: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
scream12345
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
George Frimen хех у меня в подписи как и у тя такое же лицо авы))
|
|
ma3x666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Люди, как пройти эту фигню, у которой голова и 2 "руки"? Руки доковырял, они спустились к тоннелям, дальше непойму что от меня хотят Оо.
|
|
maximillian2006
Рейтинг
|
ma3x666 Едь через туннель на машине, сбивай руки.
|
|
IceRaZoR
Рейтинг
|
Можно о кое чём попросить?
Можно в раздаче игры писать есть цифровая подпись или нет?чтобы не было много вопросов и всё было понятно ждать перевод или нет!
_________________ PC (Crisis на максе летает),XBOX 360 ELITE,PS3 Slim and PSP USER
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
scream12345 писал(а): George Frimen хех у меня в подписи как и у тя такое же лицо авы)) Не увидел у тебя никакой подписи =)
|
|
|
IceRaZoR не всегда дело в цифровой подписи
|
|
bahliverpool
Рейтинг
|
А что, это игра для ixtreme 1,5? А то я записал сразу без патча на диск (у меня ixtreme 1,2) и диск не читаеться...
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
bahliverpool Это игра 3 волны, без патча не пойдет на 1,2
|
|
st_Father
Рейтинг
|
А что никто не хочет выложить образ с лицензии ? Это как я понял предрелизный вариант.. Шанс быть забаненным очень высок с ним. Уже везде об этом говорят. Обновили же, выложили новый образ уже. добавлено спустя 2 часа 3 минуты: имейте в виду , что этот релиз не проходит онлайн тест в ABGX 360 !!! Тоже самое было с нерелизным NBA 2k10 !! Тот что образ с лицензии проходит легко
|
|
reptail
Рейтинг
|
Скачал ,ахривы не распаковываются ,выдают ошибку .Ну да ладно заметил двд фаил решил так записать ,но ниодна прога писать нехочет. Чё делать блин ?
|
|
vadosdeth
Рейтинг
|
попробуй распаковать самый последний архив
|
|
Durante666
Рейтинг
|
st_Father писал(а): А что никто не хочет выложить образ с лицензии ? Это как я понял предрелизный вариант.. Шанс быть забаненным очень высок с ним. Уже везде об этом говорят. Обновили же, выложили новый образ уже. добавлено спустя 2 часа 3 минуты: имейте в виду , что этот релиз не проходит онлайн тест в ABGX 360 !!! Тоже самое было с нерелизным NBA 2k10 !! Тот что образ с лицензии проходит легко Все играют в это версию и все отлично, а всякие онлайн тест в ABGX 360 придумали для дураков которые всего боятся
|
|
reptail
Рейтинг
|
vadosdeth Спасибо!Начало распаковыватся.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Крутая игра. Только вот одно НО - английский немного сложноват для тех, кто его знает на уровне "Май нэйм из Вася"...
|
|
st_Father
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): st_Father писал(а): А что никто не хочет выложить образ с лицензии ? Это как я понял предрелизный вариант.. Шанс быть забаненным очень высок с ним. Уже везде об этом говорят. Обновили же, выложили новый образ уже. добавлено спустя 2 часа 3 минуты: имейте в виду , что этот релиз не проходит онлайн тест в ABGX 360 !!! Тоже самое было с нерелизным NBA 2k10 !! Тот что образ с лицензии проходит легко Все играют в это версию и все отлично, а всякие онлайн тест в ABGX 360 придумали для дураков которые всего боятся Может быть и для дураков..... Только потом особо "умные" и знающие брыжут слюной и утверждают, что "ВСЕХ БАНЯТ. Это вопрос времени". А дураки как юзали лайв с 2006 года , так и юзают соблюдая элементарную осторожность. Удачи тебе и другим "умным".
|
|
reptail
Рейтинг
|
vadosdeth всё распаковалось ,но проги всё равно ругаются когда я выбираю двд фаил для записи.
|
|
st_Father
Рейтинг
|
reptail писал(а): vadosdeth всё распаковалось ,но проги всё равно ругаются когда я выбираю двд фаил для записи. Подожди лучше образа с лицензии. Это предрелиз. Уже на всех крупных торрентах по этому поводу была информация. http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=1871 Вот инфо правильного образа и тут же есть объяснение, что же был за предыдущий образ который и лежит тут.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
st_Father писал(а): Durante666 писал(а): st_Father писал(а): А что никто не хочет выложить образ с лицензии ? Это как я понял предрелизный вариант.. Шанс быть забаненным очень высок с ним. Уже везде об этом говорят. Обновили же, выложили новый образ уже. добавлено спустя 2 часа 3 минуты: имейте в виду , что этот релиз не проходит онлайн тест в ABGX 360 !!! Тоже самое было с нерелизным NBA 2k10 !! Тот что образ с лицензии проходит легко Все играют в это версию и все отлично, а всякие онлайн тест в ABGX 360 придумали для дураков которые всего боятся Может быть и для дураков..... Только потом особо "умные" и знающие брыжут слюной и утверждают, что "ВСЕХ БАНЯТ. Это вопрос времени". А дураки как юзали лайв с 2006 года , так и юзают соблюдая элементарную осторожность. Удачи тебе и другим "умным". спасибо , но банят всех это факт и ничего тебе не поможет добавлено спустя 2 минуты: а таких ссыкунов как ты первых забанят
|
|
reptail
Рейтинг
|
st_Father ёпт ну только поиграть хотел ((( ладно подожду образа с лицухи ,всё равно ниодна прога этот образ писать не хочет да и за лайв беспокоюсь.
|
|
The Jester
Рейтинг
|
срать на лайв.. там делать нех
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
14-Окт-2009 15:10
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
The Jester ЛАЙВ - ЭТО ВСЁ, БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Какие-то криворукие тут все. Записать диск чтоле не можете? =/
|
|
reptail
Рейтинг
|
[Shitora] Я уже 15 дисков записал и с руками у меня всё впорядке . Но этот образ записать неудалось ,при выборе двд файла ImgBurn выдаёт ошибку ,а в клоне просто не появляется кнопка далие .
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
reptail ты его через абгх прогонял.
|
|
reptail
Рейтинг
|
|
|
Durante666
Рейтинг
|
reptail ты ее хоть скачал
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|