: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
zeralion
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Кто подскажет у меня слимка первых модели ешо на которой стояли прошивки 3,4 вроде ну не суть не кода не вскрывалась все время в одних руках отработала в суме ну где то за все время месяца 3 сейчас мм показывает 66-70 . Стоит ли менять термопасту
|
|
e2e41
Рейтинг
|
|
|
Drimma
Рейтинг
|
08-Ноя-2015 15:26
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
sandro2005 писал(а): Повторюсь есть ps3 фатка ,модель СЕНН08 ,требуется даунгрейд для прохождения резидента HD. Может есть желающие в Москве помочь за пиво\вкусняшку? приятель, снова привет... нашел ли адекватного человека с флешером? а то я очень долго искал... и тут, и на дружественных форумах... если тебе все еще актуально - можно будет убить вечерок за подобным мероприятием и прошить (без пайки) твою соньку... пиши в ЛС...
_________________ _____
re...
|
|
idnukri
Рейтинг
|
14-Дек-2015 21:07
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Можно ли русифицировать игру купленную в псн?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Название игры?
Если консоль не ломана, то через PS3XPORT только
|
|
idnukri
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Название игры? Если консоль не ломана, то через PS3XPORT только Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - консоль не ломана...
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
idnukri писал(а): RabinoVich писал(а): Название игры? Если консоль не ломана, то через PS3XPORT только Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - консоль не ломана... Нельзя.
|
|
Freezelight
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Проверил свою прошивку - 4.65
Т.е мне откатиться назад никак не получится, кроме флешера?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Freezelight Официальная 4.65 или кастомная? Официальную флешером откатить не всегда возможно. Не откатываются Slim-ки с датакодом 1B и выше, все модели slim CECH3XXX и Super-slim CECH4XXX. Уточните модель приставки и датакод. Кастомную можно откатить без флешера.
|
|
Lenininacap
Рейтинг
|
Версия прошивки 4.60(фициальная) модель cech-2508A, какие у меня варианты откатить прошивку?
|
|
Джон
Рейтинг
|
Lenininacap писал(а): Версия прошивки 4.60(фициальная) модель cech-2508A, какие у меня варианты откатить прошивку? 1). Покупать Е3-флешер и делать даунгрейд (необходимы навыки пайки и в целом прямые руки) или искать мастера с Е3-флешером, который за денежку тебе сделает даунгрейд до 3.55. (зависит от модели приставки) 2). Покупать эмулятор привода CobraODE / 3k3y / E3 ODE, искать мастера, который тебе его установит.
|
|
Lenininacap
Рейтинг
|
Джон писал(а): Lenininacap писал(а): Версия прошивки 4.60(фициальная) модель cech-2508A, какие у меня варианты откатить прошивку? 1). Покупать Е3-флешер и делать даунгрейд (необходимы навыки пайки и в целом прямые руки) или искать мастера с Е3-флешером, который за денежку тебе сделает даунгрейд до 3.55. (зависит от модели приставки) 2). Покупать эмулятор привода CobraODE / 3k3y / E3 ODE, искать мастера, который тебе его установит. Софтом никак? в падлу платить 3.5 к.
|
|
Джон
Рейтинг
|
23-Янв-2016 22:44
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-1[+]
Lenininacap писал(а): Джон писал(а): Lenininacap писал(а): Версия прошивки 4.60(фициальная) модель cech-2508A, какие у меня варианты откатить прошивку? 1). Покупать Е3-флешер и делать даунгрейд (необходимы навыки пайки и в целом прямые руки) или искать мастера с Е3-флешером, который за денежку тебе сделает даунгрейд до 3.55. (зависит от модели приставки) 2). Покупать эмулятор привода CobraODE / 3k3y / E3 ODE, искать мастера, который тебе его установит. Софтом никак? в падлу платить 3.5 к. Если был бы вариант - я бы про это написал.
