Ошибка

The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition (RUS\ENG) [RePack] [SLMP-GR 2017 Collection Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dean_Win

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2015 17:38 [-]1[+]

haizenberg
А кто то говорит, что плохо?) Я прошел игру на этой сборки без косяков и запинаний на квестах.
Profile PM

Mitradis

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2015 14:18 (спустя 6 дней) [-]1[+]

Микро обновление панели:
улучшен код, исправление ошибки при отсутствии Java, и другие исключения при отсутствие некоторых папок и параметров в ini файлах. Совершенно НЕ критические изменения.
https://drive.google.com/file/d/0B0p1gQrWbxCBU2lRVG...view?usp=sharing

Profile PM

RWW^

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2015 02:59 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Что с дефолтными пресетами внешности у женщин? Можно ли добиться вменяемой внешности не отключая весь нуд пак? Пробовал ставить ЕЕО и Better females сверху, но так ничего и не добился.
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2015 22:00 (спустя 19 часов) [-]0[+]

RWW^
А что не так с nude паком? Там 4к ретекстур для UNP который в CBG. Кстати Nude пак только для CBG текстур - это написано при установке.
Profile PM

RWW^

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2015 03:54 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Пресеты страшные, с текстурами все хорошо.

Еще такая ерунда с некоторыми предметами.
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2015 11:45 (спустя 7 дней) [-]0[+]

RWW^
Когда формируете Wry патч поставьте в нем соответствующий язык (русский или английский в зависимости от языка модов и игры).

Народ в сборке ошибок нет, я это повторю это еще раз. Все остальные проблемы выскакивающие в темах связаны с невнимательностью либо со незнанием нюансов либо строения игры.
Profile PM

samakat1

Литва
Рейтинг

post 01-Ноя-2015 11:02 (спустя 13 дней) [-]0[+]

народ, как убрать оконный режим, alt+enter непомогает
все разобрался
Profile PM

YoptbI4

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2015 18:25 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Спасибо за сборку, очень стабильная и лорная.
Однако заметил пару косяков во вшитых модах:
Серебрянные мечи продаются аж по 3к золота, что позволяет абузить всех торговцев в городе, набив таких мечей у "Серебрянной руки"или накрафтив из дешевых слитков серебра.
Какие-то там легинсы "Северянка" при крафте дают огромное кол-во опыта кузнеца, несмотря на материалы - 2 куска кожи. Позволяют абузить кузнечку одной кожей, и продаются тоже задорого. Тоже самое касается женских тряпок из соответствующего мода. В принципе не смертельно, но не все удержаться от абуза Улыбаюсь
Profile PM

Darksiders

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2015 18:52 (спустя 1 день) [-]0[+]

Здравствуйте. Прежде чем что-либо спрашивать, хотелось поблагодарить вас за эту замечательную сборку: все прекрасно работает, вылетов - не обнаружено, а множество настроек модов с быстрым выбором, установкой и удалением ENB и (или) SweetFX для такого неопытного пользователя, как я - это просто настоящая находка. Я сам долгое время пытался настроить ванильный Скайрим, но ввиду моего скудного багажа по установке модов, всегда терпел неудачи. Благодарю вас за создание этой сборки еще раз.
Ну, а теперь перейдем к вопросам:
1) Мне захотелось установить новое тело (скорее всего это будет UNPBO). Скажите, будет ли совместимо это тело с броней, которая установлена (Nude-пак установлен) или для более заметного результата будет необходимо поставить какой-нибудь другой реплейсер брони?
2) Как-то раз я добавил броню Gwelda (Little) Red Riding Hood Outfit, которая требует HDT High Heels System, которая есть в вашем моде, но игра не увидела её. То же самое происходило, когда я попытался поставить пресеты других персонажей (пресеты не видели, что требуемые моды уже установлены). Но сами по себе эти моды работают нормально. Подскажите пожалуйста, нужно ли всегда ставить 2 копий одного и того же мода, или есть другой способ заставить все работать как надо?
3) Наверное вас уже все достали с этим вопросом, но я должен спросить: какие настройки графики, ENB и (или) SweetFX вы можете порекомендовать, чтобы и картинка была приятная глазу, и фпс не проседал сильно с такими характеристиками компьютера: AMD Phenom II X4 955 Processor, 6,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 650.
Заранее прошу прощения, если вопросы покажутся вам глупыми, я в первый раз сталкиваюсь с модами, до этого всегда играл в ванильные версии игр.
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2015 12:41 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Darksiders
1) Ну смотрите, в CBG варианте текстур вшит UNP по умолчанию. А Nude пак является лишь ретекстуром по сути, по идее все содержимое Nude пака нужно было вшить с заменой в основные контейнеры игры, но я так не сделал в целях отладки если чтото будет не так. Сам по себе UNP нейтральный реплейсер, т.е. он по стыкам такой же как оригинальное тело. По идее достаточно поверх поставить ваше любое новое тело и оно будет работать без проблем. Я не в курсе про UNPBO но судя из названия это разновидность UNP т.е. стыки должны быть такие же. В любом случае во всех популярных реплейсерах идут новые модели для одежды дабы подогнать её под реплейсер (либо отдельные моды для этого как для CBBE) и новые файлы просто будут иметь приоритет и проблем тоже не должно возникнуть.

