и дезертирству
|
|
Франко
Рейтинг
|
Выставляю 1080 и часть экрана не вижу (большое разрешение). Как исправить?
|
|
MymarA
Рейтинг
|
11-Янв-2016 21:26
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Франко запусти в окне, поставь 1080, потом нажми альт+энтер и все норм будет, мне помогло.
_________________ готов к лени и дезертирству
|
|
Франко
Рейтинг
|
|
|
BIOSHOCK3
Рейтинг
|
Как убрать полосы по бокам? у меня моник 21:9 аспект
|
|
Vladimirg
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Довольно интересная игра, не полноценный хорор, но поиграть можно, особенно любителям resident evil.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
В игре чтоль вообще нет настроек графония? в плане текстуры.
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Огромное спасибо за репак! Озвучка классная! Не прошёл до конца игру из перехода на SSD, теперь установил снова с русской озвучкой и с удовольствием закончу игру (благо сейвы подошли), а потом возьмусь за дополнения).
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
TORNUM
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Финал у всех нормально отображается,после убийства босса,идет ролик,а потом я
остаюсь в лаборатории,если там побегать падаю сквозь текстуры и бегаю по небу,как решить?
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
04-Июл-2017 21:10
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
busik730 писал(а): игра оказалась зачетная , первый раз я ее снес после первой главы , а здесь уже 4 начал , видно свою роль сыграла озвучка, патчи , обзоры и тд , кому первый раз тоже не зашла советую еще разок попробовать)) Точно такая же ситуация только начал играть на ps3 и забил на игру! а вчера начал играть на пк и удивился что игра зашла и думаю? почему я забил на такое чудо! сейчас на 6 главе.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|