Ошибка

[JTAG][DLC]Skyrim Legendary Edition + Falskaar [RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RGR

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 28-Янв-2016 18:59 [-]0[+]

gnev666
Через YarisSwap прогоните значит, у меня все работает нормально.
info Profile PM

Hunk26

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 28-Янв-2016 21:18 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

Установил эту версию. Начали игру с нуля. В Снежном пике у Арвеля нет золотого когтя. Выполнить квест невозможно.
Что делает мод "Война в Скайриме"? Он может стать причиной бага?

topsex

СССР
Рейтинг

post 28-Янв-2016 21:23 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

SAMTRON
Если делаете раздачу с названием "Skyrim Legendary Edition + Falskaar", то будьте добры вставлять описание Skyrim Legendary Edition + описание для Falskaar, так же не хорошо вводить людей в заблуждение, выдавая самодельные моды за DLC (то как моды были добавлены в игру - еще не делает из них DLC). Так же не совсем ясно с русской озвучкой, вами утверждается цифра 100% и то что озвучка от 1с. Поправте если я ошибаюсь, но по моему в "Skyrim Legendary Edition" должны входить три официальных DLC - Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn (о чем в описании тоже можно было бы упомянуть) и вроде как 1с делала озвучку только Dawnguard и Dragonborn, а Hearthfire был без озвучки от 1с. Так же очень сомневаюсь, что 1с переводила дополнение Falskaar (по сути неофициальный мод) и выходит что Falskaar вообще без русской озвучки? Или все-таки озвучка была выполнена народными умельцами судя по вашей пометке "Тип перевода: текст 1С TU10 + звук 100%"?

RGR

Рейтинг

post 28-Янв-2016 21:41 (спустя 18 минут) [-]0[+]

topsex

1С-Софт Клаб перевела игру полностью и все 3 DLC!

Falskaar русский текст + текстуры (озвучка англ)

Falskaar как раз как дополнение и не уступает тому же Dragonborn! Если для вас DLC это неприменно кусок игры.

Hunk26

Я эту версию начал тестить с 0, прошел все первые квесты с когтем проблем никаких не было. Прошел квесты которые в прошлых раздачах писали что не проходятся (Соратники у кого то висли у меня прошлись).

в Falskaar прошел квестов 6-7...

Цитата:

Что делает мод "Война в Скайриме"? Он может стать причиной бага?
Добавляет на пустоши случайные сражения, чаще нападают враги, враги сражаются друг с другом.
info Profile PM

topsex

СССР
Рейтинг

post 28-Янв-2016 22:18 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Предлагаю все-таки добавить описание Skyrim Legendary Edition (у вас указано от обычного Skyrim)
Описание:

Специальное – «легендарное» – издание лучшей RPG 2011 года по версии множества авторитетных изданий содержит оригинальную игру и все дополнения к ней.

В Legendary Edition представлено множество разноплановых улучшений, призванных сделать игровой процесс еще более разнообразным и увлекательным. В частности, игроки получают доступ к «легендарным умениям», благодаря которым развивать персонажа можно бесконечно.

The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition – это заманчивое предложение для поклонников фэнтезийных RPG в целом и серии The Elder Scrolls в частности, а также является лучшим решением для тех геймеров, кто только собирается познакомиться с удивительным миром компьютерных ролевых игр.

Особенности Игры:

• Новый мир, новая жизнь - Станьте тем, кем захотите, и делайте что угодно, к чему лежит ваша душа: свобода выбора, захватывающий сюжет и увлекательные приключения в мире The Elder Scrolls, в сочетании с новым оружием, броней, заклинаниями и Криками из всех трех официальных дополнений не оставят вас равнодушными.

• Dawnguard - Повелитель вампиров, лорд Харкон, задумал немыслимое - погасить солнце, подчинив себе силу, сокрытую в Древних Свитках. Попытаетесь ли вы остановить его, объединив усилия с древним орденом Стражей Рассвета? Или же захотите сами стать лордом-вампиром?

• Hearthfire - Купите земельный участок и постройте дом - начните с простой хижины и превратите ее в огромный особняк с оружейной, алхимической лабораторией и многим другим. Новые инструменты - чертежный стол и верстак - помогут изготавливать мебель из камня, глины и дерева. Вы можете даже усыновить ребенка, и пустое жилище превратится в настоящий уютный дом.

