: 1, 2, 3 След.
Автор |
decoy13
Рейтинг
|
Год выпуска: 2016 Жанр: Action-adventure, Survival horror Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издательство: CAPCOM Co., Ltd. Платформа: PS3 Регион: EUR Код диска: NPEB_02226 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: ENG, FRA, SPA, GER, ITA, JAP Описание: Resident Evil 0 рассказывает всю правду о происшествии в особняке, породившем все последующие события серии Resident Evil. В обновленной версии сохранены сюжет и игровой процесс оригинальной игры, дополненные потрясающей HD-графикой, звуком в формате 5.1, возможностью выбора улучшенных элементов управления и поддержкой широкоформатных телевизоров. Приготовьтесь раскрыть ужасные секреты, скрывающиеся в колыбели зла. * Costume pack * Umbrella training facility t-shirt 1. Resident-Evil-0-HD_Full.pkg (на 94% установка зависает, просто подождите, всё установится!) 2. Resident-Evil-0-HD_Crack.pkg 3. Resident-Evil-0-HD_DLC-Crack.pkg 4. Resident-Evil-0-HD_Crack-4.21.pkg (можно не ставить, если прошивка выше 4.21)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PSN | ИгрыFallen Demon
|
|
Play
Рейтинг
|
сгорела плойка( на пека ожидается?
|
|
Goingl
Рейтинг
|
play писал(а): сгорела плойка( на пека ожидается? PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
|
|
maxabr
Рейтинг
|
Тут пишут на других источниках, что игра при установке на 94-96% зависает, но это нормально, минут через 20 установка продолжается!
|
|
dog2
Рейтинг
|
с русскими сабами или саундом будет?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
dog2 писал(а): с русскими сабами или саундом будет? кто знает
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Очень жду святых людей, которые прикрутят РУС язык к игре...
|
|
maxabr
Рейтинг
|
dog2 писал(а): с русскими сабами или саундом будет? Команда переводчиков R.G.RED занялась переводом игры
|
|
decoy13
Рейтинг
|
vaster писал(а): Тут пишут на других источниках, что игра при установке на 94-96% зависает, но это нормально, минут через 20 установка продолжается! Подтверждаю! Зависает на этом интервале, я подумал что у меня винт глючит, а оказывается это "норма". Игра устанавливается, лично проверял, но с 94% установка затягивается минут на 15.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
vaster писал(а): dog2 писал(а): с русскими сабами или саундом будет? Команда переводчиков R.G.RED занялась переводом игры Сайт у них есть? Где следить за процессом перевода?
|
|
Edwin Redfield
Рейтинг
|
Когда на ПС выйдет?
_________________ NINTENDO one love Game boy - stolen Game boy Colour - given away Game boy advanced - stolen New Nintendo 3DS XL
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну наконец-то)
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
GodMan96
Рейтинг
|
Edwin Redfield писал(а): Когда на ПС выйдет? Будет доступна: January 19, 2016
_________________ MB: ASRock G41M-VS3 R 2.0 CPU: Intel Core 2 Quad Q9650 - 4.0 Ггц RAM: 8GB DDR3 - 1333MHz GPU: Nvidia GeForce GTX 650 Ti - 1 GB [128 Bit] PS: HuntKey - 500 W
|
|
Beren
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): vaster писал(а): Тут пишут на других источниках, что игра при установке на 94-96% зависает, но это нормально, минут через 20 установка продолжается! Подтверждаю! Зависает на этом интервале, я подумал что у меня винт глючит, а оказывается это "норма". Игра устанавливается, лично проверял, но с 94% установка затягивается минут на 15. Там просто много тысяч файлов, которые ничего не весят, вот и визуально кажется что установка зависла DEmaxDE писал(а): vaster писал(а): dog2 писал(а): с русскими сабами или саундом будет? Команда переводчиков R.G.RED занялась переводом игры Сайт у них есть? Где следить за процессом перевода? Есть группа в ВК. Следить особо не зачем - уже готов более менее нормальный перевод на Wii/GC (который пока в бета тесте) и потом его портируют на PS3. Несколько недель ждать, думаю.
|
|
Slayer1981
Рейтинг
|
числа 20-го обещают с переводом
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
Slayer1981 писал(а): числа 20-го обещают с переводом Кто обещает?
|
|
joinerlex
Рейтинг
|
|
|
schumaxer_1
Рейтинг
|
нет у них трекера больше, только в их группе ВК можно узнать
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
schumaxer_1 писал(а): нет у них трекера больше, только в их группе ВК можно узнать Они могут тут выкладывать допустим как и Альянс.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
Че-то я не понял? В этой части новая сюжетная линия абсолютно и ранее эта игра никогда не издавалась? Почему тогда Remastered?
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
Rexmex308
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Unwishez На Gamecube она выходила уже очень давно в 2002, а сейчас вот ремастеред вышел на актуальные платформы.
|
|
death7lord
Рейтинг
|
Правильно ли я понимаю, что RE0 = очень расширенная версия RE1 ?? В плане сюжета\действий имею ввиду.
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
Нет. Это просто следующая часть.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
death7lord писал(а): Правильно ли я понимаю, что RE0 = очень расширенная версия RE1 ?? В плане сюжета\действий имею ввиду. Не правильно. Действия данной игры происходят до истории 1 части, из-за этого и называется Зиро... И она великолепна... Одновременное управление 2я игроками, отсутствие ящиков.... Где бросил вещи, там и придется их брать...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|