Автор |
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дата выпуска:26.01.2016 Жанр:Экшн, Ролевая игра Разработчик:Square Enix Издательство: Square Enix Платформа: 3DS Номер рома: XXXX Регион: USA patched to Region Free Язык озвучки: ENG Язык интерфейса: ENG Минимальная версия: 9.9 Описание: Final Fantasy Explorers - это многопользовательская ролевая игра, в которой игрокам, собравшимся в группы по четыре человека, предстоит исследовать мир в поисках загадочных кристаллов.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум 3DS | ИгрыFallen Demon
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
оформление конечно... ты бы хоть в полях дата выпуска, жанр и т.п. табами чтоли отступ делал, а не точками, вариант как щас по мне выглядит хуже, чем вариант по-умолчанию
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
28-Янв-2016 00:02
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): оформление конечно... ты бы хоть в полях дата выпуска, жанр и т.п. табами чтоли отступ делал, а не точками, вариант как щас по мне выглядит хуже, чем вариант по-умолчанию таки моя первая раздача, шаблон я откуда то дернул... а картинки и скрины с офф сайта перезалил прост на радикал.
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Wah а сам конвертил? не cia можно?
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
28-Янв-2016 01:25
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
ИМХО, Бог с ним, с оформлением, лишь бы контент годный был))
|
|
Aldorr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Янв-2016 02:41
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
А ничо так игра, мне понравилась
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
В этой версии, полагаю, онлайн работать не будет?
Хех, да, это было бы странно.
Спасибо за раздачу, таки оперативно.
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
markus77
Рейтинг
|
Ritsu писал(а): В этой версии, полагаю, онлайн работать не будет? Хех, да, это было бы странно.... почему не будет онлайн? вроде даже японская версия спокойно в онлайн пускала
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я не в курсе(серьезно), но что значит "CIA" вначале? Это уже пятая колонна или все мои мечты?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Sosisochka писал(а): Wah а сам конвертил? не cia можно? нет не сам, напиши в приват, дам ссыслку откуда взял, там вроде было еще в другом формате. Ritsu писал(а): В этой версии, полагаю, онлайн работать не будет? Хех, да, это было бы странно. Спасибо за раздачу, таки оперативно. в той раздаче что я взял написано Online Patched, так что должно. А именно: Цитата: This ROM is already patched and ready for online play. Before using it, make a backup of your old save file. SEVER писал(а): Я не в курсе(серьезно), но что значит "CIA" вначале? Это уже пятая колонна или все мои мечты? cia это тот формат в котором выложен ROM, ставить такой можно через dev menu и fbi. На прошивке овер 9.9
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Регион: ..........................USA patched to Region Free не тупи
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
ставить такой можно через... Перепробовав все остановилась на BigBlueMenu.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): ставить такой можно через... Перепробовав все остановилась на BigBlueMenu. Стоит ДевМеню и Фби похуже?
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Не ну на вкус и цвет. ИМХО.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
RfRfIrF01
Рейтинг
|
Я бы всё-таки заменил ром на европейский, ибо Nintendo научилась банить в онлайне тех, кто играет в иргу не своего региона. Пока такая защита замечена только в Monster Hunter X и Hyrule Warriors, но перестраховаться никто не мешает.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
RfRfIrF01 писал(а): Я бы всё-таки заменил ром на европейский, ибо Nintendo научилась банить в онлайне тех, кто играет в иргу не своего региона. Пока такая защита замечена только в Monster Hunter X и Hyrule Warriors, но перестраховаться никто не мешает. ну замени, я на западных трекерах не вижу чет европейского рома, есть тока жапанский и юза.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|