: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i66.fastpic.ru/big/2016/0202/f0/7d57b97ea35ff572ac05eec89c5196f0.png" D4: Dark Dreams Don’t Die от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Access Games Издатель: AGM PLAYISM Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8 (x64 only) > Процессор: Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz or an equivalent AMD CPU > Оперативная память: 6 Гб > Видеокарта: 1 Гб (NVIDIA GeForce GTX 470 or AMD Radeon HD 6870) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11 > Свободное место на жестком диске: 7,3 ГБ Описание: Детектив, путешествующий по времени, должен расследовать убийство своей жены и таким образом предотвратить его. Используйте сверхъестественную способность детектива касаниями артефактов-«памяток» погружаться в мир живого прошлого, чтобы восстановить истинную картину смерти его жены.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- D4: Dark Dreams Don’t Die
- Версия игры - последняя на 02.02.2016
- Вырезаны Credits (титры разработчиков)
- Вшит русификатор текста от Neira Norte v1.1
- Дополнения:
- Все вышедшие на 02.02.2016
Релиз группы:
Раздача обновлена 15.02.2016. Обновлен русификатор текста до v1.1.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Temas666
Рейтинг
|
03-Фев-2016 03:10
(спустя 7 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
русификатор можно как нибудь поставить на стим версию?
|
|
Zekat
Рейтинг
|
За русик спасибо
|
|
Jose25
Рейтинг
|
Блин, я уже её и ждать перестал. Сначала консольный эксклюзив, потом only english.
А теперь спасибо!
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Это ведь лишь 1 эпизод? Как в играх ТТ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
03-Фев-2016 12:22
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
BigBangsss
Это весь первый сезон, а не эпизод.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Скажите, а японской озвучки нет?
|
|
Myst
Рейтинг
|
03-Фев-2016 15:37
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
dimanwave писал(а): Скажите, а японской озвучки нет? Скорее всего тут, как и в Silent Hill, оригинальная озвучка английская.
|
|
ngri
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): Скажите, а японской озвучки нет? Игра выходила только с английской озвучкой.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
|
|
Psycho Paul
Рейтинг
|
чито за бородатая женщина на первом скрине?!
_________________ Таааняяя
|
|
ximer66
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Фев-2016 14:32
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
подскажите как графику поменять
|
|
panchenko9b
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Фев-2016 16:14
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
Psycho Paul писал(а): чито за бородатая женщина на первом скрине?! У нее мышь во рту.
|
|
spider91
Рейтинг
|
04-Фев-2016 17:27
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
ximer66
В игре нет настроек графики, только разрешение в ланчере выбирается.
|
|
ereop
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Фев-2016 17:28
(спустя 52 секунды)
[-]-1[+]
Ребят , ошибка с запуском приложения ,нажмите ок для выхода.
Как решить?
|
|
brandon
Рейтинг
|
хм, а почему в лаунчере только 1366х768, в игре 1440х900...можно как нить 1920х1080 поставить? Файл *.ini правил - возвращает обратно. В чем может быть трабл?
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
spider91
Рейтинг
|
brandon
В инете вроде бы есть расширенный ланчер с большим количеством разрешений.
|
|
Overlord1
Рейтинг
|
В настройках nvidia можно включить сглаживание.
|
|
brandon
Рейтинг
|
05-Фев-2016 10:09
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]3[+]
spider91 писал(а): brandon
В инете вроде бы есть расширенный ланчер с большим количеством разрешений. Нашел! Терь хоть 4к поставить можно! Лаунчер даж по размеру меньше в 2 раза! Почему б сразу такой не запилить?! Кому надо гуглите "Dark Dreams Don’t Die (D4) Alternative Launcher" первая ссылка
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2016 16:00
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Крутотень! Обожаю такие игрули! Спасибо!
|
|
Вертолет13
Рейтинг
|
Отличная игра! Спасибо)) И спасибо переводчикам.
|
|
Scherbinin
Рейтинг
|
Интересная игрушка. Буду пробовать, спасибо механики.
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2016 23:34
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-1[+]
меня глючит или я на скринах вижу что в игре есть QTE? забираю. очень люблю все телтейлоподобное :-)
а есть ли еще что либо схожее не от тейтейлов? Лайф из Стрейндж знаю.
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|