Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1396382400/40f1f3b47d67b9341517cfba9205fb41.png" How to Survive от R.G. Механики
Год выпуска: 2013 Жанр: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric Разработчик: EKO Software Издатель: 505 Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: PROPHET Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: 2.2 Ghz Dual Core / 2.8 GHz Quad Core > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6,2 ГБ Описание: How to Survive – зомби-экшен на выживание, действие которого разворачивается на отдаленном архипелаге у побережья Колумбии. Вместе с другими выжившими вам предстоит заниматься поисками пищи, воды и убежищ, а также крафтингом различных приспособлений и оружия. Игроки могут объединяться с другими пользователями в локальном или онлайн мультиплеере для прохождения сюжета, либо для испытаний, где необходимо выстоять против нарастающих толп инфицированных.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- How to Survive
- Вырезан демо-ролик конца игры
Релиз группы: Раздача обновлена 04.12.2014. Игра обновлена до Storm Warning Edition.
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kapany3
Статус:
Рейтинг
|
Весьма интересно
Пойду тестить, позже напишу ощущения от игры
|
|
Умный Веник
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2014 13:07
(спустя 8 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Смотрю сейчас "Ходячие мертвецы" и мне чертовски хотелось поиграть во что-то подобное. Спасибо!
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
Kaiser88
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2014 14:10
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]7[+]
Уже играл, игрушка с юмором, бездумная, но позитивная, рекомендую любителям Alien Shooter
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Умный Веник писал(а): Смотрю сейчас "Ходячие мертвецы" и мне чертовски хотелось поиграть во что-то подобное. Спасибо! Так поиграй в ходячие мертвецы!
|
|
Smokee
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Дек-2014 14:39
(спустя 21 минута)
[-]-10[+]
Надоели уже эти игры на выживание, будто другого ничего придумать нельзя, сколько их уже по счету? Кажется будто каждый месяц по новой выходит
|
|
eitalian
Статус:
Рейтинг
|
И дай бог побольше класных сурвайвов )) А то многие из них скучны
|
|
endaniel
Статус:
Рейтинг
|
По лакальной сети возможно играть? Или только с лицухой
|
|
n0ir
Статус:
Рейтинг
|
Умный Веник писал(а): Смотрю сейчас "Ходячие мертвецы" и мне чертовски хотелось поиграть во что-то подобное. Спасибо! Приключения Клементины ждут тебя! Но лучше играть в оригинале, столько эмоций у меня от прохождения давненько не было.
|
|
Asada365
Статус:
Рейтинг
|
с dlc сильно меняется игрово процес по сравнению с оригиналом?
|
|
Axelfox
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2014 23:29
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Мож, я чего то недопонимаю... Но нафига квадрик проц для такой тухлой игры??? Те же самые "Санитары подземелий", ток поменьше брутальности и мата...
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
|
|
f.d.s.
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Умный Веник писал(а): Смотрю сейчас "Ходячие мертвецы" и мне чертовски хотелось поиграть во что-то подобное. Спасибо! State of Decay. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139238 Очень в тему, классная игра
|
|
Majuu
Статус:
Рейтинг
|
Game looks good I wana play
_________________ I love torrents
|
|
Sr Anderson
Статус:
Рейтинг
|
83р сейчас в стиме) Для любителей кооператива.
|
|
Hikagemono
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2014 22:33
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-2[+]
Sr Anderson писал(а): 83р сейчас в стиме) Для любителей кооператива. Притом, коопом она проходится на одном дыхании
|
|
Unit04
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2015 21:50
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]-2[+]
Ребята такой вопрос)в игре сохранений нету?
_________________ Твори добро бро!
|
|
doctorhacker
Статус:
Рейтинг
|
Механики уважаемые, у меня вопрос: "Что за демо-ролик и почему его вырезаkи? Игра от этого не "страдает" что называется? Хоть я и уверен, что не страдает, так как доверяю вам, но хочется узнать причину вырезки его." Заранее спасибо за ответ)
|
|
Satana Killler
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2015 10:44
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]-28[+]
R.g Механики со всем уважением и со всей душой прошу зделайте таблетку от 3DMGAME ПРОШУ МНЕ С ЕТОЙ ТАБЛЕТКОЙ ПРОЩЕ Я ВСЕГДА СТАВЛЮ СПАСИБО И ВЫ БУДЬТЕ ДОБРЫ ЗДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЩО И ТАБЛЕТКУ ОТ 3DMGAME БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН
добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
3DMGAME Я ЕТОЙ ТАБЛЕТКОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕГДА МНЕ ОНА ЛУТШЕ ОНА БЫЛО В ПРЕДЕДУЩЕМ РЕПАКЕ НО ЕЕ УБРАЛИ КАК ОБНОВИЛИ РЕПАК ПРОШУ R.g Механики Я ВАС ВСЕГДА ЛЮБИЛ ВЫ ВСЕГДА ДЕЛАЕТЕ САМЫЕ ЛУТШЫЕ РЕПАКИ ПРОШУ ДОБАВТЕ ТАБЛЕТКУ В УСТАНОВОЧНИК ОТ 3DMGAME МНЕ ОНА ЛУТШЕ МНЕ ВСЕГДА ВАШЫ РЕПАКИ ОЧЕНЬ НРАВИЛИСЬ ОНИ БЫЛИ САМЫЕ ЛУТШЫЕ Я ВАШ ФАНАТ ЗДЕЛАЙТЕ РЕПАК И ДЛЯ МЕНЯ ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА САМЫМИ ЛУТШЫМИ Я БУДУ СЛИДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ЕТОЙ ИГРОЙ НА ВАШЕМ САЙТЕ И ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ
|
|
Satana Killler
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2016 06:12
(спустя 9 месяцев 1 день)
[-]-22[+]
УЖЕ ВЫШЛА how to survive third person standalone УЖЕ ДАВНО УЖЕ ДАЖЕ ВЫШЛА how to survive 2 А ОНИ НЕМОГУТ ЗДЕЛАТЬ НЕКАК РЕПАК ПРОСИШ ИХ ПРОСИШ УЖЕ ГОД ЖДЕШ ШТОБЫ ОНИ ЗДЕЛАЛИ ТРИЛОГИЮ ИГРА ОФИГЕНА R.g Mehanic ПОПРОШУ ИЩО РАС R.g Mehanic ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕЛАЙТЕ ТРИЛОГИЮ ВСЕМ ИГРА ОЧЕНЬ НРАВИТСА И Я УВЕРЕН ШТО ВСЕ ХОТЯТ РЕПАК ТРИЛОГИЮ ЕТОЙ ИГРЫ ТОКО РЕПАК ВЫЙДЕТ Я ЕВО СКАЧАЮ И УВЕРЕН КУЧА НАРОДА ТОЖЕ СКАЧАЮТ
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|