: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
павлучио
Статус:
Рейтинг
|
при запуске вылезает origin, подскажите чего делать?
|
|
MazeRunner
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
павлучио писал(а): при запуске вылезает origin, подскажите чего делать? Перенести содержимое папки Crack с образа cpy-daide.iso в папку с установленной игрой.
|
|
Нуб просто Нуб
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs Установил, но при запуске начало всплывать что нужен ориджинс, закинул в папку кряк из образа, ориджинс уже не требует, но и игра не запускается. Что я делаю не так? Вы бы писали особенности установки для особо одаренных недопиратов вроде меня
|
|
kvarkicn
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Янв-2016 21:02
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Вопрос: можно ли этой версии скормить сейвы от лицензии будет? Внезапно говно под названием "ориджн" перестало запускать ДА, переставлял и то, и другое - ноль эффекта, а начинать с начала неохота. Лицензия с длц была...
|
|
MazeRunner
Статус:
Рейтинг
|
kvarkicn писал(а): Вопрос: можно ли этой версии скормить сейвы от лицензии будет? Внезапно говно под названием "ориджн" перестало запускать ДА, переставлял и то, и другое - ноль эффекта, а начинать с начала неохота. Лицензия с длц была... Попробуй так: Замени файлы в пиратке Engine.BuildInfo_Win64_retail.dll (находится в корне с игрой) package.mft (находится в ..\Update\Patch) на точно такие же, но с лицензии.
|
|
gavnozawr
Статус:
Рейтинг
|
Та же проблема что и у "Нуб просто Нуб",установил игру,закинул файлы с папки Кряка в папку с игрой(с заменой файлов),но игра после этого просто не запускаеться,подскажите что делать,новичек в деле пиратства с кряками
|
|
Unknown89
Статус:
Рейтинг
|
Как разблокировать все DLC на лицензии Dragon Age: Inquisition не покупая их?
|
|
shme1ek_xd
Статус:
Рейтинг
|
Во 1 - Спасибо за столь великолепное издание (Для пирата), с удовольствием перепройду со всеми ништяками, ибо я проходил самую обычную дефолтную версию (3DM таблека, все было без проблем) на почти 100 процентов, за исключение того, что из-за пиратки некоторые доп. задания по сбору того или иного просто невозможно было пройти. Во 2 - Я залил в эту версию свои старые сохранения, сохранения с "Известного трекера (Истории Мира)" (с) парня с постов выше и все работает без каких либо проблем. В 3 - Никаких долгих загрузок, перегрузок, отгрузок не наблюдаю, как при 1 заходе в игру, так и при последующих. i5 3450, GTX 750 ti, ОЗУ 4гб. Спасибо за внимание, ищите проблемы в своих системах.
|
|
Старшийвдуватель
Статус:
Рейтинг
|
тащемт кто знает можно ли на лицуху длски поставить, без вливания овердахера бабла??ибо покупать для симса про геев длс как то жаба давит...
|
|
dredan
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
26-Янв-2016 19:38
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
После 11 часов пошли очень частые вылеты во время боев.
Кто-нибудь может предложить решение?
|
|
Kuizame
Статус:
Рейтинг
|
РЕБЯТ, ЧО ДЕЛАТЬ, ПИШУТ, ЧТО НАДО ОРИДЖИН
|
|
speedi
Статус:
Рейтинг
|
А можно сделать сэйвы в Keep и перенести сюда?
|
|
Asfdell
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2016 17:57
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Установил, кидает на ориджинс. Досадно.
|
|
Emshi1
Статус:
Рейтинг
|
Кинула кряк в папку с игрой с заменой, но игра все равно не запускается. Никакого черного экрана, ничего не происходит во внешних признаках кроме того, что курсор крутится 2-3 секунды и все. Проверила в диспетчере задач - появляется вместе с курсором, а потом просто исчезает.
|
|
weissager
Статус:
Рейтинг
|
1) У кого требует Origin попробуйте советы из ролика. (Ну и запускать от Администратора.) https://www.youtube.com/watch?v=8xxe1DOQ5NA 2) dredan Столкнулся с той же странной проблемой, много перелопатил информации, но таки нашел... решение оказалось очень "необычным"... Выкидывает, когда напарник использует способность "Рывок с поворотом", но только в том случае, если активирована опция этой способности "Безвозмездный рывок" нужно либо убрать это умение из активных, либо переключить на другую способность (что я и сделал - вылеты прекратились.)
|
|
Akiro Morita
Статус:
Рейтинг
|
Не подскажете, есть ли возможность пользоваться консолью в этой версии? просто ехе файлик, который править надо, не нашёл, а в лаунчере ругается когда свойства ярлыка поменять пытаюсь. Хочется помочь своему персу справиться с нищетой, но похоже, без консоли ему так и придётся быть бомжом..))
Подскажите, если кто знает!)
_________________ Benedikt
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Emshi1 писал(а): Кинула кряк в папку с игрой с заменой, но игра все равно не запускается. Никакого черного экрана, ничего не происходит во внешних признаках кроме того, что курсор крутится 2-3 секунды и все. Проверила в диспетчере задач - появляется вместе с курсором, а потом просто исчезает. Проверь чтобы в пути к игре не было кириллицы.
|
|
Prime_2009
Статус:
Рейтинг
|
Хелп! При загрузке сейва, игра говорит, что не установлен ДЛС "Черный магазин". С файлами я ничего не менял - ни с того, ни с сего началось. Что предпринять?
|
|
Diu
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. Прошу помощи в следующей ситуации:
Мне захотелось сыграть в игру с историей от предыдущих частей. Для этого я, по совету, найденному в этом обсуждении, импортировал ее в Keep, затем загрузил демо-версию игры с сайта Origin и начал новую игру с пользовательскими настройками. Затем я снес демку, установил репак и попытался загрузить сохранения из демки. Но не тут-то было: репак не хочет их загружать - пишет, что сохранения взяты от более новой версии игры.
Как можно справиться с этой проблемой?
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
Diu Все доело в том, что с момента создания этой раздачи вышло несколько обновлений, увы, взлому они не подвергались, новая версия denuvo стоит там, значит и раздача не обновлялась. Именно по этому и не работает больше этот способ.
|
|
ex2323
Статус:
Рейтинг
|
Diu В этой теме в конце 5-й страницы способ с подменой файлов из демки. Я по первому, вроде, делал и работает.
|
|
Diu
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2016 20:53
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
ex2323 писал(а): Diu В этой теме в конце 5-й страницы способ с подменой файлов из демки. Я по первому, вроде, делал и работает. Первый способ помог. Спасибо большое, а то я уже морально был готов к правке предыстории редактором сохранений...
|
|
ProlapsCollaps
Статус:
Рейтинг
|
0 пиров. Спасибо за то, что поддерживаете раздачу.
|
|
raji99
Статус:
Рейтинг
|
Проходил ее на лицухе, хз че все ноют игра вообще эпик на эпике, в остальном, очень красивый графон, особенно трава удалась которая на стенах встречается, персы с графоном, анимация шикарная по сравнению с наиубогейшей и багованной скайримом и говнаВедьмака 3.
p/s Бл лучше бы я в третий ведьмак не играл, игра в дерьмо багованное превратилась после второй части.
Короче проходил без последнего дополнения, пора наверстать...
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
Vasiliy_morrow
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2016 16:03
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Подскажите какое это обновление
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|