• Dragonborn - Покиньте берега Морровинда и отправляйтесь на остров Солстейм. Странствуя по пустошам и ледниковым долинам, вы обретете новые Крики, с помощью которых вы сможете подчинять себе волю противника и даже укрощать драконов. Ваша судьба и судьба всего Солстейма повиснет на волоске, когда вы сойдетесь в схватке с опаснейшим из противников - первым Драконорожденным.
Описание Falskaar уже выкладывали выше, плюс указать "русский текст + текстуры (озвучка англ)"
DLC это официальный загружаемый контент, а не кусок игры, коим не является не Falskaar, не остальные 19 модов перечисленных вами как DLC

RGR

Рейтинг

post 28-Янв-2016 22:37 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

topsex
Тут уже и игра неофициальная, все перелопачено. Пиратская версия, в игре все моды подключаются как dlc, не понимаете, скачайте xbox 360 sdk и почитайте документацию как классифицируется контент.
info Profile PM

Hunk26

СССР
Рейтинг

post 28-Янв-2016 22:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

DLC - это DownLoading Content. В аббревиатуре про официальность ничего не сказано. Хотя если лицензия то они скачиваются, и скачиваются с официальных серверов Улыбаюсь

Значит так, Falskaar лучше всего, мне кажется, характеризовать как NOSDLC - Non-Official Story DLC Улыбаюсь

UPD:Снова начали игру с нуля, перед этим удалив предыдущие сейвы с конкретно ЭТОЙ версии, а так же сейвы, сделанные на одной из предыдущих версий с нескольким другими DLC (не вашими), скачанными из инета. Так же, на всякий случай, удалил DLC "Война в Скайриме" (ваш) и начали без него. Бага нет, коготь взять можно.
Вопрос: могут ли "испорченные" сейвы влиять на новую игру даже если их не загружать? Просто само их наличие в папке?

SAMTRON писал(а):

Ребята вы тут все скачиваете не оттуда откуда нужно. Занялись какой то профанацией, для вас в главном меню отображается Загружаемый контент. По Русски всплывает для вас надпись проверка Загружаемого контента! Если не понятно что сканируются DLC то помочь увы ничем не могу. Не нравится не качайте и не сотрясайте тут тему, не о чем...
Да я шучу просто про NOSDLC. Так, разрядить обстановку...

RGR

Рейтинг

post 28-Янв-2016 23:12 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Ребята вы тут все скачиваете не оттуда откуда нужно. Занялись какой то профанацией, для вас в главном меню отображается Загружаемый контент. По Русски всплывает для вас надпись, проверка Загружаемого контента! Если не понятно что сканируются DLC то помочь увы ничем не могу. Не нравится не качайте и не сотрясайте тут тему, не о чем...
info Profile PM

topsex

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2016 01:34 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

SAMTRON
На мой взгляд оформление более-менее приведено в порядок, по поводу модов - уже писал выше (способ добавления в игру не меняет их суть), хотя в принципе название "Мод" или "DLC" тоже сути не поменяет и если кто-то из мода сделал DLC, то его право называть это как он захочет, в любом случае спасибо за труды и терпение.

RGR

Рейтинг

post 29-Янв-2016 06:31 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата:

Вопрос: могут ли "испорченные" сейвы влиять на новую игру даже если их не загружать? Просто само их наличие в папке?
Вполне возможно. Хотя не должно, при старте новой игры создается новый файл с логом. Но при сканировании игры после нажатия кнопки Старт и выбора устройства сохранения, происходит чтение как DLC так и сохранений и начинает использоваться Кэш для свопа данных на HDD и вполне возможно что подхватываются хвосты об используемых DLC из имеющихся сохранений которые сверяются с имеющимся контентом.
info Profile PM

ApelsinLV

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Латвия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 15:20 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Как правильно использовать настройки графики ? Я призываю помощника, а он пропадает через пару секунд, поясните пожалуйста что да как надо делать.
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 29-Янв-2016 16:51 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

ApelsinLV
После призыва помощника, сохраните игру и сразу же загрузите. Данные из данного DLC добавятся в сохранение и будет все работать!
info Profile PM

ApelsinLV

Латвия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 18:02 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

SAMTRON писал(а):

ApelsinLV
После призыва помощника, сохраните игру и сразу же загрузите. Данные из данного DLC добавятся в сохранение и будет все работать!
Большое спасибо.
info Profile PM

Hunk26

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2016 20:12 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Квест "Затерявшееся в веках". Локация Аркнтайз (вроде так). В самом конце нужно выстрелить из лука по пяти предметам и ворота откроются. Они не открываются. На "вики" написано что всё сделано правильно. Баг Грущу

ApelsinLV

Латвия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 22:00 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Hunk26 писал(а):

Квест "Затерявшееся в веках". Локация Аркнтайз (вроде так). В самом конце нужно выстрелить из лука по пяти предметам и ворота откроются. Они не открываются. На "вики" написано что всё сделано правильно. Баг Грущу
У меня например баг с золотым когтём, а то есть его вообще нет, убил Арвела в инвентаре ничего кроме одежды нет. Вот так вот я поиграл kolob_102

добавлено спустя 1 час 27 минут 43 секунды:

Удалил сейв, сделал новый, и такой же баг. Думал что я убил Арвела, а он уже мёртв сразу. Это что прикол такой, или что ?
info Profile PM

Hunk26

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2016 22:36 (спустя 35 минут) [-]0[+]

У меня с Арвелом было тоже самое один в один. Удалил все сейвы, в том числе от предыдущих версий плюс DLC "Война в Скайриме". Правда осталось несколько сейвов от предыдущей версии Скайрима от Самтрона (без Фальскаара). "Коготь" прошёлся. А тут прям не знаю. Брат столько часов наиграл уже, и тут - бац! Непроходимый квест.

