: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Elder14
Рейтинг
|
almayson писал(а): Я извиняюсь, но что значит "версия калибровки"? Это всё то, что касается баланса. Так как игра онлайновая, разработчики периодически вносят изменения в PvP составляющую. Например изменяют показатель атаки оружий, увеличивают или уменьшают дополнительные эффекты оружия и т.п. Это и называется калибровкой. Версия игры же в основном устраняет баги, ошибки, добавляет что нибудь в игру, и прочие мелкие изменения.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Noobochok писал(а): Giltias писал(а): Gabranth писал(а): Извините, что беспокою, но такой вопрос - с обновлением школяра можно как-то играть на DX9? С последней калибровкой. Потому что версий школяра-то 2 с 9 и 11 DХом. Просто говорят много чего приятного доправили, а в старую вообще не охота играть - уж неплохо она отстает от 1-ой части или того же Demon Souls основная масса изменений - идиотские и нелогичные перестановки мобов. И Много преследователей. И зкак на компе,а на плойке из-за 60 фпс оружие ломается едва ли не мгновенно. Открою тайну - на пекарне оно и на DX9 мгновенно ломалось. А некоторые перестановки мобов очень даже ничего и вполне осмысленны. Я сейчас прохожу игру (оригинал). Оружие ломается намного медленнее, чем было у стримера с плойки. Осмысленных не увидел. Из запомнившихся неосмысленных - дракон возле двери к боссу-убийце драконов и призраки темнолесья, зачем-то вытащенные из тумана на свет, где их прекрасно видно, но герой почему то на них не фокусируется.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
13-Апр-2015 10:13
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Giltias По моему оно так же ломается. Там не дракон,а Вирвена. Драконы давно откинули копыта,и даже босс в 1 ДЛЦ это Вирвена. Истинного дракона (Каменный Дракон (англ. Everlasting Dragon)) можно встретить только в 1 части.
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Апр-2015 12:44
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]2[+]
Эти игры открывают связь с душой.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Giltias По моему оно так же ломается. Там не дракон,а Вирвена. Драконы давно откинули копыта,и даже босс в 1 ДЛЦ это Вирвена. Истинного дракона (Каменный Дракон (англ. Everlasting Dragon)) можно встретить только в 1 части. А еще Нагой Сит и Каламит в первой части,я знаю. Это не особо меняет суть. Я не знаю как в пк версии школяра, может этого нет. Но в версии на плойке стример сломал фальшион за зачистку Безлюдной пристани. Я сейчас прохожу оригинал и оружие ломается НАМНОГООО медленнее. Умные люди говорят, что это баг из-за сочетания покадрового обсчета поломки и 60 фпс.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Akc3nt57
Рейтинг
|
Решился таки опробовать даное изделие начиная с первой части. Возникла проблемка, во вступительном ролике почемуто нету звука, это у меня так или у всех? Если только у меня, может кто подскажет как исправить? Или сразу пробовать скачать другой релиз?
|
|
Zbee007
Рейтинг
|
13-Апр-2015 22:14
(спустя 1 час 49 минут)
[-]7[+]
Я смотрю, для всех игра проще некуда. Я бы посмотрел на вас, как бы вы начали играть в ДС или ДеС, ничего не знаю о серии и без каких либо вики, и подсказок. Когда ты тупо не понимаешь куда тебе идти и что от тебя хотят. Я играл в свое время на ПС3 в ДС1 и ДеС ничего не зная, ДеС выключил через час умерев 12 раз так и не дойдя до босса и разобрался в серии только после третьего захода в ДС1, было это 3 года назад. Веду к тому, что не надо говорить будто игра легкая, непосвященному она и правда даст просраться.
