Спасибо за релиз! заценим!
первую часть сначала поиграл на PC - ужасный кал, а не игра..
потом досталась мне вий-ка, а в нагрузку куча игр. Была и первая часть данной игрули..
долго сомневался - смотреть ли ее вообще, т.к. после игры на ПиСи думал будет такой же кал!
И как я был поражен увиденным - словами не передать!! Мало того, что сюжет и исполнение абсолютно разные, как будто две разные игры! дак еще и эффект присутствия на высоте!!
я на две недели ушел на темную сторону силы!! жена от телека оторвать не могла!
Так что мой посыл всем, кто тут распинается по поводу слабой графики, и "детскости" Вия прост - если конфеты выбирать по обертке, не интерисуясь их содержанием, можно и какашку скушать =)
кстати, кто помнит, сколько дней, месяцев и даже лет было проведено, играя в Цивилизацию, DOOM, Dune2? а уж эти игры точно графой не блистали (по нынешним меркам особенно)!!
И что? игры от этого потеряли что-то?? я б сказал наоборот - сейчас ни одна игра не может захватить настолько, чтоб в нее можно было рубиться годами!
так что не надо судить обо всем основываясь только на скринах и слухах, что, мол, консолька слааабенькая.. Вишка опередила конкурентов идеей на пяток лет!