Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Adam's Venture: Origins - Special Edition Дата выпуска: 1 апреля 2016 Жанр: Adventure, Action, Puzzle solving, Third-person, 3D Разработчик: Vertigo Games Издательство: Soedesco Платформа: PC Движок: Unity 5 Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Нидерландский, Польский, Португальский, Арабский, Китайский (Упр.), Турецкий Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита) Процессор: i5 и лучше Память: 2 Гб Видео: GTX 745 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 5 Гб Описание:
Отправляйтесь в рискованное путешествие в игре Adam’s Venture: Origins! Действие игры разворачивается в бурные 20-е годы. Вместе с помощницей Эвелин вам предстоит исследовать древние развалины, искать таинственные артефакты, а самое главное - обойти злодейскую компанию Clairvaux.
Adam’s Venture: Origins – новое прочтение серии игр об Адаме Вентуре. Игра была модернизирована, а сюжет изменен, что позволило создать еще более увлекательную историю. Игра предлагает новый взгляд на события первых частей сериала.
Adam’s Venture: Origins – это визуальный ряд нового поколения, новая игровая механика и анимация, которые делают игру супер-современной.
В игре Adam’s Venture: Origins оригинальные образы, созданные Vertigo Games, усовершенствованы SOEDESCO. Сложные головоломки, отличная графика, захватывающий сюжет и увлекательный игровой процесс превращают Adam’s Venture: Origins в приключение, которое просто нельзя пропустить.
- Торжество разума над силой – умные и сложные головоломки
- Древние таинства и загадочные артефакты
- Потрясающий визуальный ряд
- Перемещение по забытым гробницам и старинным городам с помощью абордажного крюка
- Захватывающий сюжет с отсылками к истории
- Репак основан на ISO-образе Adams.Venture.Origins-CODEX: codex-adams.venture.origins.iso (3,322,347,520 байт)
- Включен Special Edition DLC (открытки, постер, карта, дневник)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 3.1 до 1.9 Гб)
- Установка занимает 4-7 минут
- После инсталляции игра занимает 5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- В репак включена удобная программа для смены языка игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо. Знаю, что некоторые почему-то не очень лестно отзываются о ваших репаках. Но у меня с ними никогда не было проблем с установкой. Появляются оперативно и с хорошим сжатием, гораздо раньше Механиковских (пусть они иногда и встраивают свой перевод, но упаковка их репаков явно проигрывает вашей). Насчет времени установки - никогда не замечал, что особо долго
|
|
Medwedka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Так, дифирамбы спеты, а как игра-то?
Я тоже кстати не встречал еще траблов с репаками ФитГерл, не знаю чего на них жалуются.
|
|
matruk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Так, дифирамбы спеты, а как игра-то? Я тоже кстати не встречал еще траблов с репаками ФитГерл, не знаю чего на них жалуются. удваиваю
|
|
lossantos
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Апр-2016 00:10
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Гля полигончиков то подвезли
|
|
sjaylife
Рейтинг
|
matruk писал(а): Medwedka писал(а): Так, дифирамбы спеты, а как игра-то? Я тоже кстати не встречал еще траблов с репаками ФитГерл, не знаю чего на них жалуются. удваиваю У некоторых просто руки не из того места растут! Автору спасибо, заценим!
_________________ Жизнь это как полёт в любое время может закончится (с) SjayLiFe
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Гля полигончиков то подвезли Если присмотреться, все же не подвезли - вон, камни на втором скрине совсем уж экономно сделаны. И море блюма, чтоб такое поменьше палилось
|
|
cobra10
Рейтинг
|
Геймпад работает в игре? сюжет хороший?интересный?Спасибо.
|
|
doloren800
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
согласен отличные репачки делает дама не когда траблов не было
|
|
kojo
Рейтинг
|
Как сама игра то, как анчартед для бедных или самобытная и стоящая?
|
|
julia_vg1
Рейтинг
|
02-Апр-2016 15:28
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
kojo писал(а): Как сама игра то, как анчартед для бедных или самобытная и стоящая? Анчартед для бедных - это Deadfall Adventures, а эта игра в принципе к другому жанру относится, здесь 80% квеста. За первые 15 мин игры 3 головоломки - это очень хорошо!
|
|
Утречко
Рейтинг
|
Подскажите...играть с клавиатуры или мышкой? Я криворучко плохо с клавы играю.
|
|
Nishtar
Рейтинг
|
Не Грузится с Уровня Раскопки на следующий. Выкидывает на рабочий стол с ошибкой R6025 Pure virtual function call.
Так полагаю ждать патча или таблетки другой.
_________________ Тьма - Это Свет!
|
|
slablyuk_tima
Рейтинг
|
В уровне Иерусалим вылетает на картах AMD при попытке загрузки следующего уровня, в стиме исправили нужна новая версия на основании обновленной лицензии
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Konan43
Рейтинг
|
Спасибо за репак. Давно хотелось чего нибудь приключенческого.
|
|
slablyuk_tima
Рейтинг
|
Тут исправленная версия : (владелец лицензии предоставил, обновляй репак) https://yadi.sk/d/hvZuu_P_rNXGM
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|