|
|
Gloderans
Рейтинг
|
26-Янв-2016 01:27
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
idnukri писал(а): Можно ли русифицировать игру купленную в псн? idnukri писал(а): RabinoVich писал(а): Название игры? Если консоль не ломана, то через PS3XPORT только Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - консоль не ломана... Можно, просто скачайте PSN версию игры EU региона с помощь программы psnstuff или наподобие, распакуйте с помощью PSN PKG Decryptor and Extractor или наподобие и замените все файлы скачанного этим, кроме ебута (ради него мы и проводили действия с EU версией игры) и всё, через PeXploit запаковываете в бекап своей консоли. Способ проверен лично.
|
|
mozenrat
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста нубу) Сейчас на соньке стоит прошивка 4.5 (приставка ломаная)
Ребенок хочет поиграть в мстителей лего )) Игра требует прошивку 4.76 и без нее не запускается....фиксов не нашел. Можно ли как-то обновлять ПО с флешки или прошивка слетит и вообще ничего запускаться не будет?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Обновить на CFW 4.78, например от Rebug, можно скачать здесь Обновлять по инструкции в разделе "Установка прошивки(Обязательно читать!)" из шапки
|
|
Алексар
Рейтинг
|
В PSN впускает играть с самой последней версией CFW, 4.78 на текущий момент?
|
|
kvazimodkin
Рейтинг
|
Цитата: Метод установки любого контента psn на официальной прошивке И так, на 1 января 2015 го появился способ установки контента psn, имеет одно преимущественное ограничение - он не устанавливает прошивку и другой homebrew, тоесть всё только официальное. Таким образом можно поставить минисы или игры для ps3, вообщем почти всё что валяется в psn. И где этот чудесный метод?
|
|
Magical_Cat
Рейтинг
|
20-Мар-2016 00:04
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
у меня пс3 фат модель CECHL03 datacode 8D ofw 4.78 без флешера не как не прошить ее? столько текста начитался что я уже хз что и как :С
понял только что нужна ofw 3.55 и не выше а дальше все изи ставиться :С
может кто направить меня в правильное русло, что именно мне искать ?
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
20-Мар-2016 02:27
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Magical_Cat писал(а): у меня пс3 фат модель CECHL03 datacode 8D ofw 4.78 без флешера не как не прошить ее? столько текста начитался что я уже хз что и как :С понял только что нужна ofw 3.55 и не выше а дальше все изи ставиться :С может кто направить меня в правильное русло, что именно мне искать ? Либо Е3 флешер,либо человека с оным,и примерно 50 баксов.
|
|
cobure
Рейтинг
|
"Бразильский метод" на не прошиваемых моделях PS3!!! Друзья, сегодня 19 марта 2016 нами была прокачена не прошиваемая модель PS3 по принципу Бразильского хака. Мы не ставили приоритетной целю прокачку не прошиваемых PS3. Цель основная, выявить все нюансы и подводные камни игры в онлайне на прокаченных консолях PS. Теперь у нас появилась возможность быстрее понять политику SEN по сверки лицензий на установленных играх. Но все равно приятно писать, что не бывает чего то вечного и не прошиваемые модели PS3 так же не вечны! Источник http://igroteka.kiev.ua https://vk.com/igrotekaua
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
Ребят у меня ПС3 Слим с прошивкой 4.66 и DATA CODE 0D возможна ли прошивка?
|
|
vit7
Рейтинг
|
iSenjeru писал(а): Ребят у меня ПС3 Слим с прошивкой 4.66 и DATA CODE 0D возможна ли прошивка? Да
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
vit7 писал(а): iSenjeru писал(а): Ребят у меня ПС3 Слим с прошивкой 4.66 и DATA CODE 0D возможна ли прошивка? Да а не подскажешь по какому методу?ща стоит 4.66, на прошлой плойке было легче на ней было 3.55 и было это два года назад)
|
|
vit7
Рейтинг
|
iSenjeru Нужно с помощью E3 флешера откатиться на OFW 3.55, а затем ставить любую кастомную прошивку. Я бы посоветовал воспользоваться услугами спецов.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|