|
|
RElagZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Zbee007 писал(а): Я смотрю, для всех игра проще некуда. Я бы посмотрел на вас, как бы вы начали играть в ДС или ДеС, ничего не знаю о серии и без каких либо вики, и подсказок. Когда ты тупо не понимаешь куда тебе идти и что от тебя хотят. Я играл в свое время на ПС3 в ДС1 и ДеС ничего не зная, ДеС выключил через час умерев 12 раз так и не дойдя до босса и разобрался в серии только после третьего захода в ДС1, было это 3 года назад. Веду к тому, что не надо говорить будто игра легкая, непосвященному она и правда даст просраться. подписываюсь под каждым словом 1. для тех ГУРУ кому дико изи, для вас же сделали неплохой челендж НГ+8, я бы посмотрел как ваше "перекатись - отхилься - бей" работало бы в игру наиграл 300 часов, 200 ДС2 + 100ДС школяр ремастеред очень даже солидный 2. жалуются что оружие ломается? ЛОЛШТО? так для того и сделали шкалу прочности, чтобы она напрягала, смысл от поломки, когда с рядовым мечём можно час локацию чистить и ни разу не заметить, что он ломается 3. кто то сравнил игру с диабло? вы реально в своём уме? совершенно разные стили, абсолютно разные игры. Сравнивать х8й с пальцем это даже не серьёзно в диабло работает только фарм, лучше шмот - больше профита, не потянул моба, нафармил - ваншотнул, тут не прокатит, приходится изучать всё, каждое движение, каждое комбо само собой я прохожу НГ ни разу не погибнув, спустя то 200 часов, но новичёк, который не читал вики, не призывал толпу, чтобы за него все делали, ой как будет потеть и плакать 4. я далеко не фанат серии СОУЛС, но в защиту скажу. Большинство игр в ценах от 20 до 40 уе держат в игре максимум 5 часов, тут за 25 я отыграл 300 челенджа навалом ЛЮДИ, если вы не разобрались, как прицеливатся, или нажав кнопку не поняли, хилится перс или атакует, БОЖЕ, открою америку, НАСТРОЙКИ очень стыдно за комьюнити наше, подавайте крайтековский графон и кнопку Х по нажатию которой вы всех убиваете 5. лор в игре очень даже глубокий, если разрабы не профинансировали сиджиай ролики на уровне юбисофта и не ткнул пальцев в то, куда идти, кого бить это не значит, что вселенная пуста само собой игроки до 16 лет возрастом бомбят, сложно, некрасиво, сюжетки нету игра одна из лучших говорю как геймер и далеко не фанат серии
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
RElagZ писал(а): для тех ГУРУ кому дико изи, для вас же сделали неплохой челендж НГ+8, я бы посмотрел как ваше "перекатись - отхилься - бей" работало бы в игру наиграл 300 часов, 200 ДС2 + 100ДС школяр ремастеред очень даже солидный Я на НГ +4 (3 раза уголь сжег) в бухте брейдстоун, в самом начале с крестьянами офигел, если на простой их делать не чего, пришел, убил, забыл, то на НГ +4 это уже не хилые танки, а босс странствующий маг, как-то тоже не из легких. Я зашел к нему, без защиты от молнии, в меня молнию пульнули, и я сразу труп. За-то натренировался,и смог в одного, без фантомов, на НГ +3 (2 раза сжег уголь) зарезать старого железного короля. Насчет НГ+8. После НГ+7 сложность не растет. НГ+7 это максимальная сложность.
|
|
RElagZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): RElagZ писал(а): для тех ГУРУ кому дико изи, для вас же сделали неплохой челендж НГ+8, я бы посмотрел как ваше "перекатись - отхилься - бей" работало бы в игру наиграл 300 часов, 200 ДС2 + 100ДС школяр ремастеред очень даже солидный Я на НГ +4 (3 раза уголь сжег) в бухте брейдстоун, в самом начале с крестьянами офигел, если на простой их делать не чего, пришел, убил, забыл, то на НГ +4 это уже не хилые танки, а босс странствующий маг, как-то тоже не из легких. Я зашел к нему, без защиты от молнии, в меня молнию пульнули, и я сразу труп. За-то натренировался,и смог в одного, без фантомов, на НГ +3 (2 раза сжег уголь) зарезать старого железного короля. Насчет НГ+8. После НГ+7 сложность не растет. НГ+7 это максимальная сложность. ну я особо инфу не копал, но буду знать) хотя знаешь, всё равно страшно драться, даже если сложность и не растёт ) PS в ковенанте тьмы, босс, на нг +7 так и не убил его ))) сидел как сучка в слезах часа 3, просрал порядке 50 человеческих фигурок, забил )
|
|
REZERFORDRUS
Рейтинг
|
|
|
Barankin88
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
AzGeroth
Рейтинг
|
04-Май-2015 17:52
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
люди-человеки, а куда кладутся сохранения в ломаной DS1, хотелось бы сохранить перса для будущих смертей) Пошарил в тех папках где вроде как они должны быть, но там мусора всякого дофига, в общем, не нашел.
_________________ Мудрость - это не морщины, а извилины.
|
|
Spam4ik
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Столько новостей во круг сей игры было. Ребят если я во вторую начну играть,то там никак сюжеты ничего не связаны ? И вторую часть сразу последнюю качать,она как бы дополненная получается ?