2) Моды просто не видит мастер файл. Через WryBush можно удалить требование и все.

3) Я думаю GTX 650 справится с Lite ENB или SLMP ENB т.к. последний был сделан в попытке максимально получить производительность. Можно попробовать использовать Lite enb + fxaa или sweetfx - так тоже можно т.к. в lite enb отключены все эффекты а при добавлении fxaa или sweetfx поверх любого enb они интегрируются в него (подключается т.е.).
Profile PM

Darksiders

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2015 13:54 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Mitradis
2) Можете подсказать, как это сделать?
3) Попробовал поставить SLMP ENB, картинка понравилась, фпс выдавал очень даже приличный. Однако не могу его нормально использовать, т.к. игра при использовании данного ENB рандомно вылетает (чаще всего при переходе из одной локации в другую, но бывает и просто в любом месте). Подскажите, пожалуйста, это происходит из-за несовместимости этого ENB с моим железом, или его все же можно как-нибудь настроить для комфортной игры?
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2015 20:06 (спустя 6 часов) [-]0[+]

2) както так: 3) настройки enblocal.ini наверное. По умолчанию там:
[MEMORY]
ExpandSystemMemoryX64=true - для системы 64 бит
ReduceSystemMemoryUsage=true - делает поведение енб более приоритетным
DisableDriverMemoryManager=true - отклчюает управление пасятью драйвером
DisablePreloadToVRAM=false - лучше не включать.
EnableUnsafeMemoryHacks=false - использовать более агрессивный метод управления памятью
ReservedMemorySizeMb=64 - резервирование памяти (НЕ путать с кол-вом памяти! Как это везде делают дурачки). Не может быть больше 1024.
VideoMemorySizeMb=0 - ноль если вклчюено авто определение.
EnableCompression=false - сжатие памяти "на воду", помогает когда мало оперативки, снижает фпс.
AutodetectVideoMemorySize=true - авто определение памяти
Возможно нужно поиграть с натройками.
Profile PM

Srike

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2015 14:09 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Периодически вылетает,что сильно бесит,что с этим можно сделать? Ещё бывает пропадают текстуры

Morgomir

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2015 20:34 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

Всем привет, тут короче такое дело, прошел Skyrim без всяких апгрейдов где то полтора года назад, сурово при чем так, увлекся...
А вот вчера буквально, нахлынуло...где-то мелодию драгонборна услышал, и все...
Подскажите пожалуйста, какие моды и в какой последовательности устанавливать.
Я установил SKSE 1.7.3(расширяет плагины skyrim)
Потом туда-же, запихал RaseMenu, установил какой-то max-skelet XP32
И короче ваще запутался, психанул и снес сборку.
Кто нибудь этим занимался? Подскажите пожалуйста порядок действий, с этой ерундой.
Что-бы изменять внешность/рост/руки/ноги/лицо.
p.s. размер оружия/меча/щита/лука/колчанов.
Profile PM

pew_alien

Германия
Рейтинг

post 29-Ноя-2015 18:12 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Вылетает после Пролога в Хелгене в рандомных местах фактически каждые 5-10 минут, причем закономерности нет, можно просто бежать куда-то, сражаться с кем-нибудь, плыть и тд, разве что на месте стоять не пробовал. В чем может быть причина?
ENB не ставил, установил все доп. ПО
З.Ы. Оказавшись в Рифтене зашел в таверну Пчела и Жало, и выйти из нее более не могу, вылетает в любом случае.
Profile PM