Судя по всему игра цепляет информацию из старых сейвов. Для игры с наименьшим количеством багов нужно удалить ВСЁ сделанные ранее сохранения.

GermanTron

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 23:24 (спустя 48 минут) [-]0[+]

тоже проблема с квестом золотым Когтем была, убрал все, кроме 3 DLC стандартных...
и он появился... час ищу какой DLC виноват.....
info Profile PM

Hunk26

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2016 23:25 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

Achtung! Achtung!
Пройдена первая часть квеста "Затерявшееся в веках". Удалил оставшиеся в папке старые сейвы от предыдущих версии (о которых писал выше). Загрузил сейв от этой версии прямо перед этими пятью предметами. Баг исчез!

Настоятельно советую тем кто будет играть в эту версию, начинать игру с нуля и перед этим удалить или перенести в другое место ВСЕ ранее сделанные сохранения. И лучше DLC "Война в Скайриме" тоже удалить...

ApelsinLV

Латвия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 23:25 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

Hunk26 писал(а):

У меня с Арвелом было тоже самое один в один. Удалил все сейвы, в том числе от предыдущих версий плюс DLC "Война в Скайриме". Правда осталось несколько сейвов от предыдущей версии Скайрима от Самтрона (без Фальскаара). "Коготь" прошёлся. А тут прям не знаю. Брат столько часов наиграл уже, и тут - бац! Непроходимый квест.

Судя по всему игра цепляет информацию из старых сейвов. Для игры с наименьшим количеством багов нужно удалить ВСЁ сделанные ранее сохранения.
У меня был один сейв от прошлый версий, стер его и не осталось ни одного, сделал рестарт, быстро пробежался и снова тоже самое. Сборка по мне не играбельна, явно не проверена на баги. Думал пройти еще разок, значит не судьба.
info Profile PM

GermanTron

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 23:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

тоже проблема с квестом золотым Когтем была, убрал все, кроме 3 DLC стандартных...
info Profile PM

ApelsinLV

Латвия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 23:27 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

GermanTron писал(а):

Автору сборки стойло проверить, а то собрана солянка.
info Profile PM

Hunk26

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2016 23:34 (спустя 7 минут) [-]0[+]

ApelsinLV писал(а):

Hunk26 писал(а):

У меня был один сейв от прошлый версий, стер его и не осталось ни одного, сделал рестарт, быстро пробежался и снова тоже самое. Сборка по мне не играбельна, явно не проверена на баги. Думал пройти еще разок, значит не судьба.
Попробуй так: удали вообще все сейвы, и лучше через файловый менеджер не заходя в игру. Все удалить. Удали DLC "Война в Скайриме". Остальные DLC можно оставить. Должно заработать Улыбаюсь

ApelsinLV

Латвия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 23:40 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Hunk26 писал(а):

ApelsinLV писал(а):

Hunk26 писал(а):

Попробуй так: удали вообще все сейвы, и лучше через файловый менеджер не заходя в игру. Все удалить. Удали DLC "Война в Скайриме". Остальные DLC можно оставить. Должно заработать Улыбаюсь
Не буду, может еще какой баг потом вылезет не хочу отыграв десятки часов искать опять какое то решение. Крц авторам сборки дисреспект, можно было хоть проверить.
info Profile PM

Hunk26

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2016 23:46 (спустя 6 минут) [-]0[+]

У меня брат наиграл уже более десятка часов. После того как удалили старые сейвы и "войну в Скайриме" багов больше не замечено. Возможно, пока...

ApelsinLV

Латвия
Рейтинг

post 30-Янв-2016 01:24 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

Hunk26 писал(а):

У меня брат наиграл уже более десятка часов. После того как удалили старые сейвы и "войну в Скайриме" багов больше не замечено. Возможно, пока...
Ну вот сейв у меня один, удалил войну в скайриме, попробовал загрузить сейв перед входом в подземелье, ничего не изменилось всё равно мёртвый сразу. Наверно буду пытать счастья с нормально версий без всяких мега дополнений.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:45

Часовой пояс: GMT + 4