Друзья, помогите пожалуйста решить проблему, над которой я бьюсь с самого выхода LE!
Раньше играл в Skyrim, в том числе с различными DLC и всё было нормально. Проблема началась именно с выходом LE.
Облазил кучу форумов в поисках информации, но ничего из предложенного там не помогло решить проблему.
Сама проблема заключается в следующем:
Начало игры. Момент, когда заключенных везут на казнь. Слышу жалобное ржание кобылы. Повозка с заключенными вращается вокруг своей оси, застревая в деревьях, или вообще взмывает в небеса! Текстуры лошадок растягиваются под самыми немыслимыми углами. В конечном итоге, обе повозки колбасит так, что они обе оказываются либо в овраге, либо на ёлках, так и не доехав до города.
На одном из сайтов, обнаружил сейв, начинающийся с выбора персонажа. Загрузил, вполне благополучно прошёл подземелье. Однако когда в поле зрения появилась река, экран начал мигать как чумной, а персонаж лёг на брюхо и "поплыл" по земле.
Подскажите пожалуйста, как решить проблему! Очень хочется поиграть.
Такое наблюдается в ЛЮБОЙ версии LE, не зависимо от сборки и характера модов. Причём проблема не лечится даже полным отключением всех модов и DLC!
Пробовал:
1) Обновлять, переустанавливать, откатывать драйвера видеокарты.
2) Убирать все настройки в минимум и играть в окне.
3) Менять параметры V-Sync монитора, включать адаптивную синхронизацию и пр. Меня частоту.
4) Последовательно отключать все сторонние моды в лаунчере игры.
Не помогает НИЧЕГО!
Слышал что такое бывает связано с какой-то SKSE но так и не нашел внятной информации о том, что это такое.
Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть!
Моя система:
проц: intel Core-i5 4570 3,4 Ghz
видеокарта: Nwidia GeForce Gtx 780-ti 3Gb
оперативка: corsair - 16 Gb
Windows-7 64 разрядная.
клавиатура: razor Deathstalker