: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
sani009
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spider91 писал(а): sani009
Я тоже обе части играл и считаю что пад удобнее, но, видимо, это дело вкуса/привычки. ну фиг знает... кому что тогда. spider91 писал(а): sani009 Ну а каким боком тут шутеры я вообще не пойму, никто не отрицал что шутеры ориентируются на клавомышь. есть те кто с пеной у рта кричат, что на консольке удобнее в шутеры...
|
|
Luks
Рейтинг
|
Вопросик такой, можно как-то прикрутить в эту сборку улучшения вроде SweetFX, ReShade? У меня не получилось.
|
|
Sпирт
Рейтинг
|
27-Фев-2016 10:50
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Намучился с утановкой, зависало на 60%. Просто ставьте игру на тот же диск где дистрибьютив лежит. И ставится нормально.
_________________ Любишь сидеть на шее ? Раздвигай ноги !
|
|
Sпирт
Рейтинг
|
Как с одного компа перетащить сейвы на другой ?
Копировал все 3 папки, делал по ману с пг, хекс редактором...
Пропадают и всё.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Sпирт
В папке с игрой есть текстовик saves_location, где указаны все папки куда игра что-то сохраняет.
|
|
ex1box
Рейтинг
|
04-Мар-2016 17:54
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
стабильно вылетает в хрустальной башне в ролике с архонтом. кто нить знает как с этим бороться???
|
|
Sпирт
Рейтинг
|
spider91 Переношу всё из этих папок, с одного компа на другой, дистр один и тот же - этот, на обоих win7sp1 x64. Профили разные правда, но на латинице. Изменить не могу, хочу перенести на рабочий комп, а тут домен. Права админа на обоих компах. Cейвы просто пропадают. ex1box Нужно что бы уровень не поднялся после разговора с архонтом. Мне помогло.
|
|
sergiomerridian
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Moshataka
Рейтинг
|
Нормал добавлено спустя 1 минута 25 секунд: Все ок Damir209 писал(а): Ora1 писал(а): Не работает клавиатура. Работают только клавиши в меню. что делать? точно так же spider91 писал(а): Ora1
Попробуй открыть файл MEX.ini блокнотом и заменить SteamController=003 заменить на SteamController=001 а после этого игра сразу выдает ошибку после запуска
|
|
МИТЯ74
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Товарищи, у меня необычный глюк. Или не глюк и этому есть более простое объяснение. Играю я на уровне сложности Окончательный. Не обращал внимания до какого-то момента, а сейчас на 9ом уровне персонажа обратил. Мне дают опыт только задания. т.е. сколько бы я мобов не убил с них опыта не капает вообще нисколько. Может я что не так понимаю? Может это особенность сложности игры? Просто я нигде не смог найти описания уровней сложности. Может кто сталкивался? Я игру от администратора запускаю. Репак этот. Устанавливался с отключённым антивирусом. Не знаю, что ещё сказать. Помогите, пожалуйста
|
|
chernobil
Рейтинг
|
14-Авг-2016 19:12
(спустя 2 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Есть какое то кардинальное отличие обычной версии от этой, кроме графики?
Установил эту на ноут (i7 GT740M 8gb ddr3) - безбожные тормоза , причем:
1. Програмулина от Нвидии не находит игру для оптимизации
2. Регулировка настроек не дает никакой разницы (т.е. что на макс тени , что на мин - одно и то же, тормозит)
проходил первую часть давно еще когда релиз был, и вот чет время появилось для второй)) Стоит ли мучатся с этой, или поставить обычную?
|
|
werterolix
Рейтинг
|
sani009 писал(а): mansmb писал(а): Neverlose7 писал(а): не могу понять, 8 гиг или 12,5 гиг, и ждать 5 часов распаковки? да не сжимайте уже, я быстрее скачаю, маразм крепчал, это же не 60ти гиговые игры, фейспалм Установил за 23 минуты на SSD/4790k/8Gb RAM ssd творит чудеса. Аминь!
|
|
leSang
Рейтинг
|
Пацаны, у кого есть 100% сохранения, скиньте если не жалко, они у меня лежали тут D:\games\Steam\userdata\29039683\388410\remote
|
|
uncaged
Рейтинг
|
21-Ноя-2016 00:15
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
К сожалению эта радость повисла на 69%. precomp043.dllвисит в процессах аж в 4-х экземплярах и ничего не происходит. Расстроен
|
|
Kis_Kis_Kis
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
23-Ноя-2016 23:44
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
а длс где? или надо игру пройти?
|
|
leSang
Рейтинг
|
24-Ноя-2016 01:41
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Kis_Kis_Kis писал(а): а длс где? или надо игру пройти? в главном меню или при старте новой игры
|
|
Kis_Kis_Kis
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
leSang я знаю, но их там нет!
