: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i76.fastpic.ru/big/2016/0307/44/eedeea176b311508c3fa691410349c44.png" Resident Evil | BioHazard HD Remaster от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi7 Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1 > Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon™ X2 2.8 GHz, or better > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX260, ATI Radeon HD 6790, or better > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 26.5 ГБ Описание: Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD.
В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна. Особенности игры: - Декорации в высоком разрешении — фоны были сконструированы заново, теперь в них сочетаются высококачественные неподвижные изображения и анимированные трехмерные модели
- Поддерживается широкоэкранный формат (16:9), позволяющий еще глубже погрузиться в происходящее
- Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа
- Формат экрана можно выбрать в любой момент игры
- Улучшенный звук — звуковое сопровождение обновлено, повышена частота дискретизации, появилась поддержка пятиканального объемного звука
- Новое управление
- Можно использовать традиционные элементы управления или новую их версию, где персонаж движется в ту сторону, куда наклонен джойстик
- Тип управления можно переключить в любой момент игры
(опционально один из вариантов роликов) - DVD2 (при роликах 1080р) (при роликах 1080р)
(опционально один из вариантов роликов) (опционально один из вариантов роликов) - За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Resident Evil | BioHazard HD Remaster
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - последняя на момент релиза (07.03.2016)
- Русификатор звука от Team Raccoon & RG. MVO v1.0
- Русификатор текста от RELive Team и ZoG Forum Team v1.3
- Возможность качать лишь нужный набор видеороликов: video_1080p_high.bin - 1080p 20mbps | video_1080p_low.bin - 1080p 8mbps | video_720p.bin - 720p 6mbps
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 01.04.2016. Добавлен русификатор звука от Team Raccoon & RG. MVO.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Dima_pdthm
Рейтинг
|
07-Мар-2016 21:33
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
А озвучку вроде делали, не подскажите, на какой стадии?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Dima_pdthm
Скоро будет. Как-раз по этой причине и решил обновить репак, а ля подготовил к добавлению озвучки.
|
|
Avanti
Рейтинг
|
07-Мар-2016 23:03
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Не хотите в обновленной версии с озвучкой и т.д. вшить опционально при установке пару модов типа убирание курсора с экрана и пропуск анимации дверей?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Avanti
Я стараюсь не вшивать моды в репаки, поскольку далеко не каждому это надо.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
spider91 да я бы не сказал, что это моды. Это именно фанатские доработки. По крайней мере с курсором. Ну вот кому он нафиг нужен в игре?
|
|
spider91
Рейтинг
|
ValeraDevil123
Ну насчет курсора, наверное, соглашусь, скорее это только мешает, а вот что за пропуск анимации дверей и что за двери вообще я понятия не имею.
|
|
kane890
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): spider91 да я бы не сказал, что это моды. Это именно фанатские доработки. По крайней мере с курсором. Ну вот кому он нафиг нужен в игре? фикс.
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spider91 писал(а): а вот что за пропуск анимации дверей и что за двери вообще я понятия не имею Т.к. первые три части хорроры, то при переходе ГГ с одной комнаты в другую для нагнетания атмосферы показывается подход к двери с последующим её открыванием. Типа напугать игрока что за дверью беспредел какой-то творится, монстры шастают и вообще страшно. Одна беда - часто приходится бегать туда-сюда и эта анимация после некоторого времени начинает... злить. Плюс уходит время на то, чтобы дверь пафосно открылась. Ну вот как-то так.
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
это переиздание самой первой части?
|
|
freelovegame
Рейтинг
|
08-Мар-2016 02:14
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
Dima_pdthm
Рейтинг
|
08-Мар-2016 04:38
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]16[+]
Пропуск анимации дверей убирать просто нельзя, иначе вся атмосферность теряется, игра совершенно не та уже будет)
|
|
moonarrow
Рейтинг
|
сколько игра после установки весит?скажите плиз,очень важно!
_________________ moonarrow
|
|
FreeSanta
Рейтинг
|
moonarrow писал(а): сколько игра после установки весит?скажите плиз,очень важно! В стиме указано: Место на диске: 20GB Как на счет тут не знаю.
|
|
iskander1983
Рейтинг
|
08-Мар-2016 13:00
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Запускается в окне и после логотипа Capcom чёрный экран. Какие предложения?
|
|
markfiter
Рейтинг
|
moonarrow, FreeSanta 2й скрин инсталлятора откройте
|
|
xadok0711
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2016 15:02
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Ребят извините, может не по теме вопрос, не собираются ли переиздавать 2 и 3 часть? уж очень хотелось бы перепройти, эту часть прошёл на ура, очень понравилось
|
|
jpix
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
iskander1983 писал(а): Запускается в окне и после логотипа Capcom чёрный экран. Какие предложения? Та же история, как быть?
|
|
Dima_pdthm
Рейтинг
|
Вторая часть - моя самая любимая из этой серии, третья уже больше месиво, не очень такие нравятся, но с удовольствием пройду снова, очень хочется их переиздание)
|
|
Romych
Рейтинг
|
А самый смак друзья это Вероника Х. Именно после этой игры я открыл для себя резидента, хотя в первую играл раньше. Вот Веронику и жду пожалуй больше всего. Классика.
|
|
H A M
Рейтинг
|
08-Мар-2016 20:15
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-6[+]
Наивные люди, ремейки им подавай! Просто эту часть и Зеро Capcom делала на деньги Nintendo, соответственно, эти игры были эксклюзивами GameCube и Wii. А сейчас действие контракта закончилось, вот сверхжадный Capcom и решил срубить денежек по-лёгкому, просто переиздав эти игры с минимальными корректировками. Так что можете ждать хоть до морковкина заговения, без дополнительного бабла делать это никто не будет.
|
|
polikarpium24
Рейтинг
|
H A M, римейк второго резидента официально в разработке, так что надежда ещё есть.
|
|
white2491
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Dima_pdthm
Скоро будет. Как-раз по этой причине и решил обновить репак, а ля подготовил к добавлению озвучки. Сюрприз и такой хороший!
|
|
foxSon
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Механики, будет ли Resident Evil 0 / biohazard 0 HD REMASTER.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|