: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
zrNoir
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если в стим интегрировать, то вылетает каждые 5 мин.
|
|
SLEAMSS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dshad
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
aflestat http://gtx-force.ru/geforce-gt-635m/ Текстуры пробуйте другие поискать для своего железа. По модам: ограничьтесь лишь климатом, он ведь освещение тоже затрагивает.
|
|
КорольШутов
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2016 08:27
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
zrNoir писал(а): Если в стим интегрировать, то вылетает каждые 5 мин. Вылетает из-за выбранного ENB. Попробуй выбрать другой из списка.
|
|
poleaxe63
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2016 10:16
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, да поподробнее, как: 1. Сделать так что бы прицел не пропадал. 2. Как убрать анимацию контейнеров, из за неё, оные стали еще с большей задержкой открываться. Заранее благодарен.
|
|
Master Jedi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
civil war overhaul тоже не подарок. Мод, конечно, супер, но страдает совмещение с другими модами, особенно, если они - тоже большие
|
|
D17
Статус:
Рейтинг
|
я навреон криворукий но у меня дико подлагивало буду чистую играть
|
|
NiaIIIka1337
Статус:
Рейтинг
|
Скачал сей репак, играл где-то час был всем доволен. И тут некоторые текстуры стали фиолетовыми, исчезают после перезахода в игру, но через 30-60 мин снова появляються. Играю на максимальных, ЕНБ удалил, конфиг компа: gtx670, i5(4gz), 8gb озу, win 7 64bit. Помогите решить проблему!
|
|
Vse Prosto
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто нибудь знает мод который позволяет забирать стандартный шмот спутников?например стальную броню лидии(которая в оригинале пришита намертво). забыл как называется мод... и ещё,я у тебя в списке изменений заметил что то про инглиш,можно ли эту сборку англофицировать?может у тебя оригинальные файлы остались?некоторые моды уж больно коряво переведены,хрен поймёшь. добавлено спустя 2 часа 39 минут 40 секунд: поставил Brawl Bugs Patch и всё равно на меня нападают все стражники в таверне...
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
yaponcheeck
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2016 11:58
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Сначала не запускалось, удалил d3d9.dll. Запустилось, но вылетает еще в повозке с Ульфриком. Это может быть из-за того, что я отключил некоторые моды?
Во время одной из попыток в левом верхнем углу экрана всплыла надпись вроде "Immersive Citizens активирован", дальше вылет. Отключил все Immersive, не помогло, просто вылетает в повозке.
|
|
dshad
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
NiaIIIka1337 yaponcheeck Enb нужен для правильной работы сборки, файл d3d9.dll удалять не нужно, это связано с наличием в сборке паралакс-мода текстур. После установки в меню пуск есть контрольная панель сборки - там обновление самой панели и модов. После любого обновления или изменения списка модов обязательно нужно запускать патчер DSR. Сброс настроек, удалить ENB, выставить тени 512, траву - 60, установить самый лёгкий Lite ENB, убрать галку сглаживание, убрать галку ограничение FPS. Вмешательство в состав сборки возможно только для опытных игроков, которые понимают, как правильно удалять моды из этой конкретной сборки, и как их туда добавлять правильно. Если вы не понимаете, какие текстовые файлы нужно править после удаления\установки модов, то играйте с тем составом модов, что установлен по умолчанию.
|
|
Morgomir
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ну и что ты с соркуой сделал? Где право выбора модов...я может не хочу с TRESS паком играть из за ее ущербности, верни до старой версии резервки, наблюдается куча багов и отсутсвие синхронизации
|
|
Vse Prosto
Статус:
Рейтинг
|
Morgomir что за аббревиатура такая, TRESS?
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2016 04:36
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
описание лаунчера сборки посмотрите. все ваши вопросы вроде написанный в фирст топике.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Gines
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2016 22:14
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Пожалуйста подскажите) уже долго хорошо играл, но в игре начались размытия, как будто камера не сфокусирована никогда, как можно такое исправить? (никуда не лазил, настройки не менял)
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
Gines писал(а): Пожалуйста подскажите) уже долго хорошо играл, но в игре начались размытия, как будто камера не сфокусирована никогда, как можно такое исправить? (никуда не лазил, настройки не менял) Может герой болен или лежит какое-нибудь заклятие на нём.
|
|
Vse Prosto
Статус:
Рейтинг
|
Oddity заклинило что то, попробуй player.dispelallspells или создай новую игру, зайди на локацию в которой последнее сохранение и загрузи.
|
|
Blackoutrogue
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
01-Май-2016 14:52
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Можно ли как-то отключить dynamic depth of field? Мод отключаю, но эффекты остаются.
|
|
antareschgk
Статус:
Рейтинг
|
Gines писал(а): Пожалуйста подскажите) уже долго хорошо играл, но в игре начались размытия, как будто камера не сфокусирована никогда, как можно такое исправить? (никуда не лазил, настройки не менял) Таже самая проблема. Ковырял настройки shift+enter, не помогло (
|
|
Denizz
Статус:
Рейтинг
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста начинаю "Новая игра" Появляется герой в повозке чуть едем едем появляется надпись SKYRIM и после неё вылет! Помогите пожалуйста!!!
|
|
Hien
Статус:
Рейтинг
|
Denizz писал(а): Добрый вечер! Помогите пожалуйста начинаю "Новая игра" Появляется герой в повозке чуть едем едем появляется надпись SKYRIM и после неё вылет! Помогите пожалуйста!!! Цитата: Попробуйте на время удалить ЕНБ (через панель управления или переместить файл d3d9.dll вручную). Мне помогло
|
|
diamante735
Статус:
Рейтинг
|
...все перечитал, - я видимо третий у кого такая проблема:
- ...играешь, вроде все нормально, через некоторое время изображение становится размытым или немного двоится
что это за мод глючит? где искать?
|
|
asclepius13
Статус:
Рейтинг
|
большое спасибо чудесная сборка. но нет мини карты подскажите как включить мини карту
|
|
заебелка
Статус:
Рейтинг
|
asclepius13 писал(а): большое спасибо чудесная сборка. но нет мини карты подскажите как включить мини карту Прошу прощения, ЧТО? Миникарта в скайриме? Сударь, вы сделали мой день) А если ты имеешь ввиду компас вверху экрана то он открывается при нажатии кнопки "X", а что бы вернуть его на место навсегда нужно отключить его исчезновение в настройках ihud добавлено спустя 1 минута 11 секунд: diamante735 писал(а): ...все перечитал, - я видимо третий у кого такая проблема:
- ...играешь, вроде все нормально, через некоторое время изображение становится размытым или немного двоится
что это за мод глючит? где искать? Возможно это эффект одного из модов направленных на реалистичность, например ineed, попробуйте их отключить.
|
|
Ya_SuperBoT
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2016 01:35
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Какой мод отвечает за живучесть неписей? А то в самом начале простых бандитов нереально убить.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 09:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|