Спасибо.
|
|
ololololo
Рейтинг
|
16-Май-2015 14:58
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]6[+]
Spam4ik писал(а): Столько новостей во круг сей игры было. Ребят если я во вторую начну играть,то там никак сюжеты ничего не связаны ? И вторую часть сразу последнюю качать,она как бы дополненная получается ? Спасибо. Сюжет тот же. мир душ имеет один смысл, за прохождение первой части вы его поймете. Вторая часть лишь продолжение круговорота боли. куча отсылок к первой. Игру строго рекомендую проходить на лицензии с включенным интернетом ибо в противном случае добрая часть геймплея пропадает. Вторую часть играть сразу в "школера"(scholar of the first sin) - это полная версия со всеми длц и переработанным балансом.
|
|
Soldat29rus
Рейтинг
|
Spam4ik писал(а): Столько новостей во круг сей игры было. Ребят если я во вторую начну играть,то там никак сюжеты ничего не связаны ? И вторую часть сразу последнюю качать,она как бы дополненная получается ? Спасибо. Рекомендую вторую часть (обычную) по фасту пройти (без DLS), а потом садись за дополненную. Удовольствия получиш много.
|
|
ololololo
Рейтинг
|
RElagZ писал(а): 2. жалуются что оружие ломается? ЛОЛШТО? так для того и сделали шкалу прочности, чтобы она напрягала, смысл от поломки, когда с рядовым мечём можно час локацию чистить и ни разу не заметить, что он ломается Был баг связанный с пк версией из-за 60 фпс - оружие ломалось в два раза быстрее. Это действительно не удобно и не задумывалось именно так. Неделю назад, примерно, поправили патчем на лицензиях.
|
|
sussel
Рейтинг
|
ololololo писал(а): RElagZ писал(а): 2. жалуются что оружие ломается? ЛОЛШТО? так для того и сделали шкалу прочности, чтобы она напрягала, смысл от поломки, когда с рядовым мечём можно час локацию чистить и ни разу не заметить, что он ломается Был баг связанный с пк версией из-за 60 фпс - оружие ломалось в два раза быстрее. Это действительно не удобно и не задумывалось именно так. Неделю назад, примерно, поправили патчем на лицензиях. А точно было? я как-то не замечал, что у меня быстро все ломается. 1 оружия на локацию, конечно, не хватало, но для этого же есть 3 слота)
|
|
ololololo
Рейтинг
|
16-Май-2015 16:44
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Да. Причем баг поправили только-только, а игра на пк уже давно существует. Щас оружие нормально ломается как на консольных версиях. Патч лог от 21 апреля: On Steam (DirectX 9), Steam (DirectX 11): --Fixed issue whereby weapon durability was decreased drastically when used on enemy corpses, friendly characters, etc. (Especially apparent for users running the game at 60 fps as the durability decrease rate was linked to the frame rate) were not properly registering in-game. --Fixed issue whereby actions requiring both button and stick controller input (Jump Attack, Guard Break).
|
|
ololololo
Рейтинг
|
Zbee007 писал(а): Я смотрю, для всех игра проще некуда. Я бы посмотрел на вас, как бы вы начали играть в ДС или ДеС Проходя DS, я специально не пользовался вики, подсказками друзей или ютуба. На Капра демоне сидел три с половиной часа. Пока не забежал таки на лестницу и не убил собак с лука. Щас смогу с закрытыми глазами его убить просто катаясь там голым. Согласен полностью, вики\ютубы просто портят впечатление от игры. Зная как проходить тот или иной момент играть просто и не очень интересно.
|
|
Andkra100
Рейтинг
|
Я не понял, Scholar of the First Sin - это и есть вторая часть? То есть, если скачал его, то ориг. вторая часть уже не нужна?
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Andkra100 писал(а): Я не понял, Scholar of the First Sin - это и есть вторая часть? То есть, если скачал его, то ориг. вторая часть уже не нужна? Это ребаланс второй части,с вшитыми длс и идиотскими нелогичными перестановками монстров. И слегка подтянутой графикой.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
09-Авг-2015 01:16
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
скажите,про баланс поломки оружия,это подправленно патчем для оригинального дс2 или подойдёт и на дополненную ? как - то не нравится, прокачал меч,вгрохал много душ и титанита,а он ломается после 10 мобов. в первой части оружие не ломалось так.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
GOD83
Рейтинг
|
08-Янв-2016 01:55
(спустя 4 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Почему я не могу пофиксить управление в первой части? А конкретно, смена таргета колесом мыши. Автоприцел носится по мобам самостоятельно. В заварушке - это верная погибель. Ставил фиксы, но именно на управление мышью DSMfix почему-то не работает. Сталкивался кто-нить?
|
|
Сергей_91
Рейтинг
|
21-Фев-2016 10:19
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]1[+]
игра запускается но нажимаю новую игру и меня выкидывает в главное меню
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|