ierogliph писал(а):
Unhappy13 писал(а):
Осветить какое-либо событие, дать оценку, взять интервью у нескольких специалистов
- я
тебе не обязан. И не
тебе на мою работу указывать.
Unhappy13 писал(а):
желтушную парашу
- аргументы?
Я бы с радостью направил тебя по адресу, адекватному твоему посту, но рамки форума не позволяют
.
Никто не говорит что ты что-то обязан. Я высказал свое отношение к прочитанному, да оно отрицательное, если высказывать негативные мнения запрещено - Администрация вероятно укажет это в правилах. Админ ставит условия, юзер их либо принимает либо нет и в таком случае не посещает ресурс, здесь все в рамках правил.
Если я тебя обидел то прими пожалуйста мои извенения.
Ну.. и если хочешь меня "послать по-адресу" и тебе станет от этого легче, то можешь это сделать, в силу возраста я уже давно перестал хоть как-то реагировать на обзывалки.
Цитата:
North:
За языком следите. Если у вас есть конкретные замечания, их можно высказать в более нормальной форме, без перехода на личности. Великий Русский язык это позволяет.
Если не трудно восстанови мое сообщение мне в личку и мы с тобой вместе увидим, что переходов на личности небыло, а именно какие-либо хакактеристики к личности автора я не давал (грубо говоря "он дурак" я не писал) Я действительно написал неприятный коментарий, но правил не нарушал. Новость я попрежнему считаю желтой парашей, кого это может оскарбить так наверное автора из источника, ну чтож тут поделать, такое у меня мнение о его работе.
добавлено спустя 3 минуты: CTAJIuH я тебя кстати знаю, мы играли в WoW на одном сервере. Ник Frantic может вспомнишь такого
добавлено спустя 3 часа 23 минуты: Истинны ради, зашел на один из желтых порталов, что я там вижу? Октябрьские новости 2009 года:
Европа просит Обаму "уничтожить" Россию! Девальвация рубля неизбежна! Саакашвили пойдет под трибунал Правообладатели наживаются на нелегальных торрентах
Сходства не замечаете? Название темы громче чем явления Христа, что бы привлечь к просмотрам людей и получить комиссионные за рекламу и полное отсутствие как такового содержания, ноль, пустой ноль. Не один человек регулярно почитывающий газеты или новостные ресурсы никогда не открывает подобные желтые новости, созданные исключительно для пиара ресурса и получении кровных с рекламы, это сравни с мошенничеству, никакой как таковой новостной информации желтая пресса ненесет в принципе.
ierogliph, я отвечаю за то что я делаю и за то что пишу. Ты назвался журналистом, новость которую ты создал как журналист - желтая, объективно, откровенный косяк(и судить об этом
мне, читателю) ты решил обидится и побежать жаловаться вместо того что бы задуматься почему человек дал такую оценку.
Поскольку я не общаюсь в кругу 16-20летней молодежи, я просто не подумал что ты можешь не понимать что сделал, так что если я тебя оскарбил, то это мой косяк и извинения в силе. По поводу формы выражения, ты МУЖИК, тебе в жизни и не раз за косяки скажут куда жестче. Относиться надо к этому спокойно и не плакать.