Фагимасад

Рейтинг

post 30-Ноя-2015 23:49 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Два замечания по данной сборке:

Первое: В плане картинки и звуков данная сборка просто сказка, за что автору респект и уважуха, как говорится.

Второе: Пак доп. шмоток тут мало того, что перегружен (да и не лорно), так ещё часть вещей из него не сбалансирована по цене (бронестринги из двух полосок кожи за 800 монет), что смотрится как минимум странно учитывая общий уровень сборки(не школьники поди собирали).

И всё таки, к вопросу совместимости с глобал модами(Perkus и Frostfall) нужно ли удалять COT в данной версии сборки?
Profile PM

alkasher

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2015 21:23 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Альтернатива конечно, но без модов гораздо лучше. ИМХО
Profile PM

ShadowLL

Рейтинг

post 29-Дек-2015 18:48 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Что-то тут много вариантов что включать.
Какой вариант установки,в итоге,использовать?
Что включать,а что между собой конфликтует. Я просто в модах для скурима 0 полный.
Profile PM

Wolfray

Стаж: 9 лет 2 месяца

Вьетнам
Рейтинг

post 30-Дек-2015 20:08 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Что-то я ничего не пойму, вроде делаю все по инструкции, все работает НО изображение при включении любого ENB сжимается, прямо 10 шакалов из 10. Помогает только выставление гигантского разрешения 3840х2160, что не очень удобно. У моего тв разрешение 1360х786, подскажите где чего подкрутить в таком случае нужно?
Profile PM

Jus

Мозамбик
Рейтинг

post 04-Янв-2016 18:57 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

Ещё одно фанатское поделие, которое просто не работает, как нужно.

apx1med

СССР
Рейтинг

post 04-Янв-2016 23:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Jus писал(а):

Ещё одно фанатское поделие, которое просто не работает, как нужно.
зачастую просто у некоторых пользователей руки работают не так как нужно...
p.s. автору уважение и благодарность с моей стороны за проделанную работу! kolob_117
Profile PM

Ageev87

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2016 00:39 (спустя 49 минут) [-]0[+]

это всё конечно супер и спасибо, но на экране нету шкалы компаса, уже всё перерыл, чтобы врубить. где искать настройку, чтоб он появился? тупостей типа в настройках есть поищи не надо, ничего похожего нету, изменения прозрачности также ничего не дали, пытался в консоли прописать tm - безрезультатно.
играть конечно можно, но бегать на ощупь это жестко. и еще, bShowCompass=1.
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 01:55 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

Seta писал(а):

это всё конечно супер и спасибо, но на экране нету шкалы компаса, уже всё перерыл, чтобы врубить. где искать настройку, чтоб он появился? тупостей типа в настройках есть поищи не надо, ничего похожего нету, изменения прозрачности также ничего не дали, пытался в консоли прописать tm - безрезультатно.
играть конечно можно, но бегать на ощупь это жестко. и еще, bShowCompass=1.
Вроде бы тут есть решение:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2063104#2063104
Profile PM

Gaspod

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2016 17:36 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Ребят все хорошо сборка хорошо работала, но возникла проблема не могу попасть в Морфал постоянно выкидывает что может быть?
Profile PM

ShadowLL

Рейтинг

post 19-Янв-2016 20:41 (спустя 9 дней) [-]-1[+]

Какие ENB лучше ставить?

добавлено спустя 24 секунды:

Какие ENB лучше ставить?
И с какими настройками остальными комбинировать?
А то 0 мануала.

добавлено спустя 10 секунд:

Какие ENB лучше ставить?
И с какими настройками остальными комбинировать?
А то 0 мануала.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 13:59

Часовой пояс: GMT + 4