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
14-Янв-2017 21:36
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
А по какой причине текстуры во 2-ом мире Королевство Мёртвых не отображаются или отображаются с искажениями? Немного странно, т.к. в 1-ой мире (Кузнечные Земли) таких графических проблем нет. Изначально подумал, что разработчики схалтурили, т.к. графика явно ухудшилась, но на YT нашёл прохождение, где с текстурами всё нормально. Получается, проблема репака. Sпирт писал(а): Как с одного компа перетащить сейвы на другой ? Копировал все 3 папки, делал по ману с пг, хекс редактором... Пропадают и всё. Подтверждаю, с сохранениями точно какая-то муть творится. У меня вот они также пропали, но я никуда их не переносил. Просто игра в какой-то момент их не увидела. Пришлось начинать всё заново. spider91 писал(а): В папке с игрой есть текстовик saves_location, где указаны все папки куда игра что-то сохраняет. А зачем сохранение (dssave0.dsav) размещается в двух местах: Documents\My Games\Darksiders2\2842369303 Директория игры\Steam\MEX\remote Непонятно, дублируется ли оно (зачем?) или создаётся файл-пустышка?
|
|
Scrollic
Рейтинг
|
12-Апр-2017 21:01
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Помогите пожалуйста перенести сохранения из Darksiders 2 с таблеткой от SKIDROW в эту версию Darksiders 2: Deathinitive Edition с таблеткой от Механиков. Застрял на пол игры и думаю что там баг и поэтому скачал эту раздачу.
|
|
JorikML
Рейтинг
|
16-Май-2017 21:36
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
А какя версия игры в раздаче?
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
09-Авг-2017 15:46
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Scrollic писал(а): Помогите пожалуйста перенести сохранения из Darksiders 2 с таблеткой от SKIDROW в эту версию Darksiders 2: Deathinitive Edition с таблеткой от Механиков. Сомневаюсь, что получится... Уж если сохранения из разных версий (GOG/PROPHET/ALI213/3DM/CODEX/MEX) Deathinitive Edition не видит, то сохранения из оригинала здесь точно не прокатят. Я после bug'a, о котором писал выше, пытался установить другие релизы, но НИ ОДИН не увидел сохранения от Механиков. Самое смешное, что сейчас установил ещё раз их версию, скинул старый save, но, к удивлению, и он игрой почему-то не был принят (хотя ранее сохранение делалось именно на "таблетке" от MEX). Я, если честно, в недоумении: либо у "пираток" какие-то проблемы с сохранениями, либо bug самой игры, не знаю...
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
20-Фев-2018 17:12
(спустя 6 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
Кто нибудь знает как решить проблему с соотношением 21:9, миникарта убитая, ничего не понятно. Весь инет обшарил, есть решения только для обычной версии, на ремастере не работает, еще есть таблица для чит энджен, но я не особо ей умею пользоваться, попробовал все галочки выставить, не помогло
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Maddabam
Рейтинг
|
30-Мар-2018 14:22
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
ИГРА НОРМ, но лаги пиздец, пропадает звук,дошел до ангела,после разговора с ангелом, игра просто вылетает, пока оценка 2, так как не прошёл до конца, а осталось совсем немного
|
|
Per4eLO
Рейтинг
|
30-Мар-2018 16:24
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Maddabam писал(а): ИГРА НОРМ, но лаги пиздец, пропадает звук,дошел до ангела,после разговора с ангелом, игра просто вылетает, пока оценка 2, так как не прошёл до конца, а осталось совсем немного Играю в этот релиз, все норм... не лагает, не пропадает... тоже дошел до ангелов P.S. наврал... все-таки другой закачал и установил... с другого трекера
|
|
Alexlit
Рейтинг
|
13-Май-2018 14:53
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
С игрой что то не так.
При открытии параметров или инвентаря персонажа получаешь пустое окно, из которого не возможно выйти не закрыв саму игру.
Даже если не заходить в параметры, игра крашится на самых первых врагах. Не важно атаковал ты или нет.
Как только к тебе подойдут все замерзает и игра закрывается.
Драйвера на видео карту у меня обновлены и по требуемое для игры тоже присутствует.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|