: 1, 2 След.
Автор |
Frostmorn
Рейтинг
|
Obscuritas
Год выпуска: 2016 Жанр: Приключенческие игры, хоррор Разработчик: VIS Games Издательство: Ravenscourt Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский Таблетка: Присутствует (CODEX) Минимальные системные требования: - ОС: Win Vista/7/8/10 (32/64Bit)
- Процессор: AMD/Intel 2,8 Ghz
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 or comparable AMD graphics card
- Место на диске: 8 GB
Описание: 17 мартa в Steam вышел психологический хоррор Obscuritas, разработчики которого обещают действительно ужасающий опыт. Дело в том, что специальный алгоритм анализирует то, чего игрок боится больше всего и пугает его именно этим. VIS Games не раскрывают, как именно игра распознает реакции игроков, возможно, в ход идет анализ движений курсора и движений персонажа. Насколько точно и качественно работает система, пока не ясно, но если эксперимент пройдет успешно, возможно, подобные технологии мы увидим и в играх других жанров.
1. Установить, смонтировав образ. 2. Скопировать содержимое папки ВНУТРИ ОБРАЗА "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить. 3. Играть!
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
ну ща заценим. Кстати зачем делать вручную кряк, если в инсталлере можно галочку поставить?
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
Shakaaho, люди всякие бывают. Лучше написать все возможности, чем не писать
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Если эта игра и вправду правильно оценит мои страхи, то будет показывать падение курса рубля, а потом большими красными буквами "ИППОТЕКА!")
|
|
Avel
Рейтинг
|
Все на скриптах, если там и есть какая то система определяющая страхи, то только на словах разрабов
|
|
mresc
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Мне кажется... или все инди игры - это хоррор?
|
|
donnimator
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне не страшно. Что не так с моим курсором?
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mresc писал(а): Мне кажется... или все инди игры - это хоррор? По большей части так оно и есть.
|
|
Scorpion2142
Рейтинг
|
кто уже опробовал, как оно?
|
|
den1802
Рейтинг
|
да это же Пайн Вью Драйв )
|
|
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Цитата: Дело в том, что специальный алгоритм анализирует то, чего игрок боится больше всего и пугает его именно этим. чтобы добиться данного эффекта нужно это а тут так, маркетинг ...
|
|
Alex_rx
Рейтинг
|
Эхэхэхэхэхэхэ Tiriarel писал(а): Если эта игра и вправду правильно оценит мои страхи, то будет показывать падение курса рубля, а потом большими красными буквами "ИППОТЕКА!")
|
|
tiho
Рейтинг
|
Сильно повертел мышкой... увидел лицо гг Прошел пару метров... ослеп от цветовой гаммы Зашел за дом... застрял в текстуре памятника Специальный алгоритм анализирует то, чего игрок боится больше всего и пугает его именно этим ... 2 раза зазвенел 1 и тот же будильник... 5 раз наступал на мышеловку и...экран белел Разработчики обещают действительно ужасающий опыт... бегал минут 10 пока не додумался выключить выключатель и увидеть цифрами на полу код от сейфа... застрял на 2 уровне Однозначно игра года 10/10
|
|
Giggs17
Рейтинг
|
19-Мар-2016 19:23
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
В минималках 670 GTX? Что за бред.
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
|
|
Pokrischkin
Рейтинг
|
неужели 3D ИГРА! С этим нескончаемым потоком пиксельного гов инди скоро забуду что это такое
|
|
donnimator
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Да не. Просто врать не надо. хотя теперь вот точно не пройду.
|
|
ScreaM
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): Если эта игра и вправду правильно оценит мои страхи, то будет показывать падение курса рубля, а потом большими красными буквами "ИППОТЕКА!") ты сделал мой день,респект)))))) Заценю игру.Автору спасибо
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
22-Мар-2016 10:23
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Поиграл я в эту какушалочку (простите за сленг). Цитата: Дело в том, что специальный алгоритм анализирует то, чего игрок боится больше всего и пугает его именно этим. Походу разрабы балаболы - все что меня пугало было прописано в самой игре как заведомый сценарий. я даже попой пытался вначале бежать - все одинаково происходило. А уж само происхождение... Не ну сматрите сами: ЧТо бы взять ключь - зажги в другом конце здании свечку. А сам ключь будет на какомто простынном стояке. Шта? они решили нервы игроков доконца растянуть. В общем меня хватило на пол часа игра фигня. Разрабы крикуны.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хоррор не обнаружен, игра - скука смертная.
|
|
POZITIVCHIK
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Хоррор не обнаружен, игра - скука смертная. добавлено спустя 5 минут 21 секунда: Если для вас хоррор - это монстры и скримеры,то да,вы не по адресу. Это хоррор для тех кто ещё не отупел от разного рода страшилок и имеет способность испытывать чувство страха от атмосферы , звуков,темноты и т.д. Классная игра с интресными и довольно сложными головоломками. Советую !
|
|
strchi
Рейтинг
|
26-Мар-2016 02:51
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]1[+]
Почему мне кажется, что разработчики вдохновлялись "Pineview drive"?
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Dan9I
Рейтинг
|
А тут есть скримеры и подобные пугающие элементы?)
|
|
Ramiras88
Рейтинг
|
Dan9I писал(а): А тут есть скримеры и подобные пугающие элементы?) По сути - нет. Вообще очень странная игра, я честно пытался испугаться, люблю себя пугать, но... Так ни разу и не испугался, хотя обычно мне это не составляет труда =\
|
|
soundman_333
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|